Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 11.12.2013, 10:25:06

с нами скоро все друзья общаться перестанут
недавно наши соседи на пятничной посиделке припомнили, что раньше наша дочь обижала их дочку. она почти на год младше, но они подружки, тем более наша уже переросла, сейчас их девчонка может нашей наподдать. живут на одной площадке, ходят в одну группу
да в любом случае, мы старались не лезть, ну поругаются, через 5 минут помирятся и играют. тем более ничего такого страшного между ними не происходило, никто никого не избивал. ну если наша стукнет, получала за это. а сейчас у них с утра соревнования, кто первый из подъезда до машины, из машины до садика добежит. естественно наша быстрей бегает, а та ревёт. и ее папу это пипец как бесит.
короче он нам высказал, что у нас аргессивный и невоспитанный ребенок, он долго молчал, но его терпению пришел конец, а мы такие хреновые родители, ни хрена не делаем, чуть до драки папаш не дошло. я была в шоке.
при этом наши дети в этот момент мирно смотрели мультики.
теперь соседи с нами даже не здороваются.
зятю рассказывала (мужу сестры, кем он там мне приходится), он сказал, с одной стороны я их понимаю. мелкая брата своего тоже раньше к себе не подпускала и игрухи ему не давала. но опять же, она переросла, и теперь он ей может по-тихой втащить
и свекры тоже говорят, что у нас очень избалованный ребенок.
в общем, надоело, скоро комплексами обрасту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0