Приятное такое чувство... Может кто слушал песню Многоточие верне 6-й скип в альбопме Третий Путь... там о любви.. реально описано.
ЛюбовьКак вы можете объяснить это чувтсво?
Автор LATY, 03.08.2005, 13:47
Отправлено 12.09.2005, 22:04:17
Встречал множество знакомых людей которые влюблялись в девушек или в парней , которые не любили их, а мне кажется можно было себя предостеречь от преждевременной любви. Кажется что бывает момент когда ты можешь управлять чувствами... Разрешить себе или не разрешить влюбляться. И я вовсе не пишу, как чел познавший истинную любовь. Но знаю я одну вещь, что ЛЮБОВЬ ОСВОБОЖДАЕТ! Жалко когда девушка пробывшая в длительных отношениях, считающих за любовь вдруг говорить, что она рада "свободе"... ведь это не свобода. Есть такое выражение "половинки"... потому что дядя Платон рассказал притчу о двухголовом и четырехруком человеке ЦЕЛОМ....или даже ПОЛНОЦЕННЫМ, которого разделили на две равные половинки... т.е. на девочек и мальчиков, с тех пор эти две половинки ищут друг друга. Обидно мне было слышать от одной моей хорошей подруги такие вот слова: "Вот говорят, "я нашел свою вторую половинку". А у меня наоборот такое чувство, что когда я с ним, я - половинка, а когда я одна - я - полноценный человек, единичка, а не ноль пять. Это чувствуется!" Ведь все должно было быть наоборот...
Отправлено 12.09.2005, 22:09:29
Встречал множество знакомых людей которые влюблялись в девушек или в парней , которые не любили их, а мне кажется можно было себя предостеречь от преждевременной любви. Кажется что бывает момент когда ты можешь управлять чувствами... Разрешить себе или не разрешить влюбляться. И я вовсе не пишу, как чел познавший истинную любовь. Но знаю одну вещь, что ЛЮБОВЬ ОСВОБОЖДАЕТ! Жалко когда девушка пробывшая в длительных отношениях, считающих за любовь вдруг говорит, что она рада "свободе"... ведь это не свобода. Есть такое выражение "половинки"... потому что дядя Платон рассказал притчу о двухголовом и четырехруком человеке ЦЕЛОМ....или даже ПОЛНОЦЕННЫМ, которого разделили на две равные половинки... т.е. на девочек и мальчиков, с тех пор эти две половинки ищут друг друга. Обидно мне было слышать от одной моей хорошей подруги такие вот слова: "Вот говорят, "я нашел свою вторую половинку". А у меня наоборот такое чувство, что когда я с ним, я - половинка, а когда я одна - я - полноценный человек, единичка, а не ноль пять. Это чувствуется!" Ведь все должно было быть наоборот...
Сообщение отредактировал einwirkung: 12.09.2005, 23:09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0