Перейти к содержимому

Фотография

Помощь Кузнецову Артём, 4 года,ритинобластомапомогите собрать деньги на лечение

артем ритинобластрма рак помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

Алена Кузнецова

Алена Кузнецова
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

D83CDF88.png Кузнецов Артём 2 года 11 месяцев. D83CDF88.png 
Казахстан г.Тараз
Диагноз-2-х сторонняя ретинобластома-злокачественная опухоль сетчатки глаз.В левом глазике помимо опухоли катаракта и глаукома.
После обследования в Казахстане был поставлен данный диагноз, было сказано ,что только удаление обоих глаз.
На спасение глазок и зрения дали надежду Южно-Корейской клиники Samsung medical centr.
Артём проходил лечение в клиники Samsung medical centr.прошел 7 курсов химиотерапии. После окончательного заключения, врачи сказали,что левый глазик нужно удалять, что лечить будут только правый, но мы не можем этого допустить! В клинике США берутся за спасение обоих глазиков, но для того чтобы вылетить туда на лечение, необходимо оплатить весь счет иначе нам не дадут Визы!!! еще за спасение обоих глаз берется клиника Швейцарии она берет намного меньше чем США! У Артёмки уже критическое состояние и решили выбрать клинику Швейцарии 
Jules-Gonin Eye hospita  ! клиника запривила  запросила 1-й депозит в 24000ш.франков .их нам оплатил благотворительный фонд *Касиетти жол*. и мы вилетели сразу туда. Артёму уже сделали 3 инъекции мелфалана и термо обработку глазиков.11 декабря назначенна операция по удалению катаракты . после 11 числа будет поставлен последующий план лечения . для этого лечения необходимо внести 50000ш.франков . Не теряя надежд и веры мы будем бороться до последнего,надеемся вы нас поддержите!!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДЕТСКОЙ БЕДЫ!!!!
ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ АРТЁМУ!!!!!
D83DDCCE.png СУММА К СБОРУ 56 834 $ на депозит клиники в 
Jules-Gonin Eye hospital, (Швейцария). 50000ш.франков это на лечение +6834$ на проживание и перелет .проживаем мы при гостевом доме который сотрудничает с клиникой ( сутки 130франков) название гестхаус Интервалле.

Помогите собрать деньги на лечение Артемика!!!
Для него сейчас важна любая помощь с вашей стороны!!!
С уважением мама Артема;Кузнецова Алена Сергеевна
Мои контакты: Казахстан, Тараз, Восточно-семафорный пер.дом 47
сот. 87770916837 дом. 87262512928 

еmail : ALENA-KUZNETSOVA92@MAIL.RU

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ 

Яндекс деньги 410012255301244 
 7052563580 ДЛЯ КАЗАХСТАНА 
Номер карты Казком 4405 6452 2729 9919 (для жителей Казахстана)
 КИВИ КОШЕЛЕК +77770916837 

группа в интернете https://vk.com/club73443503   и    http://ok.ru/artemuschka

eoLPxQvS7xc.jpg  vg_uf4epBrE.jpg

Выписки

Скрытый текст

Приглашение

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 21.01.2015, 11:39:26

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

сумма к сбору 95.000 $ - 3 508 502руб - 17 290 927тенге собрано-122 645 руб-562 133тенге-3497.6$ осталось собрать-91 865$-3 385 837руб- 16 728 797тенге

Сумма к сбору очень большая и сбор идёт медленно.

Предлагаю рассмотреть альтернативные варианты, например, московские клиники, в которых уже прошли лечение две девочки с таким же диагнозами, темы которых есть на форуме.

• 2

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений

сумма к сбору 95.000 $ - 3 508 502руб - 17 290 927тенге собрано-122 645 руб-562 133тенге-3497.6$ осталось собрать-91 865$-3 385 837руб- 16 728 797тенге

Сумма к сбору очень большая и сбор идёт медленно.
Предлагаю рассмотреть альтернативные варианты, например, московские клиники, в которых уже прошли лечение две девочки с таким же диагнозами, темы которых есть на форуме.
Tlemur, спасибо большое за советы! Мама Артема делает все возможное-обращается в различные фонды, пишет в клиники, высылает им документы, все выписки, сканы обследований. Но! Также как и в Корее-не все клиники берутся за такой диагноз, где опухоль и катаракта и глаукома...на данный момент мама Артема ожидает еще один ответ из клиники по поводу лечения Артема.

