[quote name="Олька Туманова" post="30552365" timestamp="1411620659"]
[quote name="Тэффи" post="30550687" timestamp="1411584251"][quote name="Олька Туманова" post="30527549" timestamp="1411383331"]
Дааа я читала что нужна флюра, уд.ли
чности и халат, резиновые тапочки...
А вы не подскажете что роженице нужно на роды,а то в каждом роддоме по разному,а для первородки вообще страх что то забыть(((
[/quote]
Вам сказали что для мужа нужен халат и тапочки? Или для роженицы? Мой муж был на родах в чем пришел, только обувь сменил.
Вообще советую не смотреть на список роддома как на точное руководство, что вам брать с собой. Я например взяла халат, на деле он мне вообще не пригодился, после родов ходила в лосинах и футболке. Лично мне в халате вообще неудобно.
И ребенку я не брала распашонок, только современные вещи (слипы, боди). Так что берите то что вам кажется удобным. Советую взять для ребенка не только теплых, но и легких вещей, потому что когда я рожала в декабре, в роддоме было очень тепло, градусов 26.
[/quote]Да я тоже взяла на всякий случай распашоночки и ползуночки по 4 шт, и слипы бодики))) чюмадан большой но лучше чтоб всё было... вы бесплатно рожали?Потом запускали родственников? Просто мне сказали что разницы нет что платно что бесплатно, вот незнаю как лучше сделать)))[/quote
Скажите кто делал там эпидуралку???или сами рожали???