Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

marusyal

marusyal
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Здравствуйте, девочки дайте пожста телефон дамира -  у меня товар не в аресте  - но тоже 60 000 тг дарить не хочеться.  оплатила 4 марта -  и до сих пор тишина. 

• 0

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

Девочки! Напрягает то, что уже страдают наши  семейные отношения! 

Я тоже в таком же положении, как многие: за свой счет выкупала людям заказы повторно, возвращала деньги за не прешедший товар, про свои заказы: себе, детям, мужу  - молчу.

смс от Дамира:

16.04. В 20-х числах. не знаю. Это на вопрос: когда придет груз и чей.

24.04. На след. неделе. На вопрос : когда будет груз.

26.04.На след.  неделе точно. На вопрос: Уже 20-е числа. Когда будет груз. Не вынуждайте обращаться в органы и суд.

Однозначно груз, который отправили в КЗ  еще в присутствии Динары придет.

По-моему, Дамир  - тоже жертва Динары и как есть денежные средства - вытаскивает наш груз.

А тот груз, который Динара выкупила и не отправила - не дождемся.

Динара попала. В силу  каких-то обстоятельств, попала в передрягу похлеще с нашим грузом, пустила все на самотек,

типа как вот в такую:

Скрытый текст

Странное совпадение имен - Дина-Алена.

А Дамир, как человек, которого достала вся эта ситуация, благородство души, ответственность  и пр., сами как хотите называйте, вытаскивает наш залежалый груз по средствам.

Уже, наверное, пора открывать тему: пострадавшие от "800 тенге за кг". Что делать?

Девочки, пишите в личку Ваши предложения, те, заказ которых не  отправлен в КЗ. Надо что-то решать, как-то действовать. 

Сообщение отредактировал Леди_Крушитель: 28.04.2014, 00:12:27

• 1

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

Здравствуйте, девочки дайте пожста телефон дамира -  у меня товар не в аресте  - но тоже 60 000 тг дарить не хочеться.  оплатила 4 марта -  и до сих пор тишина. 

8-701-7658152 Дамир

• 0

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

Дина! уж если не вы там перевозили что-то нелегальное, пора уж на связь выходить!

Ваш банн окончился. Представьте себя на месте мамы без работы, и женщины, ожидающей ребенка, и просто женщины!!!!Вы же сама  женщина,  у которой есть дети!

Мы сами МАМЫ, можем понять, выходите на связь, все решаемо и все  решается. 

НО!! и по отношению к друг другу мы можем быть и  безжалостными и жестокими!!! выбор за вами, но обиженных больше!!!

• 1

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Девочки! Напрягает то, что уже страдают наши  семейные отношения! 

Я тоже в таком же положении, как многие: за свой счет выкупала людям заказы повторно, возвращала деньги за не прешедший товар, про свои заказы: себе, детям, мужу  - молчу.

смс от Дамира:

16.04. В 20-х числах. не знаю. Это на вопрос: когда придет груз и чей.

24.04. На след. неделе. На вопрос : когда будет груз.

26.04.На след.  неделе точно. На вопрос: Уже 20-е числа. Когда будет груз. Не вынуждайте обращаться в органы и суд.

Однозначно груз, который отправили в КЗ  еще в присутствии Динары придет.

По-моему, Дамир  - тоже жертва Динары и как есть денежные средства - вытаскивает наш груз.

А тот груз, который Динара выкупила и не отправила - не дождемся.

Динара попала. В силу  каких-то обстоятельств, попала в передрягу похлеще с нашим грузом, пустила все на самотек,

типа как вот в такую:

Скрытый текст

Странное совпадение имен - Дина-Алена.

А Дамир, как человек, которого достала вся эта ситуация, благородство души, ответственность  и пр., сами как хотите называйте, вытаскивает наш залежалый груз по средствам.

Уже, наверное, пора открывать тему: пострадавшие от "800 тенге за кг". Что делать?

Девочки, пишите в личку Ваши предложения, те, заказ которых не  отправлен в КЗ. Надо что-то решать, как-то действовать. 

ДА может это не та Данара Она разве Утешева?  Я даже фамилии ее не знаю, а деньги переслала)

• 0

курсыИНТЕРНЕТшопинга

курсыИНТЕРНЕТшопинга
  • Гость
  • 9 сообщений
Таможня делает гадости??
  • 0

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Таможня делает гадости??