Сообщение отредактировал turumba: 29.10.2014, 13:02:32

• 1

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Друзья! Немного новостей от мамы Артема:
немножко новостей!
Артёмик чувствует себя стабильно,пока не на что не жалуется.правда как всегда кушает плоховато.
когда я делала запрос в Американскую клинику то совместно отправляла и в Швейцарию,но от туда ответ так и не получила. хочу попробовать еще раз туда отправить все документы. В Швейцарии производят такое же лечение как и в Америке но дешевле да с визами у них проще. мне дали их прямой электронный адрес отправлю им запрос надеюсь ответят и возьмут Артёмку лечить без удаления глазок...да и с оплатой может у них попроще. можно без предоплаты ..очень надеюсь...как придет ответ обязательно вам сообщу!!!
всем огромное спасибо наши дорогие помощники!!!
прошу вас пожалуйста помогите нам победить не оставьте на пол пути.
  • 1

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Уважаемые друзья! Вы можете посмотреть репортаж об Артеме на сайте телеканала Хабар:
http://test.khabar.k...uetsya-pomoshch
  • 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

В Швейцарии производят такое же лечение как и в Америке но дешевле да с визами у них проще.

В США с визами наоборот проще.

Артёмку лечить без удаления глазок

А другой вариант мама не рассматривает? Если на одном глазу три заболевания, это значит после химии надо будет делать операции по поводу катаракты и глаукомы.

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Мы неделю назад получали визу в США, не так уж это просто. Нам помогала девушка с форума, так там столько всего. Кто не получал не знает

Сообщение отредактировал Алёна Янкова: 29.10.2014, 22:26:32

• -1

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Tlemur, доброе утро!
Возможно, что вам удавалось сделать визу в США без проблем, но на своем же примере вам скажу, что в одно время в получении визы в США мне отказали, а вот по Европе я попутешествовала. Но конечно, может быть сейчас немного по другому. В любом случае мама Артема большая молодчинка, так как не останавливается на одном варианте и ищет альтернативные варианты. А по поводу лечения трех заболеваний сразу - у нас не взялись сразу, мама Алена писала об этом. А в Америке предложили лечение без удаления глазок, если не ошибаюсь мама Артема писала про лазер, который им предлагают и инъекции. Пока только положительный ответ получен из одной клиники...но будем надеяться, что если со Швейцарии или клиники другой страны придет положительный ответ на лечение, если клиника возьмется за лечение-то это будет прекрасной возможностью завершить сбор денежных средств раньше и маленькому Артемке быстрей уехать на лечение

Сообщение отредактировал turumba: 30.10.2014, 07:19:03

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Друзья! Также можно посмотреть ролик об Артеме на сайте телеканала 24.kz:
http://www.24.kz/ru/...ochnom-lechenii
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
70cdad0805b6.jpg
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Друзья, также вы можете посмотреть по ссылке о проведенном благотворительном концерте в поддержку Артема:
http://www.newregion...=ReadNew&N=3364
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
ЧУТОЧКУ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ!!!!
пришел ответ со Швейцарии!!!!УРА!!!!
У них была практика работы с нашем случаем когда катаракта и опухоль одновременно(более 30 случаев)! они готовы взяться за Артёмку!!!!)))) больших гарантий не дают ,сначала врач Фрэнсис Мюнье должен посмотреть Артёмку. он примерно дал 75-80 % что левый глазик у Артёма будет видеть ,но это будет все зависить от состояния сетчатки глаза. предоставил первоночальный план лечения и стоимость . прием ,узи ,2-е инъекции мелфалана (внутриартериально),хирургия катаракты(замена хрусталика). стоимость 20 000швейцарских франков(21150$) . дальнейшее лечение и стоимость будет известна поле данного лечения!
  • 1

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

прием ,узи ,2-е инъекции мелфалана (внутриартериально),хирургия катаракты(замена хрусталика). стоимость 20 000швейцарских франков(21150$) .

Насколько я знаю, мелфалан также делают в Москве и замену хрусталика можно сделать там же. Обращалась ли мама Артёма с выписками в детское отделение института Гельмгольца или института Блохина?

• 0

Алена Кузнецова

Алена Кузнецова
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

прием ,узи ,2-е инъекции мелфалана (внутриартериально),хирургия катаракты(замена хрусталика). стоимость 20 000швейцарских франков(21150$) .

Насколько я знаю, мелфалан также делают в Москве и замену хрусталика можно сделать там же. Обращалась ли мама Артёма с выписками в детское отделение института Гельмгольца или института Блохина?

