Лучший брэнд в КазахстанеЛучший брэнд в Казахстане-по вашему это?
Отправлено 17.10.2005, 14:54:55
Высокогорный каток "Медео". До сих пор самый брендовый бренд национальный
Согласна. Один из лучших наших страновых брендов.
Как-то мы организовывали международную конференцию, на которой были гости из Голландии и Дании. Они очень хотели увидеть Медео, знали о существовании уникального высокогорного катка. Может это связано с тем, что в этих странах популярно катание на коньках, но это их знание нашей достопримечательности приятно удивило.
Отправлено 09.11.2005, 15:42:54
Спросите Любого! Кто у нас не знает Дербес!
А брэнд определяется потребителями, и на сколько я знаю Дербес пьют все и вся и пока не жаловались!
Так же можно было бы отметить такой бренд как сеть супермаркетов "Грос" !
Отправлено 11.11.2005, 14:16:15
Согласен с Don_Dragon по поводу пива Derbes!
А брэнд определяется потребителями, и на сколько я знаю Дербес пьют все и вся и пока не жаловались!
забыли про "Ирбис", на счет "пьют все" не думаю, что это так, не воспринимайте плиз мое высказывание, как выпендрешь, но есть такие бренды, которые расчитаны на массы. пиво: Дербес, Ирбис; сигареты: Магна, Соверен, LM ну и т.д. и т.п. по своей сути расчитаны на среднетатистического обывателя. А на счёт узнаваймости, я согласен, что эти бренды самые узнаваемые в аспекте слабоалкогольных напитков, производимых в казахстане.
Отправлено 11.11.2005, 14:49:59
Вообще-то Магна - мертвый бренд.. уже..Согласен с Don_Dragon по поводу пива Derbes!
забыли про "Ирбис", на счет "пьют все" не думаю, что это так, не воспринимайте плиз мое высказывание, как выпендрешь, но есть такие бренды, которые расчитаны на массы. пиво: Дербес, Ирбис; сигареты: Магна, Соверен, LM ну и т.д. и т.п. по своей сути расчитаны на среднетатистического обывателя. А на счёт узнаваймости, я согласен, что эти бренды самые узнаваемые в аспекте слабоалкогольных напитков, производимых в казахстане.
Отправлено 17.11.2005, 18:15:37
А ведь именно он раскручивал его, делал промо и организовывал нашествие!!!!!!!
Не ценят у нас в стране умных людей, поверьте он скоро загнётся!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0