Ну так глупо покупать BTC на последние деньги (квартиры). )))ИМХО. Так лучше квартиру прикупить, чем вкладываться в дырку от бублика)))
Bitcoinреально ли на них заработать и как быстро накопить?
Отправлено 08.12.2017, 12:26:23
Тоже перестают удивлять рекорды, даже 100 000$ не удивит.
Получается, ближе к понедельнику на пике, желательно прикупить альтов или доллары?
Впрочем, BTC на пике никто не купит в Алматы.
Я Вас удивлю !
Выносят, в городе битка не найти под нормальные проценты!
Отправлено 08.12.2017, 12:46:06
Кто-то писал, что в Китае биток можно купить с дисконтом до 25%. Как так? Че китайцам на биржи выхода нет? Я думал, что они главные киты там, с их майнингом.
Ну писал. Даже предлагал купить, пока меня не забанили за рекламу. И?
У Китайцев проблемы с выводом биткоинов, поэтому им проще продать по дешёвке за наличку, чем пытаться как-то самим обналичивать.
Это кстати знак.
Звоночек.
"проблема с выводом" - просто отговорка, только чтобы слить биткоины хоть с потерей 1/4 цены - это лучше, чем потерять всё на 10-20кратном падении
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 08.12.2017, 12:46:25
Отправлено 08.12.2017, 13:15:53
Это кстати знак. Звоночек. "проблема с выводом" - просто отговорка, только чтобы слить биткоины хоть с потерей 1/4 ценыВ Китае много с чем проблема. С Facebook, твиттером, инстаграмом... И чё, тоже бросить, не пользоваться ?) Вдруг и там засада какая-нибудь )).
Отправлено 08.12.2017, 22:51:22
Когда коррекцию по биткойну ждать? Как думаете? Он все растет и растет, и рука не поднимается по такой цене взять. А через неделю уже мечтаешь о такой цене ))Ловлю себя на мысли, что уже перестают удивлять его ежедневные рекорды. Вроде как должное это ). Будет завтра $20K, ну и ладно ).Полагаю замануха устраивается. Притупляется ожидание просадки, бабло вливается полноводными реками. Перекуплен жестко он.
До этого ждали $10K, перелетели с размаху. Теперь чё там ? А, тема фьючерсов. Типа все сидят и ждут когда же можно зашортить паразита ) Когда там торги зафьючерят ? С понедельника кажись. До понедельника получатся дальше вваливать будем )).
Я бы остерегся шортить биткойн, который по 2000 каждый день растет.
Отправлено 08.12.2017, 23:36:35
Компания tether Ltd, выпускающая цифровой аналог доллара, находится в сговоре с крупнейшей биржей bitfinex, выпускает валюту без обеспечения и инвестирует в биткоин.
Если это реально так, то биткоин будет расти в цене, пока подобные махинации не прекратятся и пирамида не рухнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0