Перейти к содержимому

Фотография

В Алматы закроется большинство автомагазинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

епс кто фотографа разбудил или это самовозбуждение  :)

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

Все запчасти должны быть дорогими и очень дорогими, высокая цена на запчасти должна стимулировать владельцев сдавать старые машины в утиль и покупать себе новые машины. Поэтому все фирменные запчати на все машины они очень дорогие, потому что никому не нужно чтобы старую Тойоту ремонтировали до дыр, пока она не развалится на трассе на полном ходу на части, убив и самих владельцев и окружающих.

да? мы уже вышли на такой уровень ( в плане фин обеспечения обычной Казахстанской семьи)?

Крекет

Крекет
  • Читатель
  • 137 сообщений

Все запчасти должны быть дорогими и очень дорогими, высокая цена на запчасти должна стимулировать владельцев сдавать старые машины в утиль и покупать себе новые машины. Поэтому все фирменные запчати на все машины они очень дорогие, потому что никому не нужно чтобы старую Тойоту ремонтировали до дыр, пока она не развалится на трассе на полном ходу на части, убив и самих владельцев и окружающих.

да? мы уже вышли на такой уровень ( в плане фин обеспечения обычной Казахстанской семьи)?

Для семьи самое главное, что бы все были живы и здоровы, а не то что папа повез семью отдохнуть за город на старенькой Тойоте, потому что на новую у него не было денег, по дороге у него оторвалось колесо, которое он недавно ремонтировал на обочине Кар-Сити из китайских  запчастей, купленных на Баян-Ауле и вся семья погибла. Вот чтобы этого не было, нужно чтобы был порядок, либо ходите пешком, либо ездите на исправном автотранспорте. Все другие варианты должны быть исключены.

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

Для семьи самое главное, что бы все были живы и здоровы, а не то что папа повез семью отдохнуть за город на старенькой Тойоте, потому что на новую у него не было денег, по дороге у него оторвалось колесо, которое он недавно ремонтировал на обочине Кар-Сити из китайских  запчастей, купленных на Баян-Ауле и вся семья погибла. Вот чтобы этого не было, нужно чтобы был порядок, либо ходите пешком, либо ездите на исправном автотранспорте. Все другие варианты должны быть исключены.

дим, а много людёв погибло изза оторванного колеса, в результате не качественного ремонта, и (либо) некачственных запчастей.

Скинь сюда статистику..

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Крекет вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Крекет вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Зачем писать ТОЙОТА? Можно писать по русски! ТАЁТА, и всё!

По запчастям конечно - занавес!

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Извините, а это только на продукцию марки Тойота распространяется? И можно ли это рассматривать как сигнал владельцам других марок?

Можно и нужно. Если сейчас получится у тойоты, потом быстро все подтянутся. Это же бабло!

• 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

вот все плачут плачут. а кто нить в концерн ТОЙОТЫ эту берюльку отправил?

пусть посмотрят бред который тут видут.

слово тойота запрещенно

ого.

а как я должен называть марку тойота

у вас есть запчасти НА ЭТУ МАРКУ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ И НАЗЫВАТЬ?

так чтоли?

бред в письме написан и не более.

если я нарисовал шильдик  МАШИНЫ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ меня накажут?

или я открыл фан клуб МАШИНЫ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ то меня что засудят что я без их разрешение рекламирую из МАШИНУ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ?

бред.

хоть кто то напишите в диллерский отдел http://www.toyota.com/

или пришлите им письмо что вам прислали.

пусть поржут ))) и на основании их ответа уже делайте выводы.

• 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Зачем писать ТОЙОТА? Можно писать по русски! ТАЁТА, и всё!

По запчастям конечно - занавес!

так уже пишут, только чуть иначе. вместо вывески LEXUS TOYOTA - LETO (на карсити бутик)

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Крекет вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

или я открыл фан клуб МАШИНЫ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ то меня что засудят что я без их разрешение рекламирую из МАШИНУ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ?

Запросто. В конце 90-х был у меня сайт о BMW - попросили убрать логотип. Оттуда, из Мюнхена попросили. Заменил лого на фото фрагмента капота с эмблемой - претензии пропали. Нельзя использовать никакие логотипы без разрешения правообладателя.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Запросто. В конце 90-х был у меня сайт о BMW - попросили убрать логотип. Оттуда, из Мюнхена попросили. Заменил лого на фото фрагмента капота с эмблемой - претензии пропали. Нельзя использовать никакие логотипы без разрешения правообладателя.

Отдаю идею за бесплатно или пивасёк ...:))

МWB

Прикреплённые изображения:

• autowp.ru_bmw_logo_2.jpg

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

ТОЁТА

• 13278595.jpg

Сообщение отредактировал asr: 26.11.2013, 13:40:43

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Отдаю идею за бесплатно или пивасёк ...)

