Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

AikaLive

AikaLive
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Девочки есть какие нибкдь продвижения? Кто нить еще поддерживали связь с Динарой? Или те кто поддерживали уже получили товар?
  • 0

AikaLive

AikaLive
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

@Tanita999, знаете.. я мне уже надоело что либо понимать с 9 января..
мирно решить здесь не раз предлагалось..
ни разу не было образумительного ответа от посредника..

Скрытый текст

Асель вы получили что нибудь? С вами вышли на связь в китае
  • 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

@AikaLive, нет.. абсолютный полный игнор..

я считаю что это должно караться по всем статьям!!

Динара я знаю что вас разбанили, выйдите уж, ответьте что там с нашими вещами???

не надо тут из других ников сидеть и писать..

вы всех здесь за дураков принимаете???

вот номер +86-186-9023-8845 товарища который находится в Китае, верните деньги в юанах..

я передам заявление в ваш вуз, с вами там не будут церемонится.. 

уже все мыслимые и немыслимые сроки вышли!!! 

• 3

Пумка

Пумка
  • Гость
  • 36 сообщений

Интересно, до лета посылку получу...!?

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Или те кто поддерживали уже получили товар?
ДД, я получила, но не все и так же жду ответов на свои вопросы, писала на почту и на WeChat , в ответ пока тишина, но все же надеюсь еще на что то, но уже создается впечатление, вроде давно из наивного возраста вышла, но почему то до сих пор остаюсь наивной или глупой, начинает надоедать вся ситуации, на остатках вроде не много осталось, но все же не хочется дарить кому то, там часть вещей не моя, и на меня косо посматривают уже. А как хочется уже все получить на конец то!!!!!!!!!!!
  • 0

Tanita999

Tanita999
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Я таже как и все жду свой товар, пишу с другого ника, не считаю нужным показывать всем где и как я товар заказываю. Да, я посмотрела, что ваши угрозы только ухудшили все, что тут хоть как-то делалось, и я даже такое могу Динаре предложить, работу - я не хочу остаться без товара и без денег, может у вас там остатки, а  меня много, связывались мы с ней по почте и по вичату, когда началось все это тоже не могли связаться долго, потом муж все-таки ответили по телефону и смс тоже. Юристы нормальные у мужа, если у вас лучше - напишите заявление, я написала сюда, чтобы прекратили люди угрозами сыпать, я хочу свой товар получить! Не развели бы здесь все это - давно бы получили наверное, теперь морочиться с этими чеками, я не с Алматы, с моего города люди получали, а мне как быть? Вот что это дало все? Ругань развели. Динара ответьте, я на почту написала, могу дороже заплатить за килограммы, ответьте что с товаром и отправьте скорее, мне товар нужен! Там не только личное, но и других заказчиков..Чеки передадим, писать не буду ничего, отправьте только поскорее

Сообщение отредактировал Tanita999: 24.04.2014, 20:25:13

• -2

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Мне кажется, Динаре все равно по хорошему ли, по плохому ли . Она по всей видимости ДЕНЬГИ никому возвращать не собирается. Про перезаказ на остаток суммы я вообще молчу. Она февральский то не отдала. Очень жалею, что связалась с этим бессовестным человеком.

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Обещали вторую часть посылки раздать в 17-18 числах, затем в 20х. Уже конец месяца и снова тишина. Я поражаюсь женщине, которая  имеет двоих детей и ничего не боится.

• 0

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ну осталось ждать 2 дня до появления Динары в Китае! Будем надеяться что всё встанет опять на свои места и товар начнёт отправляться. 

• 0

ekaterinka

ekaterinka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Динара по словам Дамира уже сегодня должна была быть в Китае.
  • 0

ntalya

ntalya
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Динара по словам Дамира уже сегодня должна была быть в Китае.

Тогда ждем что Динара выйдет на связь и порадует нас чем-нибудь. И что эта радость будет не эфемерна, а встреча с нашими заказами все-таки близка!
  • 0

Маргарита84

Маргарита84
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ждем и верим)

• 0

ekaterinka

ekaterinka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Только что-то веры совсем не остается.
  • 0

AikaLive

AikaLive
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Люди кто знает адрес офиса в алматы? Кто с каких адресов забирал посылки?
  • 0

курсыИНТЕРНЕТшопинга

курсыИНТЕРНЕТшопинга
  • Гость
  • 9 сообщений
А с DHL вы не работаете???
  • -3

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А с DHL вы не работаете???

вы бы прочитали хотя бы последние две-три страницы )))

• 0

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Привет всем, зашла сообщить что сегодня Дамир написал что в начале мая мы ТОЧНО получим очередную партию арестованного товара. Терпения всем!

• 0

nyr

nyr
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Да тоже получила такое сообщение что получим но по срокам ничего, про Динару тоже нет информации уже не знаю как реагировать на все это.
  • 0

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Динара здравствуйте! У меня дома уже совсем кошмар твориться, чуть ли не до развода. Извините меня у меня муж получает 65000, я не работаю и дочка в 3й класс ходит (в платный класс отличница). А у Вас застряли и товар и деньги, от первого заказа осталось больше 7000, и второй я оплатила 48000. Скажите где мне их взять????? У меня тоже есть свои проблемы, например была годовщина папы и мне теперь нужны деньги на памятник!!!Объявитесь пожалуйста и хоть что нибудь ответьте и начните уж как то действовать!

• 3

...me...

...me...
  • Читатель
  • 163 сообщений

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, заказник. ptkz98@gmail.com

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.