TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента
Отправлено 08.04.2014, 00:32:18
Нет, я получила все, что заказывала - еще в прошлый раз. Я здесь для того, чтобы разобраться с остатком денег на балансе... тоже нервотрепка та еще ((
Отправлено 08.04.2014, 09:16:13
Отправлено 08.04.2014, 09:20:55
Просили продублировать сообщение:
zemmma:
Оплатила свой заказ 6 февраля, на 2 вещи позже был фотоотчет, но остальное по мелочи совсем. За вес оплатила 4 марта, чеки на руках, Дамиру на днях не звонила, сам он не звонил и не писал. Попробую завтра его набрать.
Спасибо большое!
PS. Чки-скрины никому не отправляла пока, надеюсь, что товар получат все, иначе, если дело пойдет в прокуратуру, как уже писала девочки на ветке, этот товар вообще "заморозится". Мне уже не к спеху, так что как придет, так придет. Долгов и остатков денег нет. Я из Тараза.
С уважением,
Земфира
Отправлено 08.04.2014, 09:25:43
Есть не отправленный в КЗ товар и остаток денег:
1.zwezd@
3. nyr
4. tova
5. ekaterinka
6. DinoZavrik
7.Yur@
9.AliyaNur
10.aliya_kz_86
11.Полтергейст
12.Нур-Айка
13.-Асель-
14.marusyal
Сообщение отредактировал Леди_Крушитель: 08.04.2014, 11:04:22
Отправлено 08.04.2014, 10:28:19
Здравствуйте, оплатила 4 марта - и тишина - не знаю выкуплено или нет. тем более не знаю Где. Ни фотоотчета, ни итоговой по выкупу.
На почту не отвечают. Ни одно сообщение НЕ получено - после Оплаты. Я одна такая??!! нахожусь в чимкенте. Естественно за вес не оплачивала.
Отправлено 08.04.2014, 14:47:58
Нет, я получила все, что заказывала - еще в прошлый раз. Я здесь для того, чтобы разобраться с остатком денег на балансе... тоже нервотрепка та еще ((
а они остаток денег не возвращают? что говорят по этому поводу?
Отправлено 08.04.2014, 15:13:41
Здравствуйте, оплатила 4 марта - и тишина - не знаю выкуплено или нет. тем более не знаю Где. Ни фотоотчета, ни итоговой по выкупу.
На почту не отвечают. Ни одно сообщение НЕ получено - после Оплаты. Я одна такая??!! нахожусь в чимкенте. Естественно за вес не оплачивала.
ДД
У меня такая же ерунда выходит оплатить оплатила а результата нет ни какого. Даже не знаю выкупился ли мой товар
Отправлено 08.04.2014, 21:04:42
Процитирую нашу переписку из вичат:а они остаток денег не возвращают? что говорят по этому поводу?Нет, я получила все, что заказывала - еще в прошлый раз. Я здесь для того, чтобы разобраться с остатком денег на балансе... тоже нервотрепка та еще ((
Я: А вы можете деньги мне обратно на карту с баланса закинуть?
ЧД: Net, eti dengi obnalichili, i polozhili na kitaiskuu kartu. Dazhe esli snimem s kitaiskoi karty s uderzhaniem % polozhit na kz ne mozhem, zdes net otdelenii kkb
Я: Ну вам же клиенты оплачивают на тенговую карту - разве нельзя мои закинуть этим клиентам, а мне с той теньговой перевести?
ЧД: Natalia, poschitaite skolko my zarabotali na vashem zakaze nashu komissiu. Poschitaite skolko my vam sekonomim sredstv, sdelav dostavku togo chto est besplatno v kz. Skolko my prosideli nad zakazom, s kotorogo nichego ne poluchili, teper delat manipuliacii s kartami i dengami. Nasha komissia ne pokryla dazhe zatrachennye usilia
К слову сказать, заказ, с которого они "ничего не получат" - это то, о чем я раньше писала, где доставку выставили 240 и 700 юаней. Естественно, я его отменила. Заказала в другом месте по нормальной цене. А манипуляций никаких тут не требовалось, но я поняла нежелание возвращать деньги и не стала уже бодаться. Тем более, что в тот момент ждала "скорую" - нас с малышом в больницу увезли.
