.
Сообщение отредактировал jonlee: 03.03.2014, 21:37:16
ответь мне на мои вопросы по поводу заказа на почте у вас от меня уже несколько писем. bedarevamartynova88@mail.ru
ответь мне на мои вопросы по поводу заказа на почте у вас от меня уже несколько писем. bedarevamartynova88@mail.ru
Здравствуйте Наталья, остались только Вы - и вот сегодня мы дождались возврата денег от продавцов по некоторым спорным позициям, теперь можем посчитать Вас, а то нам тоже совершенно ни к чему эти шторы Ждите на почту сегодня итоговую
девочки, объясните схему работы с вами.
Высылаю вам на почту заказник, вы проверяет и пишете мне в почту сколько перечислить, далее пишу на почту, что перечислила эту сумму и вы выкупаете и сообщаете мне в почту дадут отправки. Так?
Здравствуйте, да, все так и есть как Вы пишете, но когда мы сильно заняты или у клиентов горят сроки - они просто сразу оплачивают вместе с заказником одновременно и скидывают одним письмом уведомление об оплате и сам заказ, только просьба пишите в названии письма ОПЛАТА ЗА ЗАКАЗ, потому что в день приходит по несколько страниц писем, и новые вытесняют предыдущие, чтобы в общем не осталось незамеченным письмо. У нас офисы в Гуанчжоу и Ланьчжоу. Можете ставить доставку до Ланьчжоу, это ближе к КЗ. Если немного меньше перечислите - мы можем доплатить, или если больше оплатите - все равно когда будем за вес рассчитываться, пересчитывать все будем.
Вы у нас закупались? Ваш ник незнаком нам.Да, я Ваш клиент и вы сказали в пятницу что в ближайшие дни мой заказ будет в Алмате.
Да, мы и сами ждем товар, нам сказали - в ближайшие дни - мы Вам передали. Мы не знаем кто Вы и оплачивали ли за вес, Ваш ник нам не знаком, напишите в ЛС или на почту кто Вы.
Дд! Я хочу сразу отправить заказник с оплатой, единственно вопрос, напишите пож-та данные карты, и имя куда деньги отправлять, тк форму мне не выслали, сама скачала, вдруг там не ваша карта написана и деньги пойдут другому человеку
ДД, напишите Вашу почту - вышлем заказник, там все реквизиты
Можете ставить доставку до Ланьчжоу, это ближе к КЗ
это значит так быстрее товар придет?
я не особо понимаю всю работу закупа на тао, отсюда много вопросов.
Да, эта провинция ближе к КЗ и она находится в центре Китая, со всех провинций сюда быстро доходят посылки.Тарифы за доставку до КЗ посчитаны именно от этой провинции
ASSEL1@bk.ruДД, напишите Вашу почту - вышлем заказник, там все реквизиты
Дд! Я хочу сразу отправить заказник с оплатой, единственно вопрос, напишите пож-та данные карты, и имя куда деньги отправлять, тк форму мне не выслали, сама скачала, вдруг там не ваша карта написана и деньги пойдут другому человеку
Здравствуйте Наталья, остались только Вы - и вот сегодня мы дождались возврата денег от продавцов по некоторым спорным позициям, теперь можем посчитать Вас, а то нам тоже совершенно ни к чему эти шторы Ждите на почту сегодня итоговую
хорошо буду ждать сегодня от вас ответа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.