А всегда биткоин дороже почти на 900-1000 долл. на EXMO по сравнению с Bittrex и Bitfinex?Иногда даже дешевле на Exmo. Вот ресурс, где можно глянуть разброс цен по разным биржам.
Bitcoinреально ли на них заработать и как быстро накопить?
Отправлено 07.12.2017, 21:29:27
Добрый вечер, хотел тоже немного прикупить крипто валют, на долго срочный период, хотел взять (IOTA , Ripple, Steem ), зарегистрировался на бирже Bitfinex, думал можно просто закинуть туда доллары и на них уже купить валюту, но с их верификаций аккаунта практически не реально закинуть доллары.
Как я понял, проще всего купить на рынке на эти деньги биткоины и обменять на нужную мне валюту.
Смотрел много обменников, но чет комиссия у всех такая, почти 10%, подскажите, как выгодней всего приобрести с наименьшей комиссией?
Отправлено 07.12.2017, 22:27:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 08.12.2017, 00:30:22
А разве цену на бирже не сами участники устанавливают? Когда мало людей торгует, трудно выгодно купить. Я обычно ставлю лимит, какой нужен, чуть выше по цене, чем основные баеры, но гораздо ниже, чем хотят селлеры. Кто-нибудь, да купит, с моими смешными объемами.Иногда даже дешевле на Exmo. Вот ресурс, где можно глянуть разброс цен по разным биржам.А всегда биткоин дороже почти на 900-1000 долл. на EXMO по сравнению с Bittrex и Bitfinex?
Отправлено 08.12.2017, 07:55:59
Кто-то писал, что в Китае биток можно купить с дисконтом до 25%. Как так? Че китайцам на биржи выхода нет? Я думал, что они главные киты там, с их майнингом.
Ну писал. Даже предлагал купить, пока меня не забанили за рекламу. И?
У Китайцев проблемы с выводом биткоинов, поэтому им проще продать по дешёвке за наличку, чем пытаться как-то самим обналичивать.
Отправлено 08.12.2017, 09:45:30
А разве цену на бирже не сами участники устанавливают?Ну теоретически это так. А практически существуют препоны не позволяющие гонять крипту между биржами и выводить её там в фиат. Иначе бы "бизнес" был бы поставлен на широкую ногу ). А чё купил на Exmo биток по $16600, перекинул его в Bithumb и слил по $18800 )). Вопрос видимо во что его там выводить и чего с этим выведенным делать.
Отправлено 08.12.2017, 09:46:50
Добрый вечер, хотел тоже немного прикупить крипто валют, на долго срочный период, хотел взять (IOTA , Ripple, Steem ), зарегистрировался на бирже Bitfinex, думал можно просто закинуть туда доллары и на них уже купить валюту, но с их верификаций аккаунта практически не реально закинуть доллары.
Как я понял, проще всего купить на рынке на эти деньги биткоины и обменять на нужную мне валюту.
Смотрел много обменников, но чет комиссия у всех такая, почти 10%, подскажите, как выгодней всего приобрести с наименьшей комиссией?
Где то есть 2,5% комиссия. Кто подскажет через какой сайт.
Считаю лучше всё таки пройти верификацию. Возьмите в банке справку на англ. языке. Загрузите это и паспорт.
Отправлено 08.12.2017, 10:47:02
Ловлю себя на мысли, что уже перестают удивлять его ежедневные рекорды. Вроде как должное это ). Будет завтра $20K, ну и ладно ).
Полагаю замануха устраивается. Притупляется ожидание просадки, бабло вливается полноводными реками. Перекуплен жестко он.
До этого ждали $10K, перелетели с размаху. Теперь чё там ? А, тема фьючерсов. Типа все сидят и ждут когда же можно зашортить паразита ) Когда там торги зафьючерят ? С понедельника кажись. До понедельника получатся дальше вваливать будем )).
Тоже перестают удивлять рекорды, даже 100 000$ не удивит.
Получается, ближе к понедельнику на пике, желательно прикупить альтов или доллары?
Впрочем, BTC на пике никто не купит в Алматы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0