ой мне тоже понра последние и предпоследние фото. Прям гораздо лучше выглядеть стали)
я раньше частенько меняла цвет волос. Носила черное каре с челкой, говорили похожа на Уму Турман в Криминальном чтиве. Потом постепенно переходила на свой цвет. Черный просто ужасно смывался. Ну и сейчас светлая мелированная без челки. наконец-то отрастила))))
Новый обликдо и после
Автор карла, 04.08.2005, 20:42
Отправлено 07.02.2012, 00:15:36
Всем привет а я и цвет волос меняла были даже синие,все тогда надо мной смеялись,мол волосы что ли прищемила. И огненно рыжей была и блондинкой попробывала. А 1 раз красила дома волосы и заболталась с подружкой по телефону ну и естессно передержала и получились черные ,но пришла к выводу что мне идеут темно-русые мои от природы .
Отправлено 13.02.2012, 13:23:18
Цвет волос никогда не меняла (бесцветной хной только немного подпитывала). Но доводилось участвовать в конкурсе журнала Лиза и менять облик кардинально с помощью мейк-ап и креативной стрижки )))
Внешность стала совершенно другой
Хотела бы покраситься в какой-нибудь приятный светло-медовый или золотисто-пшеничный. Но с моими темными глазами и бровями, наверное, будет резкий диссонанс (хотя, кожа скорее светлая, чем темная).
Внешность стала совершенно другой
Хотела бы покраситься в какой-нибудь приятный светло-медовый или золотисто-пшеничный. Но с моими темными глазами и бровями, наверное, будет резкий диссонанс (хотя, кожа скорее светлая, чем темная).
Сообщение отредактировал diamond girl2: 13.02.2012, 13:24:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0