Что бы почитать?Посоветуйте
Отправлено 29.11.2012, 09:14:05
http://lib.web-malin...bid=1463&page=1
Отправлено 05.12.2012, 12:18:08
Отправлено 05.12.2012, 12:19:29
Прочитала, интересненько) и страшно одновременно, думаю это было бы ужасно, если бы такое случилось на самом деле!Приветствую всех любителей фантастики и чего-то неординарного. Вот небольшое, но вполне интересное произведение.
http://lib.web-malin...bid=1463&page=1
Отправлено 20.12.2012, 13:07:45
Попробуйте автора Дафна Дю Морье, можно начать с повести Ребекка, и если понравится, то дальше все ее произведения читать.Посоветуйте пожалуйста что нибудь таинственное или мистическое, чтоб захватило, хотя это конечно для кого как, кого то захватит, а кому то будет скучно, но все же... Чтоб была какая то загадка что ли, только желательно поменьше криминала, есть ли такие книги?
Отправлено 20.12.2012, 14:28:21
Спасибо, слышала про Ребекку, но не читала! Попробую.Попробуйте автора Дафна Дю Морье, можно начать с повести Ребекка, и если понравится, то дальше все ее произведения читать.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь таинственное или мистическое, чтоб захватило, хотя это конечно для кого как, кого то захватит, а кому то будет скучно, но все же... Чтоб была какая то загадка что ли, только желательно поменьше криминала, есть ли такие книги?
Отправлено 20.12.2012, 15:04:49
Стивен Кинг?Посоветуйте пожалуйста что нибудь таинственное или мистическое, чтоб захватило, хотя это конечно для кого как, кого то захватит, а кому то будет скучно, но все же... Чтоб была какая то загадка что ли, только желательно поменьше криминала, есть ли такие книги?
Отправлено 21.12.2012, 12:27:31
Надо попробовать, честно сказать, всегда как то опасалсь его читать, видимо я трусиха та еще))или мнение какое то сложилось о фильмах по его книгам, что страшновато как то.Посоветуете что то конкретное?Стивен Кинг?
Посоветуйте пожалуйста что нибудь таинственное или мистическое, чтоб захватило, хотя это конечно для кого как, кого то захватит, а кому то будет скучно, но все же... Чтоб была какая то загадка что ли, только желательно поменьше криминала, есть ли такие книги?
Отправлено 21.12.2012, 13:34:05
Ну, не знаю даже, я читаю его с тех пор как он начал издаваться на русском языке, прочитаны все его переведенные произведения. Просто от каждой его книги получено большое удовольствие. Помнится, в подростковом возрасте меня просто поразили "Куджо" и "Противостояние". Так что начинайте с чего-нибудь, на мой взгляд, Кинг всегда беспроигрышно...Трудно советовать, не зная, какую литературу Вы предпочитаете...Надо попробовать, честно сказать, всегда как то опасалсь его читать, видимо я трусиха та еще))или мнение какое то сложилось о фильмах по его книгам, что страшновато как то.Посоветуете что то конкретное?
Стивен Кинг?
Отправлено 22.12.2012, 14:33:51
Подскажите, пожалуйста, в "Часовщик" нет страшных описаний пыток и всего такого? Я просто очень хочу прочитать книгу с захвытывающим сюжетом, но без ужасных описаний пыток.....Автора подскажите, пожалуйста, а то у меня библиотека по авторам только расположена.
Дааа, на самом деле очень увлекательное чтиво =)
Для любителей фантастики: "Анахрон" (и Анахрон-2). Ух и затягивает!
От себя могу порекомендовать Кортеса "Часовщик" или "Толмач".
Первая потрясающе описывает Испанию во времена введения святой инквизиции, взгляд так сказать изнутри,
Отправлено 25.12.2012, 07:22:18
Может, посмотрите Л. Панову "Откровения ангелов". Не читала, но у свекрови она стоит на той же полке с Правдиной, Синельниковым и иже..Можно В.Леви почитать. Читается легко и интересно.
Добрый день, подскажите книги что -то вроде Правдиной,Свияша или Синельникова, желательно Российских авторов.
Отправлено 25.12.2012, 07:23:09
Эмилия Бронте "Грозовой перевал"Посоветуйте пожалуйста что нибудь таинственное или мистическое, чтоб захватило, хотя это конечно для кого как, кого то захватит, а кому то будет скучно, но все же... Чтоб была какая то загадка что ли, только желательно поменьше криминала, есть ли такие книги?
Отправлено 25.12.2012, 09:55:14
на счет "другого взгляда..."Подскажите что-то наподобие "Над пропастью во ржи", где эдакое неординарное мышление и другой взгляд на повседневную жизнь
Марк Леви “Те слова, что мы не сказали друг другу ”
Э.Э. Шмитт "Отель двух миров" (сначала спектакль в Лермонтовке посмотрела, потом прочитала)
Сообщение отредактировал Aliya_k2: 25.12.2012, 09:55:53
Отправлено 25.12.2012, 15:35:26
Спасибо, возьму на заметкуна счет "другого взгляда..."
Подскажите что-то наподобие "Над пропастью во ржи", где эдакое неординарное мышление и другой взгляд на повседневную жизнь
Марк Леви “Те слова, что мы не сказали друг другу ”
Э.Э. Шмитт "Отель двух миров" (сначала спектакль в Лермонтовке посмотрела, потом прочитала)
Отправлено 25.12.2012, 16:53:37
Отличные произведения из всей серии про Ребекку! Тоже рекомендую.Спасибо, слышала про Ребекку, но не читала! Попробую.
Попробуйте автора Дафна Дю Морье, можно начать с повести Ребекка, и если понравится, то дальше все ее произведения читать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0