Уже не надо. Просто повторю слова автора одного из крупнейших неофициальных ресурсов по этой марке на западе - "Сайт закрыт. Из-за недопонимания и потому, что BMW больше не делает таких хороших машин как раньше". :)

Я уже давно проголосал рублем в сторону других брендов. :) И не из-за логотипа, качество перестало устраивать, они хороши пока новые, если ей уже лет 10, то нафиг такая BMW не нужна - больше гемора, чем удовольствия за рулем. :) А новые не по карману.

Надо придумать ник

Надо придумать ник
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Письмо студент-юрист составлял чтоле.

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

ТОЁТА

Вот так юридически грамотнее:

• thumb.jpg

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Отдаю идею за бесплатно или пивасёк ... :))

Весело будет по Карсити ходить. Идёшь и видишь вывеску: запчасти на сороковки, Крузаки, Лёху. Идёшь дальше, там вывеска: Всё на кабанов . Идёшь дальше:  запчасти на селёдки, бочки, капли. И так далее. Народу понятно и придраться не к чему

• 3

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Понятно, что хотят все под себя подмять астана моторс и жетысу. Допустим у них это получится. Нигде и никто не продает запчасти марки тойода кроме них. Но смогут ли они тогда предоставить народу Казахстана ассортимент на все модели "свего" брэнда??? Не смотря на сторону расположения руля, год выпуска и что ввозился автомобиль не через них. Скорее всего будут продавать только на модели которые они завозят, а это уже неудобно для владельцев других моделей тойод.

Понятно, что не желают они чтоб клиенты купившие у них авто покупали детали у кого то еще. Но лично я, не видел нигде рекламы такого плана, допустим - "Покупайте запчасти у официального представителя ас...а моторс " это была бы хоть честная конкуренция! Да, и если спросить у владельцев подержанных тойод, любых годов выпуска - "Вы когда в последний раз приобретали запчасти у офицала ас...а моторс или жетысу" ответы скорее всего будут такими : большинство -"А они продают запчасти???" и лишь те, кто в курсе -"У них дорого" Возможно я в этом и не "волоку" но скажите, невозможно стать официальным дилером тойоды как например вот эти ребята для иных марок авто или их тоже вскоре попросят с рынка - avtomir-kazakhstan.kz? 

Своим запретом они добьются лишь того, что многие начнут покупать дубликаты(ведь их не запретишь).  Либо приобретать запчасти на заказ, вот уже на одном сайте запчастей на заказ, видел такое, цитирую - "С июля 2013 года часть Оригинальных деталей производства Toyota и Nissan могут поставляться нами без оригинальной упаковки. При этом мы гарантируем оригинальность и качество деталей. Рекламации по причине "деталь без оригинальной упаковки" рассматриваться не будут" © http://leopart.kz

ИМХО головной "Тойоте" поFFиг кому продавать свои оригинальные детали, ведь если запчасти покупают - значит - это кому-нибудь нужно! Можно и нужно продавать оригинальные детали на рынке, но имея все надлежащие сертификаты! Лично я за "Здоровую" конкуренцию! Если надо где-то подписать или скинуться обращайтесь!

Надо писать официальной "Тойоте" в Японию прийти с ней к соглашению! И лишь совместно с ней и ее ответом, обращаться в антимонопольный комитет.

• 0

Фотограф Дмитрий Мороз

Фотограф Дмитрий Мороз
  • Свой человек
  • 768 сообщений

Лично я считаю, что запчастями для Тойот должны торговать от силы 2-3 магазина в городе, больше просто не нужно потоум что их представительсво Тойоты просто не может нормально контролировать. Всю эту стихийную торговлю запчастями нужно упорядочивать. 2-3 больших магазина на весь город вполне достаточно, зато будет контроль качества запчастей.

мде? а чо? запчасти еще гдето кроме Китая производят на тоёту?
что "оригинал" ставь у официалов, что покупай то-же но на карсити, ходит одинаково.. тока у официалов цена раз в десять выше...  а руки такие-же кривые и растут из причинного места..
есть разница?

не кормите тролля! фотограф опять вылупился

епс кто фотографа разбудил или это самовозбуждение  :)

Двум клоунам And и gis хочу сказать, что у меня на форуме есть аккаунт,
в нем есть личка, также у меня есть телефон, который абсолютно не секрет.
Есть какие то подозрения, претензии или вопросы ко мне лично - всегда
можно написать или позвонить. А тявкать из за угла всякий бред,
думая что я не замечу - это я думаю сами поймете как вас характеризует.

А также обращаюсь к модераторам данного форума - прошу Вас проверить
с какого IP писал Крекет и с какого я. Если это разные IP-адреса,
то поставте And и gis по плюсу за клевету и балобольство в форуме,
и высказывания которые никак не относятся к теме настоящего обсуждения
про Тойоту и запчасти к ней. Буду вам признателен.
  • -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.