Отправлено 08.04.2014, 21:22:54
Получаеться они эту разницу в деньгах оставляют себе за работу? А у кого не маленькая сумма ? Динара похоже всех за дураков держит. Другие посредники работают с такими же процентами и не жалуются. Единственное у них до плата за вес чуть ниже.
За какую работу они оставляют себе? Комиссия 10% за что тогда платится? Всё можно сделать при желании, и на счет другого посредника перевести в Китае и с карты Дамира перевести здесь в КЗ.
Отправлено 08.04.2014, 22:01:31
Получаеться они эту разницу в деньгах оставляют себе за работу?
Нет-нет (надеюсь)). Они в тот раз просто отказались вернуть деньги с баланса, чтобы я сделала закуп на эту сумму (ну кому хочется выпускать из рук деньги, которые уже взял? ). Я, в принципе, не горю желанием устраивать людям дополнительные сложности, и решила сделать заказ. Но сейчас, похоже, возврат денег - единственно возможное решение. Потому что, во-первых, никто со мной на связь не выходит (хотя я уже на все контакты писала с вопросом "куда скинуть заказ?"), во-вторых, предвижу большие сложности в работе ЧД в ближайшее время, а самое главное - ЧЕКИ!!! Ну нет у меня чека! А значит, даже если я сделаю сейчас заказ, я просто не смогу получить здесь товар - мне его без чека не отдадут. Ну, это если Динара не решит этот вопрос с чеком.
Отправлено 08.04.2014, 23:20:58
Девочки! Вот еще вопрос по теме: с нас снимают и за обналичку 1% и за конвертацию валюты 0,7%. И + еще 10% за закуп и фотоотчет (которые не получаем). Снятие денег - за наш счет, конвертация валюты - тоже за наш счет. Очередное бла-бла-бла по возврату денег!
Сообщение отредактировал Леди_Крушитель: 08.04.2014, 23:36:58
Отправлено 09.04.2014, 00:24:15
Ну тут, в общем, все понятно - если посредник хочет получить в результате своей деятельности 10% от стоимости вещи, все затраты ложатся на клиента. Просто считать надо заранее - просчитывать, выгодно ли получается покупать по той цене, что в результате получится. И выбирать, т.к. есть посредники, которые никаких дополнительных комиссий на клиента не налагают. Коль уж мы все здесь оказались, значит, нас условия устраивали ))Девочки! Вот еще вопрос по теме: с нас снимают и за обналичку 1% и за конвертацию валюты 0,7%. И + еще 10% за закуп и фотоотчет (которые не получаем). Снятие денег - за наш счет, конвертация валюты - тоже за наш счет. Очередное бла-бла-бла по возврату денег!
Отправлено 09.04.2014, 09:15:44
Естественно, просчитываем все проценты и банковские, и посредника, и суммы за вес, суммы и условия работы устраивало.
НО! Мы никогда не отправляем карго-компаниями, у которых как известно, постоянно проблемы, никаких серых схем! Маршрут заказа сможете отследить самостоятельно. 14 дней - это самое долго посылки идут от нас.
вот это меня и подкупило.
А оказалось - обман.
Посредник сам должен просчитывать свои возможные риски и убытки. в том числе и по возврату денег. А на самом деле - никакого возврата денег добровольно со стороны Динары не будет.
Отправлено 09.04.2014, 10:48:44
привет из Астаны. я ездила сегодня на жд вокзал,как Дамир просил. проверяла заказ там же, вскрывала коробки, пакеты...муторно так.
в общем, получила почти все. осталось товара на сумму ок 15000 тг. не знаю даж, переживать ли, ждать ли.
Дамир сказал ,что все недостающее придет в следующей партии. уже он не сам привезет, а ,возможно, отправят экслайном.
Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0