"Понятия"кто что знает о них.
Отправлено 01.09.2005, 12:50:10
Если интерес к понятиям чисто академический, можешь почитать сайт
http://www.tyurem.net/
Сообщение отредактировал LazyNomad: 01.09.2005, 12:56:06
Отправлено 02.09.2005, 11:38:15
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Головка от х.я!
- Рядовой Петров!
- Есть!
- На ж.пе шерсть!
- Рядовой Сидоров!
- Так точно!
- Три наряда вне очереди!
- За что, товарищ сержант?
- За то, что испортил мне вечер поэзии!
Отправлено 02.09.2005, 19:12:02
Ударить первым - самое эффективное, так что занимайтесь спортом, товарищи.
Сообщение отредактировал Ramkur: 02.09.2005, 19:14:40
Отправлено 04.09.2005, 09:49:40
Жоликовские в основном были беспредельщики и мамбы. че с них взять? На них просто если в городе нарывались, п@@@ли если духу хватало и силы были, без предъяв и выяснений кто откуда.
2LATY некоторые люди просто живут по штампам и благодаря различным факторам ограждены от всяческих проблем и невзгод. Тут на форуме, это в оснавно позолоченная молодежь, ограниченная рамками папиных ресурсов.
Отправлено 04.09.2005, 09:55:05
фуфло твой братан тебе впаривал. вопрос еще в том как он сидел. И где. Зона - зоне рознь. Может сидел он на красной зоне и в актив входил. Тогда че не посылать-то? (я не хосу твоего брата обижать, но он явно тебе неправду сказал. возможно для того, чтобы в тебе дух воспитать). Против системы не попрешь. На зоне всяких качков ломали. Там ценят силу духа и твои человеческие понятия. Если к тебе всякие чмо лезут, то тогда можно и отбиться, а если по понятиям предяъвляют, то никакие кулаки тебя не спасут.У меня брат сидел. Я когда его в детстве спрашивал про "понятия", он очень неохотно отвечал. Вообще не отвечал. Говорил, что люди там даже если ходят, лежат или бегают, то всё равно сидят. Так что делать им нечего, и они от скуки всякой фигнёй занимаются вроде придумывания этих понятий. Говорит, если приставать будут, посылай и всё, если дальше не отстанут, то бей первым, бей так, чтоб крови побольше было. Они, на самом деле, когда лезут, очень боятся. Всё-таки неизвестно на кого нарвутся.
Ударить первым - самое эффективное, так что занимайтесь спортом, товарищи.
Ты попробуй в реале пошли кого-нибудь. Рискуешь в репу схлопотать (если, конечно, не ботана какого-нибудь), а на зоне тебе за такой посыл из ануса соорудят картинку британского флага.
Отправлено 04.09.2005, 10:04:01
читал Одлян, году где-то в 1989. страшная вещь. Запомнился такой момент, когда опущенные (Амеба и К) прятались от блатных в очках сортира и не хотели оттуда вылезать, потому что там их никто не бил. Они мечтали о том, что хорошо было бы навсегда остаться тут, в дерьме...
На меня тогда сильно эта книга о малолетке подействовала.
Отправлено 05.09.2005, 14:46:39
фуфло твой братан тебе впаривал. вопрос еще в том как он сидел. И где. Зона - зоне рознь. Может сидел он на красной зоне и в актив входил. Тогда че не посылать-то? (я не хосу твоего брата обижать, но он явно тебе неправду сказал. возможно для того, чтобы в тебе дух воспитать). Против системы не попрешь. На зоне всяких качков ломали. Там ценят силу духа и твои человеческие понятия. Если к тебе всякие чмо лезут, то тогда можно и отбиться, а если по понятиям предяъвляют, то никакие кулаки тебя не спасут.
Ты попробуй в реале пошли кого-нибудь. Рискуешь в репу схлопотать (если, конечно, не ботана какого-нибудь), а на зоне тебе за такой посыл из ануса соорудят картинку британского флага.
мы, слава богу, не на зоне. там-то, понятно, пришлось бы принимать их правила игры. но здесь кулаки всегда прокатывали. получать и самому приходилось, конечно, но никогда не нужно было отвечать на тупые вопросы по "понятиям".
я думаю так. если с каким-нибудь отморозком садишься базарить потому только что он этого хочет, то как бы потом благополучно ни сложилось, всё равно ты проиграл.
Отправлено 07.09.2005, 16:13:58
Когда любимый человек подставил меня перед чеченским авторитетом.
Ситауция: идешь ты после универа домой, никогдо не трогаешь, а тут подкатывает машина, вываливается из неё много лиц чеченской национальности, заталкивают тебя в машину и везут за город. Причем все это молча, без объяснений. Приезжаем на место, и начинаем "перетирать".
Билась бы в истерике, закопали там же, в бору. От страха даже этого не смогла. Выслушала претензии, привела свои факты, попросила отсрочку на доказательства своей невиноности. Через некоторое время снова встретились (уже без заламывания рук) и все разрулили.
А вы говорите "понятия".
Отправлено 10.09.2005, 15:47:44
Я с тобой согласна!!!2 arruah
Жоликовские в основном были беспредельщики и мамбы. че с них взять? На них просто если в городе нарывались, п@@@ли если духу хватало и силы были, без предъяв и выяснений кто откуда.
2LATY некоторые люди просто живут по штампам и благодаря различным факторам ограждены от всяческих проблем и невзгод. Тут на форуме, это в оснавно позолоченная молодежь, ограниченная рамками папиных ресурсов.
А у меня друг на зоне 2 с половиной года отсидел. На восьми зонах просидел! Говрит, когда делать ему нечего было, в душе часами мылся! Или у них на сотке денего довольно было, так они ходили и часами по сотовому болтали. Разборки между собой адолбали, почти до смерти дрались, толпа на толпу. Или говорит, несколько раз с ним было, просыпается утром, поворачивается, а его товирищ без бошки лежит, или без руки, фу...!!! Кошмар, много чего с ним было, много чего рассказывал, жуть. Даже слушать не хотелось!!!
Отправлено 10.09.2005, 17:27:20
Я с тобой согласна!!!2 arruah
А у меня друг на зоне 2 с половиной года отсидел. На восьми зонах просидел! Говрит, когда делать ему нечего было, в душе часами мылся! Или у них на сотке денего довольно было, так они ходили и часами по сотовому болтали. Разборки между собой адолбали, почти до смерти дрались, толпа на толпу. Или говорит, несколько раз с ним было, просыпается утром, поворачивается, а его товирищ без бошки лежит, или без руки, фу...!!! Кошмар, много чего с ним было, много чего рассказывал, жуть. Даже слушать не хотелось!!!
ну ваще... жуть...
Отправлено 10.09.2005, 21:54:10
А ты скажи: братан, судья с прокурором сажают, а мне некогда с тобой сейчас разговаривать (именно разговаривать, а не "базарить"). У тебя ко мне предъява есть? ну и пошло-поехало....ну да, не дай бог.
надеюсь, не попаду)
а как насчет такой ситуации:
идёт чел по улице, а к нему подходют, типа, иди сюда, посидим, поговорим и так далее.
как в таком случае развести? (типа, пошли все нах не канает, а как прально?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0