здравствуйте. извините конечно я ничего против Москвы не имею но я хочу спасти глазки и жизнь ребенку а не угробить... во 1 нам там отказали . во 2 такая практика работы с нашем случаем была в единичных клиниках мирового уровня. Москва туда не входит. я изучила от и да все клиники по нашему заболеванию ... Москва туда не входит как лучшая клиника которая занимает одно из лучших мест по лечению нашего случая . они даже при 2 стадии без катаракты удоляю а у нас 5 стадия. извините если нам Корея не помогла Москва тем более без сильна!

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости от мамы Артема:
добрый вечер !!!
Новостей пока особо никаких нет. клиника Швейцарии пока не ответили,наверное ответ будет в понедельник.
Артёмик чувствует себя стабильно. только сегодня немного капризный... кушает так же не очень... а так играет с сестренкой ,катается на машинке. Мы с Артёмкой передаем вам всем привет и говорим огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!!!
вы очень важны для нас!!!!
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
отчет За -27.10-2.11
Билайн - 5800
Сбербанк - 4550руб
Мегафон - 850 руб.
яндекс-500руб
пайпал-0руб
киви-5852тенге-1 357руб
единый кошелек - 200 гривен - 645руб
казком- 0руб
вебмани 97000бел.руб- 379руб.
итого 14 081руб-335$-60 691тенге
сумма к сбору 95.000 $ - 3 508 502руб - 17 290 927тенге
собрано-136 726 руб-622 824тенге-3787.9$
осталось собрать-91 212$-3 371 756руб- 16 668 106тенге
спасибо большое за помощь!!!
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Срочные новости!!!!
пришел ответ со Швейцарии!!!!
УРА,УРА ,УРА!!!!!
Они берутся за Артёма!!!!
но к сожалению официальную бумагу со счетом они вышлют только тогда когда мы вышлем им свои паспорта и скажем дату сколько времени у нас оформляют визу.потом они назначат день приема и вместе с приглашением они высылают документ стоимости и эту сумму нужно будет внести на депозит до приезда в клинику. это примерно 21000$. такой суммы у нас нет!!!друзья пожалуйста молю вас давайте поднажмем и отправим нашего Артёмку как можно быстрее на лечение. Артёмка уже 3 месяца без лечения а эта болезнь может за месяц *сожрать* глаз.

Сообщение отредактировал turumba: 03.11.2014, 18:02:28

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
новости!!!
клиника назначила дату приема Артёмки!!
точный счет будет посте обследования врача.
обследование назначено на 27 ноября .оно будет проходить под наркозом его будет делать проффесор Фрэнсис Мюнье.
оплату у них в клинике нужно производить депозитом на определенную сумму. до 27 ноября буду трясти фонд или хотя бы попрошу их написать письмо в клинику чтоб нас могли лечить в долг. Благотворительные фонды такое письмо могут писать и как правило клиники его принимают. в ближайшие дни придет предварительный счет депозита. я прошу вас давайте приложем все наши усилия и поможем Артёмки победить. Артём уже 3 месяца без лечения и поэтому мы согласились на эту дату так как уже этот промежуток без лечения грозит плохими последствиями..
хочу сказать спасибо каждому из вас!!!!без вас нам не справиться в одиночку...
  • 1

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Друзья! Артемку разместили на сайте благотворительном фонда UnityKZ!
a8214e4694f8.jpg

Сообщение отредактировал turumba: 04.11.2014, 22:11:37

• 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Не все европейские клиники работают с гарантийный письмами. В Германии, например, несколько крупных клиник работает только с 3 российскими фондами, остальным отказывают. Про Казахстанские фонды вообще не слышала. Про медицину Швейцарии могу сказать, те же немцы , но дороже. Многие немецкие доктора работают там.
  • 1

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Новости!!!
сегодня Артёмка почти весь день пробыл на улице погодка была тепленькой...заметила сегодня не очень хорошее изменение в правом глазике..( при расширенном зрачке стало видно опухоль (светиться опухоль как у кошки глаз)((( при суженном зрачке не видно.
вместе со счетом прислали план лечение ,назначили дату операции на катаракту .
26.11. предоперационная коснсультация
27.11. 1 - е обследование под наркозом и 1 - я инъекция в глазное яблоко мальфаланом
4.12. обследование под наркозом и 2- я инъекция в глазное яблоко мальфаланом
11.12. хирургическое вмешательство по катаракте
12.12. МРТ

друзья прошу вас пожалуйста помогите успеть попасть на лечение!!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами артем, ритинобластрма, рак, помощь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.