Терь в салон приглашают хомячков с кешем
Биток полетел ввысь, кеш на свое место )
Знатная ночь. Она стоила того
Пока это чисто спекулятивный инструмент. Большинство криптовалют не имеют никакой реальной ценности. Платежным средством они не станут из-за технических ограничений. Биткоинов, например, может быть выпущено только 22 миллиона, если я правильно помню. Для мирового рынка это копейки. Транзакции в данный момент проходят несколько часов. Но, это даст толчок для появления "настоящих" криптовалют. Которые будут майниться из одного центра в неограниченных количествах. В соответсвии с требованием рынка потребления (его объема). Как это происходит сейчас с обычными валютами. Вот тогда можно будет говорить о криптовалютах, как об альтернативе традиционным платежным средствам.Вот вы мне просто скажите, что можно сделать с криптой, кроме как поменять её на другую крипту или реальные деньги? Из чего её стоимость состоит, из реальных возможностей или из дутого хайпа?
Короче все-таки купил этот Quantstamp. Сегодня уже успела цена упасть, но это нормально, в связи с тем, что биток все остальное потащил за собой (кроме йоты). Теперь имеем: QSP, NXS, ARDR, XMR, ETH, IOT, KMD, BTC. Кардано сдуру продал на середине роста, поставив запредельный якобы лимит на покупку (ага, как же). Но т.к. я очкую вкладывать больше 10% своей заначки, то если даже взлетит туземун, миллионером никак не стать. Тут или рисковать, или довольствоваться малым.
это не коррекция былаБлин, на этой недобирже bitlish никто не продал по 16700 даже, хотя на битрексе ниже 16200 падала. Такие коррекции, что думаешь, а че я 2 недели назад спокойно на хаях не взял с рук?
Думаете все-таки увидем биток по 10к? Тогда я наверное в кредит залезу
Транзакции в данный момент проходят несколько часов.Есть варианты, где транзакции занимают одну-две минуты.
это даст толчок для появления "настоящих" криптовалют. Которые будут майниться из одного центра в неограниченных количествах.Насколько я понимаю вся фишка крипты в её децентрализации. В противном случае, это будет второй доллар, только электронный )).
кто в курсе, если завезти лэджеров больше 2х шт, попадет ли под проверку КНБ и если да, то насколько там будет геморно?
Мне видится, КНБ будет по барабану. Главное таможне доказать, что это все для личного пользования
просто ввоз обычной флехи как это ни странно подлежит лицензированию у КНБ, а для них что лэджер, что флеха все на одно лицо и тех параметры
просто ввоз обычной флехи как это ни странно подлежит лицензированию у КНБ, а для них что лэджер, что флеха все на одно лицо и тех параметры
В начале декабря покупал трезор, в единочном экземпляре. Пришел без проблем, в инвойсе фигурирует как юсб драйв, таможню прошел без проблем, и к слову, коробочка была заклеена так, что пришлось ее в хлам разорвать, чтобы достать устройство.
Еще раз отмечу и закрою дискуссию, что узкое место любой покупки это доказательство, что ввод не для предпринимательской деятельности. Пока лимиты на 1000 евро для разовой покупки действуют.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.