Девочки ДД!!! Кто нибудь получил товар?
TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента
Отправлено 07.04.2014, 15:07:03
Забыла вчера сотку в машине, сегодня муж уехал с ней на работу. Пытался сам звонить Дамиру, не брал трубку сейчас вот Дамир написал смс, что мой товар в Алмате. Но в Астану отправит только после того как раздаст Алматинские заказы, за сутки до отправки сообщит. Пишу на всякий тем кто тоже ждет в Астану.
Отправлено 07.04.2014, 15:52:52
Здравствуйте, я оплачивала 10 февраля вечером и до заказ не делала, то есть как один раз сразу отправила так то и ждала, как мне писала Динара, по этому мой заказ идет целиком, то есть полностью, на что я вообщем то и надеюсь, как получу в Павлодаре напишу.
Отправлено 07.04.2014, 16:00:44
Заказчики! отпишитесь, чей товар еще в Алматы не пришел? И кто еще ожидает выкупленные, но не отправленные товары! человек 20 уже получили свой товар (примерно), сколько нас еще осталось?
Радуюсь за получивших товар!!!
Динара! как долго еще ждать товар не отправленный с вашего склада? Отпишитесь, пож-та, на почту. Исковое в суд о возврате денежных средств готово, осталось закинуть. Сами себе и Дамиру проблем не делайте. ответить на почту можете. Жду от вас ответа по времени в пределах разумного и на следующей недельке заявление направляю в суд. Все в ваших руках.
Отправлено 07.04.2014, 17:44:40
только что получила свой товар, УФ-Ф!!!!!!!!!!!!!
оплачивала 10 февраля, обналичили уже после девальвации и в этом я пролетела, в итоге на эту сумму выкупили только половину заказа.
Получила все разом, остаток денег был не большой поэтому с Дамира требовать ничего не стала.
Отправлено 07.04.2014, 18:25:10
Заказчики! отпишитесь, чей товар еще в Алматы не пришел? И кто еще ожидает выкупленные, но не отправленные товары! человек 20 уже получили свой товар (примерно), сколько нас еще осталось?
Радуюсь за получивших товар!!!
Динара! как долго еще ждать товар не отправленный с вашего склада? Отпишитесь, пож-та, на почту. Исковое в суд о возврате денежных средств готово, осталось закинуть. Сами себе и Дамиру проблем не делайте. ответить на почту можете. Жду от вас ответа по времени в пределах разумного и на следующей недельке заявление направляю в суд. Все в ваших руках.
Привет всем, у меня есть товар , который не пришел в Алматы и есть выкупленный, но не отправленный из Китая.
Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0