Перейти к содержимому

Фотография

"Понятия"кто что знает о них.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Да млин, вот некуда от этих зеков не денешься!!! Сегодня ехал на работу в маршрутке. Стою себе смотрю в окошко. Тут на меня сзади наваливается какой-то зек, он млин заснул оказывается. С утра уже бухает, троглодит. Ну я ему говорю: Не наваливайся на меня. Ну и от себя, так сказать, отталкиваю. Этот Дебил, мне тут говорит: Мол, ты меня уважаешь? Я тебя не уважаю, потому что серьги в ухо только пи....зы вставляют(у меня в левом ухе с 10-го класса серьга)!! Ну я ему говорю, что мол не надо такими словами бросаться.:) А он мне опять: Да ты пи....з! Ну я и не выдержал - взял его в захват и начал душить гада. :-)Хорошо люди разняли...так бы задушил бы там урода.
Ну вот кто мне скажет??? Почему мне "везёт" на таких уродов? А?
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Понятия -это определенные нормы поведения, сложившиеся в том или ином круге людей.

Как-то раз одни рИальные пацаны сказали мне, что я вроде бы им что-то обещала, и не сделала. И что это, мол, не по понятиям... на что я парировала: "А я пацан, что ли, чтоб по понятиям отвечать?" Они не нашлись, что ответить...))) да уж, вам, парням, сложнее(((
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Disciple-X, всех уродов не перевоспитаешь! И понимают они только проявление силы!!!
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Да млин, вот некуда от этих зеков не денешься!!! Сегодня ехал на работу в маршрутке. Стою себе смотрю в окошко. Тут на меня сзади наваливается какой-то зек, он млин заснул оказывается. С утра уже бухает, троглодит. Ну я ему говорю: Не наваливайся на меня. Ну и от себя, так сказать, отталкиваю. Этот Дебил, мне тут говорит: Мол, ты меня уважаешь? Я тебя не уважаю, потому что серьги в ухо только пи....зы вставляют(у меня в левом ухе с 10-го класса серьга)!! Ну я ему говорю, что мол не надо такими словами бросаться.:) А он мне опять: Да ты пи....з! Ну я и не выдержал - взял его в захват и начал душить гада.  :-)Хорошо люди разняли...так бы задушил бы там урода.
Ну вот кто мне скажет??? Почему мне "везёт" на таких уродов? А?

Мдааа, везет тебе...
  • 0

Nenashek

Nenashek
  • Свой человек
  • 641 сообщений

Disciple-X, всех уродов не перевоспитаешь! И понимают они только проявление силы!!!

Насилие - метод бессилия. С таким подходом кого хошь можно под расстрел...
Гуманнее надо подходить к решению вопроса. Мы же считаем себя циливизованными :-)
  • 0

lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений
а зачем тебе серьга в левом ухе?
лет десять назад в провинции за такие вещи без предварительных толковищ могли прессануть. так что, терпи.
и потом, когда ты его душить начал, ты же расчитывал на то, что вас разнимут. надо было просто в репу щелкнуть.
а почему везет тебе, спрашиваешь? только без обид, да? у таких как ты по глазам видно, что ты ведешься. Не даром есть выражение: рожа кирпичем. Мне жена как-то сказала: у тебя такое выражение лица иногда, что кажется в следующую минуту просто на куски человека рвать начнешь :-)
  • 0

Nenashek

Nenashek
  • Свой человек
  • 641 сообщений

а почему везет тебе, спрашиваешь? только без обид, да? у таких как ты по глазам видно, что ты ведешься.

Есть доля правды. Если все время ждать, что до тебя сейчас дое****ся, то так и будет.

Не даром есть выражение: рожа кирпичем. Мне жена как-то сказала: у тебя такое выражение лица иногда, что кажется в следующую минуту просто на куски человека рвать начнешь :-)

Напоминает рассказы о том, как Али(боксер) ломал противника еще до боя. Одним взглядом.
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Насилие - метод бессилия. С таким подходом кого хошь можно под расстрел...
Гуманнее надо подходить к решению вопроса. Мы же считаем себя циливизованными :-)

Я сама - за бесконфликтное решение проблем!(несмотря на мой ник))) хотя если меня тронуть - то потом мало не покажется!) Стараюсь всегда быть очень деликатной. не некоторые типы не понимают, когда с ними разговариеваешь вежливо. они признают только силу. Ну представьте: дышит перегаром мужик, а я ему "Извините, пожалуйста, а вы не могли бы..." нет, такого он явно не поймет! приходится задействовать тяжелую артиллерию!

Кстати, отшить можно и таким методом "Обидеть может толькол равный" или "Я не обижаюсь, а только делаю выводы". но эти фразы действуют только на интеллигентных людей.

