Здравствуйте, девочки дайте пожста телефон дамира - у меня товар не в аресте - но тоже 60 000 тг дарить не хочеться. оплатила 4 марта - и до сих пор тишина.
TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента
Отправлено 28.04.2014, 00:07:39
Девочки! Напрягает то, что уже страдают наши семейные отношения!
Я тоже в таком же положении, как многие: за свой счет выкупала людям заказы повторно, возвращала деньги за не прешедший товар, про свои заказы: себе, детям, мужу - молчу.
смс от Дамира:
16.04. В 20-х числах. не знаю. Это на вопрос: когда придет груз и чей.
24.04. На след. неделе. На вопрос : когда будет груз.
26.04.На след. неделе точно. На вопрос: Уже 20-е числа. Когда будет груз. Не вынуждайте обращаться в органы и суд.
Однозначно груз, который отправили в КЗ еще в присутствии Динары придет.
По-моему, Дамир - тоже жертва Динары и как есть денежные средства - вытаскивает наш груз.
А тот груз, который Динара выкупила и не отправила - не дождемся.
Динара попала. В силу каких-то обстоятельств, попала в передрягу похлеще с нашим грузом, пустила все на самотек,
типа как вот в такую:
Странное совпадение имен - Дина-Алена.
А Дамир, как человек, которого достала вся эта ситуация, благородство души, ответственность и пр., сами как хотите называйте, вытаскивает наш залежалый груз по средствам.
Уже, наверное, пора открывать тему: пострадавшие от "800 тенге за кг". Что делать?
Девочки, пишите в личку Ваши предложения, те, заказ которых не отправлен в КЗ. Надо что-то решать, как-то действовать.
Сообщение отредактировал Леди_Крушитель: 28.04.2014, 00:12:27
Отправлено 28.04.2014, 00:22:20
Дина! уж если не вы там перевозили что-то нелегальное, пора уж на связь выходить!
Ваш банн окончился. Представьте себя на месте мамы без работы, и женщины, ожидающей ребенка, и просто женщины!!!!Вы же сама женщина, у которой есть дети!
Мы сами МАМЫ, можем понять, выходите на связь, все решаемо и все решается.
НО!! и по отношению к друг другу мы можем быть и безжалостными и жестокими!!! выбор за вами, но обиженных больше!!!
Отправлено 28.04.2014, 11:06:30
Девочки! Напрягает то, что уже страдают наши семейные отношения!
Я тоже в таком же положении, как многие: за свой счет выкупала людям заказы повторно, возвращала деньги за не прешедший товар, про свои заказы: себе, детям, мужу - молчу.
смс от Дамира:
16.04. В 20-х числах. не знаю. Это на вопрос: когда придет груз и чей.
24.04. На след. неделе. На вопрос : когда будет груз.
26.04.На след. неделе точно. На вопрос: Уже 20-е числа. Когда будет груз. Не вынуждайте обращаться в органы и суд.
Однозначно груз, который отправили в КЗ еще в присутствии Динары придет.
По-моему, Дамир - тоже жертва Динары и как есть денежные средства - вытаскивает наш груз.
А тот груз, который Динара выкупила и не отправила - не дождемся.
Динара попала. В силу каких-то обстоятельств, попала в передрягу похлеще с нашим грузом, пустила все на самотек,
типа как вот в такую:
Скрытый текстСтранное совпадение имен - Дина-Алена.
А Дамир, как человек, которого достала вся эта ситуация, благородство души, ответственность и пр., сами как хотите называйте, вытаскивает наш залежалый груз по средствам.
Уже, наверное, пора открывать тему: пострадавшие от "800 тенге за кг". Что делать?
Девочки, пишите в личку Ваши предложения, те, заказ которых не отправлен в КЗ. Надо что-то решать, как-то действовать.
ДА может это не та Данара Она разве Утешева? Я даже фамилии ее не знаю, а деньги переслала)
Отправлено 29.04.2014, 20:04:17
ДВ всем!!!
Мне тоже Динара ответила и вот часть с ее письма.
Выкладываю,чтобы мы все успокоились и дождались заказов.
Давайте дадим время,чтобы она разобралась со всеми сложностями.
Ya nakonec-to vernulas v Kitai, mne ochen zhal chto tak slozhilos, menia tozhe silno podveli ludi. Ya ne otvechala, potomu chto pisat bylo nechego, povliat na situaciu, ne nahodias v Kitae - ya nikak ne mogla. Da, ya ponimau ludei, i mne nepriatno konechno chto tak vyshlo. V blizhaishee vremia pristuplu k rabote. Zaezjala na sklad, tam prosto gora tovara, nikto ne trogal.
Tovar vse poluchat, ya ne takoi chelovek, kak pro menia tam v teme pishut Ya seichas tolko razgrebus tut nemnogo, a to i dannyh pod rukoi vse eto vremia ne bylo, eshe i tovara mnogo. Nado sviazatsia s gruzoperevozchikom, tam ne vse eshe vytashili, chto na granice ostavalos. V obshem teper budem na sviazi, tolko ne nado panikovat esli vam srazu zhe ne otvetiat, tovar nado raskidat chto tam chie prishlo i t.p., fotootchet, s transportnikami sviazatsia, kakie oni tarify dadut i t.d. Eshe raz izvinite
Отправлено 29.04.2014, 20:15:11
Ждали три месяца, еще три подождете!!!
Извинения надо в теме писать всем, а не избранным.
Раз вы, Динара, приступили к работе и находитесь в Китае, отпишитесь в теме:
Список получающих товар к концу недели.
Если не получаем товар на этой неделе, то когда?
Когда вышлите все фотоотчеты пришедшего товара?
Если повториться ситуация с вашими транспортниками (доставка не вовремя, задержка груза, арест и пр.) как вы будете решать вопрос с возвратом денег за товар, ждать по пол-года больше не будем.
Спасибо.
Отправлено 30.04.2014, 01:42:26
Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0