Давайте ждем еще неделю и подаем коллективное заявление в суд. А то мы сами виноваты тянем резину, идем у них на поводу, верим в обещания. А они нагло этим пользуются.
TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента
Отправлено 19.04.2014, 16:50:09
Все не мог тут отписаться. Весь товар получил примерно неделю назад, если бы не последние события месяца, то заказывал бы и дальше у этого посредника. Все аккуратно пришло и запаковано.
Всем удачи и терпения, надеюсь каждый получит свой товар или деньги.
С уважением, Максат.
Отправлено 20.04.2014, 17:54:11
Динара у меня из за вас начались проблемы в семье! Клиенты приходят за деньгами и мне приходится отдавать из семейного бюджета. Муж вообще в шоке от того что происходит. Я прекрасно понимаю что проблемы бывают у всех, но они когда нибудь заканчиваются и на других не вешаются. Я жду до конца следующей недели ( как сказал Дамир вы должны будете приехать в Китай) если нет то я вместе со всеми собираю документы на вас!!!
Отправлено 21.04.2014, 00:50:19
Всем доброй ночи! Целый день выбрасывает с форума, даже с сотки, поэтому поздновато пишу...в общем, сегодня по смс Дамир мне написал, что конкретно моего товара нет. Следующее поступление - в конце апреля, до конца апреля сказал, что все придет. Буду ждать до конца месяца.
Кто-нибудь сегодня получил товар?
Отправлено 21.04.2014, 03:03:32
Динара!
завтра в течение дня вы или кто нибудь из вашей команды пусть мне возвратит деньги в юанаях!
Я больше не собираюсь ждать!!! вы спецом тянете время!!
Урумчи, центр, возле гостиницы Сию
если не будет ответа, то я подаю заявление!!!
мое терпение иссякло ждать с 9 января
попутно отправлю свое письмо + заявление в посольство, в вуз, и в другие компетентные органы!!!
я просто так не собираюсь вам отдавать свои деньги!!!!!
Отправлено 21.04.2014, 16:39:29
Отправлено 21.04.2014, 16:50:12
Отправлено 21.04.2014, 16:52:30
Вчера Дамир ответил мне на SMS, что Динара будет в Китае 23, 24 апреля, только не знаю на сколько это правда, у меня не пришло 2 позиции, одна пришла то ли потрошенная, то ли ее частями покупали, я так и не поняла, но хотелось бы выяснить, да и по весу у меня расхождение в 2 кг, как то не очень приятно, жду вмести с вами ответов!!!!!!!!!!!
Отправлено 21.04.2014, 17:23:24
мне счет за вес выставили уже давно, но я ничего не получила. Была детская жилетка и носовые платки,(это все что она закупила из моего заказа,) вес вытянул на 1,2 кг. Я сильно сомневаюсь, что вес соответствует действительности.
Сообщение отредактировал Ноутбук: 21.04.2014, 17:23:51
Отправлено 21.04.2014, 18:53:05
Всем доброго вечера
после многочисленных смс с моей стороны ( кто бы сомневался)))))))))) от Дамира пришел ответ цитирую "Дд.до конца м.-ца" видать он этот смс шлет всем
так что если что то я с вами заявление подпишу буду на майских праздниках в ате так что чек и заявление могу подписать инициативной группе
заранее всем спасибо
Отправлено 21.04.2014, 20:12:23
мне счет за вес выставили уже давно, но я ничего не получила. Была детская жилетка и носовые платки,(это все что она закупила из моего заказа,) вес вытянул на 1,2 кг. Я сильно сомневаюсь, что вес соответствует действительности.
А я не сомневаюсь))) если с разных магазинов выкупалось, то ваша жилеточка отдельно в четырехсотграммовой коробочке придет,а носовые платки в другой такой же)) у меня в 4х таких коробочках пришло еще в самый первый раз после праздников, оставшееся все жду-жду-жду, только понять не могу почему с одного и того же магазина несколько единиц не пришло? и еще коробочку жду с 2х магазинов с шарами и атрибутикой к дню рождения ребенка, заранее заказывала чтоб точно пришли и вот вам с 12 февраля жду!!!
Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0