Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Кстатит я сам лично как сталкивался с одной женщиной, ей на тот момент было 43, она так свою невестку гоняла, в 5-6 утра заставляла её вставать, и разрешала ложиться ближе к часу ночи, несмотря на то что её невестка была беременна, я был в шоке

Всем привет! Это наверно на юге? Я лично таких бабусь еще не встречала

Нет не на юге у нас в Алматы, и она не бабуся а женщина, она сама родом из Талдыкургана, просто не невзлюбила наверное свою невестку, хотя та хорошая воспитанная девушка.

Ну тогда наверно в свое время ее саму так гоняли)))

Не знаю, скорее всего.

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

У Жагии такой взгляд был не добрый, ну теперь ему есть в чём Ананди упрекать....  Только он такой идеальный...!

Наверно стоял и думал, как бы эту мышку из дома выпереть, чтоб жениться на Гаурихи. 

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Каляни сама во всем виновата, если бы нормально к келинкам относилась, то ничего этого не было бы. Теперь сидит ни с кем не разговаривает.

Ананди тоже блин ревет и ревет, такую истерику закатила, и опять же во всем себя винит (и все ради этого индюка)

А Жагат-Жагия теперь злордствует, теперь есть к чему придираться к Ананди перед всеми

Бабка своих келинок за людей не считает, если она их как скот покупает, а с каким злорадством она Ананди ложку со сладостями в рот тыкала, кричала что ненавидит её...

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

............ Побесится, да успокоится. В туалет захочет-сама выйдет!

))) Туалет вроде у них в комнате у каждого есть)))
ну да лан. Выидет если надо будет))

Не выйдет. Убежит. В ту лачугу, где Васильтай с друзьями-алкоголиками расслаблялся))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

У Жагии такой взгляд был не добрый, ну теперь ему есть в чём Ананди упрекать....  Только он такой идеальный...!

Наверно стоял и думал, как бы эту мышку из дома выпереть, чтоб жениться на Гаурихи. 

Ну, ситуация прям ему на пользу!

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Бабка своих келинок за людей не считает, если она их как скот покупает, а с каким злорадством она Ананди ложку со сладостями в рот тыкала, кричала что ненавидит её...

Ужасный момент был. Я думала щас зубы ей сломает этой ложкой)))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

............ Побесится, да успокоится. В туалет захочет-сама выйдет!

))) Туалет вроде у них в комнате у каждого есть)))
ну да лан. Выидет если надо будет))

Не выйдет. Убежит. В ту лачугу, где Васильтай с друзьями-алкоголиками расслаблялся))

Интересно, откуда бабка про ту лачугу знает? Видимо по молодости сама частенько туда наведывалась :lol:

• 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Да ну и серия... ничего нового,бабка в позе, дети хныкают, а эот уродец еще говорит "зачем пошла учиться знала же тебе не разрешит бабка, из за тебя теперь покоя в семье нет" ойбаййй сам же покоя не дал, ты необразованная деп, от тебя лепешками пахнет (тьху  прям 

И вообще че бабка разооралась ты нас опозорила, вроде как подняла репутацию. Лично мне это не понравилось( 

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Бабка грубая, неотёсанная деревня.... 

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Кто знает когда начнутся серии где Ананди с Шивом будет, а то эта билибирда начинает под наедать, малость.

Через пол года. Где то в начале лета))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Да ну и серия... ничего нового,бабка в позе, дети хныкают, а эот уродец еще говорит "зачем пошла учиться знала же тебе не разрешит бабка, из за тебя теперь покоя в семье нет" ойбаййй сам же покоя не дал, ты необразованная деп, от тебя лепешками пахнет (тьху  прям 

И вообще че бабка разооралась ты нас опозорила, вроде как подняла репутацию. Лично мне это не понравилось( 

Бабка же всё раньше боялась, что Ананди  Жагию переплюнит, вот и бесится.

• 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Бедняга так смотрела на него, может защитит, а ему пофиг, как это все круче него экзамен сдают, даже звезда его Гауриха сдала лучше него... ахаха неудачник))) 

• 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

кайырлы тун, достар!
мда, серия конечно такая сопливая, слезоточивая)))
Раньше бы Жагия начал защищать Ананди, но сейчас конечно ЖАБА!!!
душииииииит!!!!!
ему в кайф прям видеть, как она страдает!

Кайырлы тун Золотая! :hi: да индюк такой! Не видела таких подлецов еще! Даи Аллах вообще не видеть!
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Кто знает когда начнутся серии где Ананди с Шивом будет, а то эта билибирда начинает под наедать, малость.

Значит пол года ещё мучения Ананди будем наблюдать.

• 0

Simo4ka

Simo4ka
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Бабка грубая, неотёсанная деревня.... 

И главное же никто не остановил ее...Капец они ее боятся

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Интересно, откуда бабка про ту лачугу знает? Видимо по молодости сама частенько туда наведывалась :lol:

Ну в молодости же она по лачугам скиталась с двумя детишками.

Это её поднял Типрухин отец.

• 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Кстатит я сам лично как сталкивался с одной женщиной, ей на тот момент было 43, она так свою невестку гоняла, в 5-6 утра заставляла её вставать, и разрешала ложиться ближе к часу ночи, несмотря на то что её невестка была беременна, я был в шоке!

Я сама таких лично не знаю, но апашка говорит что у её знакомых так же...в 6 встает, всем подряд салемы (поклон) и тд гоняет её...она уже 2го сына родила...
  • 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Бабка же всё раньше боялась, что Ананди  Жагию переплюнит, вот и бесится.

ага, я тоже в начале фильма, смотрела как она прям выжигает всех, явно бесилась от того что кто то обошел её ненаглядного жучика-внучика 

• 0

Simo4ka

Simo4ka
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Ой-ой-ой еще сколько ждать...

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

да, поздно никогда не бывает)) особенно если в конце их воссоединят :D

Вот этого я больше всего не хочу  :fie: . Но всё может быть.....((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.