Bitcoinреально ли на них заработать и как быстро накопить?
Отправлено 20.12.2017, 14:06:59
Сообщается, что такое повышение стоимости стало результатом добавления BCH в листинг Coinbase.
Кроме того, на бирже GDAX цена криптовалюты в какой-то период поднялась до $9500.
Представители Coinbase заявили, что возобновление торгов произойдет не ранее среды, 20 декабря, после того как будет изучена сложившаяся ситуация.
Отправлено 20.12.2017, 14:37:15
как только такое произойдет хана этой монете моментально настанетКоторые будут майниться из одного центра в неограниченных количествах
Вам доллара не хватает?
Не забываем, что доллар имеет вес во всём мире. Ценность любой валюты не в количестве, а в её возможностях.
Отправлено 20.12.2017, 15:02:45
Есть и такие места, где поллитра имеет больший вес, чем доллары. Вопросы веры, ничего большего и личного
В большинстве мест, доллар имеет больший вес, чем поллитра.
По теме:
Ничего вчера не купил в краткосрочной перспективе, то графики не те, то альт непонятен, то ещё что-нибудь.
Жду авторизации от Bittrex.
Отправлено 20.12.2017, 15:04:57
Есть и такие места, где поллитра имеет больший вес, чем доллары. Вопросы веры, ничего большего и личного
В большинстве мест, доллар имеет больший вес, чем поллитра.
По теме:
Ничего вчера не купил в краткосрочной перспективе, то графики не те, то альт непонятен, то ещё что-нибудь.Жду авторизации от Bittrex.
Сейчас пробовал зарегистрироваться на Bittrex, но там даже логин не дает завести. Вы успели зарегистрироваться и отправили данные для верификации? Какой Вы авторизации ждете?
Отправлено 20.12.2017, 15:17:14
Зарегистрировался в середине ноября.Сейчас пробовал зарегистрироваться на Bittrex, но там даже логин не дает завести. Вы успели зарегистрироваться и отправили данные для верификации? Какой Вы авторизации ждете?
Существует три состояния аккаунта: New, Basic, Enhanced.
New - сразу при регистрации, вводить можно, выводить нельзя.
Basic - можно было выводить до 4 BTC в сутки (уже убрали для новых аккаунтов).
Enhanced - можно было выводить до 100 BTC в сутки, требует фото владельца и документов.
Дополнительно необходимо настроить двухфакторную аутентификацию!
Подал документы на Enhanced, жду ответа.
P.S. авторизации = верификация, неправильно выразился.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 20.12.2017, 15:18:02
Отправлено 20.12.2017, 15:33:47
только печатается частным лицом можно сказать ни чем не подкреплён, в любой момент запускай шарманку и добирай сколько душе угодно, а вот биток уже не прокатит такоеНе забываем, что доллар имеет вес во всём мире. Ценность любой валюты не в количестве, а в её возможностях.
Сообщение отредактировал якут: 20.12.2017, 15:35:25
Отправлено 20.12.2017, 16:01:38
Верификация Basic не прошла, затребовали Enhanced, позавчера вечером отправил все необходимые документы, жду ответа.У меня этой проблемы нет. Не верифицированы ?
Завтра будут в саппорт писать.
Верификация кстати очень быстро у меня прошла на биттриксе, а вот ADV CAsh мне мозг ест, не нравится качество фото, и уже скан отправила, тоже самое. Когда сфотографировала на проф.фото, тогда только пропустил
Отправлено 20.12.2017, 16:15:28
Верификация кстати очень быстро у меня прошла на биттриксе, а вот ADV CAsh мне мозг ест, не нравится качество фото, и уже скан отправила, тоже самое. Когда сфотографировала на проф.фото, тогда только пропустил
и Битфайнекс тоже, пробовола вчера, просит код приглашения.
когда сабжем начинают интересоваться домохозяйки, значит пора сливаться
Отправлено 20.12.2017, 16:17:33
и Битфайнекс тоже, пробовола вчера, просит код приглашения.когда сабжем начинают интересоваться домохозяйки, значит пора сливаться
у вас все женского пола - домохозяйки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0