посредника разыскиваем :mad:

• 0

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

ДА может это не та Данара Она разве Утешева?  Я даже фамилии ее не знаю, а деньги переслала)

Да не она это, конечно, так, предположения. 

• 0

Tanita999

Tanita999
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Динара ответила мне на почту. Она приехала в Китай. Написала, что в ближайшее время приступит к работе, товара там очень много скопилось, передала извинения. Очень надеюсь получить товар скоро

• 0

~Sevara~

~Sevara~
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Наконец то дождались.. Мне также пришло сообщение на почту.. Пусть очередное обещание,но теперь хоть надежда есть..Динара вернулась в Китай,это уже радует.. Значит как сказал Дамир,получим свои заказы между праздниками..
  • 0

nyr

nyr
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Мне пришло сообщение от Динары она в Китае и отвечает на сообщение по имейлу тоже жду груз. Но проблема в том что праздники впереди и может груз за виснуть на границе.
  • 0

nyr

nyr
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Мне пришло сообщение от Динары она в Китае и отвечает на сообщение по имейлу тоже жду груз. Но проблема в том что праздники впереди и может груз за виснуть на границе.
  • 0

Yur@

Yur@
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Мне ничего не пришло, ни остатков товара, ни извинений, ни писем.

• 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Мне ничего не пришло, ни остатков товара, ни извинений, ни писем.

То же самое (только я жду не товар, а деньги)
  • 0

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

У меня тоже не привета, не ответа) Видимо написала тем с кем проблем не много, мне лично половина товара, который она не отправила, уже не нужен. 

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Мне лично тоже ничего не приходило. Дождемся или нет своего товара наконец то мы.
  • 0

AngelDi

AngelDi
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

ДВ всем!!!

Мне тоже Динара ответила и вот часть с ее письма.

Выкладываю,чтобы мы все успокоились и дождались заказов.

Давайте дадим время,чтобы она разобралась со всеми сложностями.

Ya nakonec-to vernulas v Kitai, mne ochen zhal chto tak slozhilos, menia tozhe silno podveli ludi. Ya ne otvechala, potomu chto pisat bylo nechego, povliat na situaciu, ne nahodias v Kitae - ya nikak ne mogla. Da, ya ponimau ludei, i mne nepriatno konechno chto tak vyshlo. V blizhaishee vremia pristuplu k rabote. Zaezjala na sklad, tam prosto gora tovara, nikto ne trogal.

Tovar vse poluchat, ya ne takoi chelovek, kak pro menia tam v teme pishut :) Ya seichas tolko razgrebus tut nemnogo, a to i dannyh pod rukoi vse eto vremia ne bylo, eshe i tovara mnogo. Nado sviazatsia s gruzoperevozchikom, tam ne vse eshe vytashili, chto na granice ostavalos. V obshem teper budem na sviazi, tolko ne nado panikovat esli vam srazu zhe ne otvetiat, tovar nado raskidat chto tam chie prishlo i t.p., fotootchet, s transportnikami sviazatsia, kakie oni tarify dadut i t.d. Eshe raz izvinite

• 0

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

Ждали три месяца, еще три подождете!!!

Извинения надо в теме писать всем, а не избранным.

Раз вы, Динара, приступили к работе и находитесь в Китае, отпишитесь в теме:

Список получающих товар к концу недели.

Если не получаем товар на этой неделе, то когда?

Когда вышлите все фотоотчеты пришедшего товара?  

Если повториться  ситуация с вашими транспортниками (доставка не вовремя, задержка груза, арест и пр.) как вы будете решать вопрос с возвратом денег за товар, ждать по пол-года больше не будем.

Спасибо.

• 2

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Всем доброй ночи, мне тоже пока никто не писал, ждем дальнейшего развития событий. В прошлый раз писали люди отписываться тех, кому пришел товар в вдадцатых числах апреля, никто не отписался. Не получили или не нашли минутки ответить? Пожалуйста, черкните хоть слово - "получил(а)", у людей будет представление о сдвиге в лучшую сторону. Спасибо. Девочки, у кого проблемы дома из-за товара, держитесь, пожалуйста! Я верю, что все у Вас наладится, все можно пережить, ради своих детей, не доводите до развода, пусть Вас поймут мужья, все бывает в жизни, Вы ведь тоже хотели заработать на семью, на детей, пусть у вас все наладится!
  • 1

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый вы человек, Земфира!!! 

Товар 20-го числа никто не получал, сдвинули на конец недели этой. Ждем.

• 0

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.