расширенные порыкак бороться?
Автор Fck, 04.08.2005, 18:14
Отправлено 04.08.2005, 21:16:02
В косметическом салоне можно пройти курс пилинга (отшелушивания) кожи специальными кислотами (они разные бывают, например, гликолевая кислота). Обещают очень хороший эффект. Можно взять справочник и обзвонить наши алматинские салоны/клиники; насколько я знаю, выбор мест большой и по цене процедура не офигительно разорительная.
Отправлено 05.08.2005, 13:55:23
lexx_my, по поводу пиллинга и косметологов прошу прочесть вот эту тему
и эту тему.
По поводу сабжа могу сказать что если с постоянной периодичностью посещать косметолога то и ваша кожа и лицо будут намного лучше выглядеть даже если поры не сузятся так, как бы вам хотелось. А косметолог вам я так полагаю предложит комплекс средств. Это и постоянный уход и периочдисекие пиллинги и маски...
и эту тему.
По поводу сабжа могу сказать что если с постоянной периодичностью посещать косметолога то и ваша кожа и лицо будут намного лучше выглядеть даже если поры не сузятся так, как бы вам хотелось. А косметолог вам я так полагаю предложит комплекс средств. Это и постоянный уход и периочдисекие пиллинги и маски...
Отправлено 09.08.2005, 03:33:40
Голубая глина замечательно подсушивает кожу и сужает поры.
Утром после умывания теплой водой растворите горсть глины в руке и намажьте на лицо до легкого подсушивания/стягивания кожи.
Умойтесь ледяной водой и нанесите какой-нибудь легкий питательный крем.
Попробуйте эту процедуру недели две и увидите результат.
Кожа подтягивается, становится свежей, а поры значительно уменьшаются.
Голубая глина продается везде в косметических магазинах.
Утром после умывания теплой водой растворите горсть глины в руке и намажьте на лицо до легкого подсушивания/стягивания кожи.
Умойтесь ледяной водой и нанесите какой-нибудь легкий питательный крем.
Попробуйте эту процедуру недели две и увидите результат.
Кожа подтягивается, становится свежей, а поры значительно уменьшаются.
Голубая глина продается везде в косметических магазинах.
Отправлено 16.09.2011, 14:45:43
я пользуюсь средствами гарньер: чистая кожа 3-в-1 (делаю маску 1-2 раза в неделю),после маски мажу сразу крем основной уход,очень мне нравится.в остальные дни тоник чистая кожа,и крем.через три дня сразу виден результат:чистая кожа,поры,сужены,цвет кожи такой здоровый.кстати после маски кожа мягкая гладкая и поры сужены сразу!
вообще чтоб уменьшить поры умывайтесь каждый день холодной водой!!!а лучше контрастом(сначала теплой водой,очистите средствами кожу,затем все смываете холодной водой)мне помогает))
вообще чтоб уменьшить поры умывайтесь каждый день холодной водой!!!а лучше контрастом(сначала теплой водой,очистите средствами кожу,затем все смываете холодной водой)мне помогает))
Отправлено 16.09.2011, 15:45:29
Чтобы сузить поры нужно постоянно ухаживать за лицом, это не разовая процедура, это на всю жизнь, я так считаю. В юношестве мучилась с проблемной кожей и расширенными порами, чего только не мазала на свое многострадальное лицо, постоянные маски, чистки, скрабы. В итоге постепенно состояние кожи улучшилось, сейчас просто подобрала подходящий уход и обязательно раз-два в неделю делаю маски и пилинг в домашних условиях.
Отправлено 16.09.2011, 17:43:02
после консультации с косметологом?сейчас просто подобрала подходящий уход и обязательно раз-два в неделю делаю маски и пилинг в домашних условиях.
+1вообще чтоб уменьшить поры умывайтесь каждый день холодной водой!!!а лучше контрастом(сначала теплой водой,очистите средствами кожу,затем все смываете холодной водой)мне помогает))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0