Сообщение отредактировал LadyWarrior: 13.08.2005, 00:31:47

• 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

лет десять назад в провинции за такие вещи без предварительных толковищ могли прессануть. так что, терпи.
и потом, когда ты его душить начал, ты же расчитывал на то, что вас разнимут. надо было просто в репу щелкнуть.
а почему везет тебе, спрашиваешь? только без обид, да? у таких как ты по глазам видно, что ты ведешься. Не даром есть выражение: рожа кирпичем. Мне жена как-то сказала: у тебя такое выражение лица иногда, что кажется в следующую минуту просто на куски человека рвать начнешь :-)

да, иной раз видно тех, кто сам нарывается на конфликт. Хотя, думаю, это не тот случай (с Дисайпл Икс)
а у меня тоже иногда такой тяжелый взгляд бывает, что аж людям не по себе. но я его нечасто использую))))
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Ну не знаю на счёт лица, хотя может быть. Мне все до сих пор дают на 3, а то и 5 лет меньше, чем есть. А в 20 лет, это ощутимая разница. А вот после 30 лет, там уже плюс-минус 5 лет разницу уже не играют. Разве не так?
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Зачем, зачем...
За мочкой уха.
Ну вот нравится мне.
Это деталь моего имиджа.
Я к ней прирос.
Довольно давно ношу.
Проколол как-то давно, ради одной девчонки.
А потом ещё одну в то же ухо.
А потом ещё два в другое ухо.
Для симметрии.
А потом снял три серьги.
Осталась только в левом ухе.
Вот такая история.
Вернее такой вот ответ.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Я сама - за бесконфликтное решение проблем!(несмотря на мой ник))) хотя если меня тронуть - то потом мало не покажется!) Стараюсь всегда быть очень деликатной. не некоторые типы не понимают, когда с ними разговариеваешь вежливо. они признают только силу.

Полностью согласен. Я сам, когда встречаю не полных отморозков, которые хотят со мной "интеллектуально поговрить" в ступор бросаю, таким вот выражением: "Уважаемый, а вы сами, что о себе думаете, когда оказываетесь не правы в споре?" И вот пока он обдумывает ответ на этот вопрос, я постепенно отступаю назад (делаю ноги).
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Понятия -это определенные нормы поведения, сложившиеся в том или ином круге людей.

Как-то раз одни рИальные пацаны сказали мне, что я вроде бы им что-то обещала, и не сделала. И что это, мол, не по понятиям... на что я парировала: "А я пацан, что ли, чтоб по понятиям отвечать?" Они не нашлись, что ответить...))) да уж, вам, парням, сложнее(((

Это одна из не справедливостей деления полов:-)
А другая, это то, что вам можно спокойно собираться на прогулку не боясь, что вас не дождутся.

-Милая, через полчаса будет уже 15 минут, как ты собираешься. :)
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Это одна из не справедливостей деления полов:-)

ну да! а нефиг заставлять меня водку пить! :) "понятия", блин :)
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
здесь был повтор

Сообщение отредактировал LadyWarrior: 13.08.2005, 01:43:59

• 0

Merovingian

Merovingian

Читатель

• В доску свой
  • 1 096 сообщений

а почему везет тебе, спрашиваешь? только без обид, да? у таких как ты по глазам видно, что ты ведешься. Не даром есть выражение: рожа кирпичем. Мне жена как-то сказала: у тебя такое выражение лица иногда, что кажется в следующую минуту просто на куски человека рвать начнешь :)

Зачем, зачем...
За мочкой уха.
Ну вот нравится мне.
Это деталь моего имиджа.
Я к ней прирос.
Довольно давно ношу.
Проколол как-то давно, ради одной девчонки.
А потом ещё одну в то же ухо.
А потом ещё два в другое ухо.
Для симметрии.
А потом снял три серьги.
Осталась только в левом ухе.
Вот такая история.
Вернее такой вот ответ.

Ужоснах!
..больно ведь, - четыре дырки в обоих ухах?!!
p.s.: Был бы ты мореходом или хотя бы лётчиком, ещё понятно (старые обычаи и всё такое). Но в 'мирное время', нахрен столько дырок в себе делать? :-)

Сообщение отредактировал Merovingian: 13.08.2005, 03:07:43

• 0

Merovingian

Merovingian

Читатель

• В доску свой
  • 1 096 сообщений

Это одна из не справедливостей деления полов:)

ну да! а нефиг заставлять меня водку пить! :) "понятия", блин :)

..с трезвой девушкой, практически нечего обсудить. :-)
  • 0

Ясмин

Ясмин
  • Гость
  • 24 сообщений

столкнулся пару раз (давно, правда) с "реальными пацанами" которые жили "чиста по понятиям".

по своим понятиям незнающего человека можно загнять в любой "косяк",
чем они успешно и воспользовались.

вот и захотелось узнать побольше об этих самых понятих,
чего можно. чего нельзя.

кто что может рассказать?

по мойму про понятие щас знает даже пяти классник.
Понятие произошли в тюрьме. потом они перешли в какието дворовые понятие.
а так у каждого чела свое мировозрение и мнение это и есть понятие
  • 0

Даэнур

Даэнур
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
на самом деле "понятия" которые сейчас складываются только в локальных общинах, и зачастую одни понятия в других не "канают"...
но есть и общее - это общечеловеческие понятия о чести, слове и порядочности. к сожалению то, что сейчас у нас происходит - беспредел. сама культура этих понятий утратилась.
но все равно в этом есть что-то романтичное, манящее я б сказал. эээх... )))
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

а почему везет тебе, спрашиваешь? только без обид, да? у таких как ты по глазам видно, что ты ведешься. Не даром есть выражение: рожа кирпичем. Мне жена как-то сказала: у тебя такое выражение лица иногда, что кажется в следующую минуту просто на куски человека рвать начнешь :)

эт точно.. существует типаж людей.. называется "потенциальные жертвы".. почему то они чаще всего попадают в неприятные ситуации :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.