столько писала и все стерлось, лень переписывать(((((

Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 11.12.2013, 09:12:28

Мирок, самостоятельный то да, он и так в принципе сам с усам у нас, просто то, что обижают очень беспокоит, до сих пор не могу успокоиться
еще вчера когда его забирала, у них еще тихий час был, сидела ждала и услышала его крик "да что вы делаете!!!", думала показалось, терь думаю что НЕ показалось, пойду сегодня пораньше еще понаблюдаю.. воспетки вчера сидели языком чесали, хотя дети многие не спали уже..
* я наверно терь достану со своим "нытьем" про сад, сорьте
Сообщение отредактировал pichenya: 11.12.2013, 09:13:37
Отправлено 11.12.2013, 09:16:23

Пиченя, мы начинаем ныть с вечера и до двери в группу. Протест - дневной сон. Не буду спать и не спит. Лежит. Иногда вырубается
это про нас, главное что она не любит в саду это дневной сон и каждое утро мольбы заберите меня в обед, гундения нон стоп, сегодня пока одела пока завела все это время "заберииииитеееее меняяя в обееееед" меня аж подтрясывает..... еще блин дома пока оденешь, в саду пока разденешь
Отправлено 11.12.2013, 09:18:28

Аяшка лечись давай!!! видимо вирус какой то у меня началось с першения в горле и головной боли, потом горло сильно болело теперь вот кашель ужасный, вообще начиная с октября постоянно болею, так не похоже на меня((( раньше болела раз в 5 лет, что это старость?)))))
Отправлено 11.12.2013, 09:32:12

Плюс миллион. Тоже часто болеть стала. В этот раз ещё и гайморит заработала. (((Аяшка лечись давай!!! видимо вирус какой то у меня началось с першения в горле и головной боли, потом горло сильно болело теперь вот кашель ужасный, вообще начиная с октября постоянно болею, так не похоже на меня((( раньше болела раз в 5 лет, что это старость?)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0