[/quote]
Там подписываешь расписку, в которой указано, что я согласна ждать от 6 до 8 месяцев. Подавали в Новгородскую область.
[/quote]
В Новгородской обл. делают все в установленные сроки без задержек. Подавали доки на РВП в конце декабря, в регион они доехали в середине февраля, ( ехали почти два месяца) а ровно
через 50 суток, как положено по регламенту в средине апреля они там приняли решение. Я и звонила-узнавала и писала. Ответ по электронке нам пришел разу же на следующий день после вынесения решения. А из нашей ВГ нам позвонили, чтобы нас обрадовать
только на прошлой неделе... Так что контролируйте процесс сами, не ждите сообщений от нашей ВГ.
И что еще интересно... мы подавали документы одновременно на несколько человек, а в регион он приехали двумя партиями с разницей в неделю Решение выносилось тоже двумя датами (на каждую партию своя) с разницей в неделю....
[/quote]
Контролировать процесс надо - это точно... Мы тоже подали в Новгородскую область. Но у нас очень интересно процесс идет: мы сдали документы в первых числах апреля и они до сих пор лежат в Алмате! И у меня такое подозрение, что пролежат они до конца июня, так как отправка раз в месяц в последних числах... когда я звонила первый раз - сказали, что в конце апреля они не ушли по ошибке, обещали что они будут отправлены в конце мая. Звоню снова - опять не отправили - вот так бывает
) теперь не удивляемся почему называют срок 8 месяцев))))