TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента
Отправлено 24.04.2014, 10:40:49
@AikaLive, нет.. абсолютный полный игнор..
я считаю что это должно караться по всем статьям!!
Динара я знаю что вас разбанили, выйдите уж, ответьте что там с нашими вещами???
не надо тут из других ников сидеть и писать..
вы всех здесь за дураков принимаете???
вот номер +86-186-9023-8845 товарища который находится в Китае, верните деньги в юанах..
я передам заявление в ваш вуз, с вами там не будут церемонится..
уже все мыслимые и немыслимые сроки вышли!!!
Отправлено 24.04.2014, 17:00:28
Или те кто поддерживали уже получили товар?ДД, я получила, но не все и так же жду ответов на свои вопросы, писала на почту и на WeChat , в ответ пока тишина, но все же надеюсь еще на что то, но уже создается впечатление, вроде давно из наивного возраста вышла, но почему то до сих пор остаюсь наивной или глупой, начинает надоедать вся ситуации, на остатках вроде не много осталось, но все же не хочется дарить кому то, там часть вещей не моя, и на меня косо посматривают уже. А как хочется уже все получить на конец то!!!!!!!!!!!
Отправлено 24.04.2014, 20:19:21
Я таже как и все жду свой товар, пишу с другого ника, не считаю нужным показывать всем где и как я товар заказываю. Да, я посмотрела, что ваши угрозы только ухудшили все, что тут хоть как-то делалось, и я даже такое могу Динаре предложить, работу - я не хочу остаться без товара и без денег, может у вас там остатки, а меня много, связывались мы с ней по почте и по вичату, когда началось все это тоже не могли связаться долго, потом муж все-таки ответили по телефону и смс тоже. Юристы нормальные у мужа, если у вас лучше - напишите заявление, я написала сюда, чтобы прекратили люди угрозами сыпать, я хочу свой товар получить! Не развели бы здесь все это - давно бы получили наверное, теперь морочиться с этими чеками, я не с Алматы, с моего города люди получали, а мне как быть? Вот что это дало все? Ругань развели. Динара ответьте, я на почту написала, могу дороже заплатить за килограммы, ответьте что с товаром и отправьте скорее, мне товар нужен! Там не только личное, но и других заказчиков..Чеки передадим, писать не буду ничего, отправьте только поскорее
Сообщение отредактировал Tanita999: 24.04.2014, 20:25:13
Отправлено 24.04.2014, 21:02:20
Мне кажется, Динаре все равно по хорошему ли, по плохому ли . Она по всей видимости ДЕНЬГИ никому возвращать не собирается. Про перезаказ на остаток суммы я вообще молчу. Она февральский то не отдала. Очень жалею, что связалась с этим бессовестным человеком.
Отправлено 27.04.2014, 17:31:06
Динара здравствуйте! У меня дома уже совсем кошмар твориться, чуть ли не до развода. Извините меня у меня муж получает 65000, я не работаю и дочка в 3й класс ходит (в платный класс отличница). А у Вас застряли и товар и деньги, от первого заказа осталось больше 7000, и второй я оплатила 48000. Скажите где мне их взять????? У меня тоже есть свои проблемы, например была годовщина папы и мне теперь нужны деньги на памятник!!!Объявитесь пожалуйста и хоть что нибудь ответьте и начните уж как то действовать!
Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0