Тема гудит...ПОЦЕЛУИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.У корейцев их нет................... НИ....НИ......
Корейские Сериалы - 6 [часть 2]
Отправлено 01.11.2013, 06:54:05
НОЯБРЬ. ОСЕНЬ ИДЕТ К ЗАКАТУ.
ПРОЩАЛЬНАЯ УЛЫБКА НОЯБРЯ
Обернулась осень на прощанье,
Подарив улыбку, как весна.
Счастье встреч даруют расставанья -
Эта суть нам издревле ясна.
Солнце снова дарит валентинки -
Поцелуи солнечных лучей,
Отогрели зайчики тропинки...
День осенний - вешний воробей.
И сердечко прыткое, как пташка -
Веселится, просто не унять!
Этот день - последняя ромашка,
До весны - цветов нам не видать...
Отправлено 01.11.2013, 09:55:54
В Наследниках все больше нравится Ву Бин)) Пак Шин Хе тоже нравится. а вот герой Ли Мин Хо в отношениях с братом какой-то тряпка.. в след серии будет поцелуйчик)
Отправлено 01.11.2013, 09:57:27
какая красивая Ким Тэ Хи
http://sunshineemine...31-october.html
красивая.. вторая фотка, из-за кимчхи, сексуальная такая)))) Ей очень идет открытая улыбка
Отправлено 01.11.2013, 13:34:45
ну, учитывая твой солидныйне надо) просто признаю, что есть такие красотки)))
вторая фотка, из-за кимчхи, сексуальная такая))))
мне тоже теперь Ву Бин нравится, даже не ожидала ))))В Наследниках все больше нравится Ву Бин)) Пак Шин Хе тоже нравится. а вот герой Ли Мин Хо в отношениях с братом какой-то тряпка.. в след серии будет поцелуйчик)
Мне Тана жалко ((( он такой младший братишка прям...у меня сынишки тоже такие...младший жить не может без старшего, так трогательно заботится о нем, так любит его прям..а старший более эгоистичный...
у Тана и Вона 12 лет разница в возрасте, я правильно поняла? Если так, то конечно, каким он должен быть рядом со старшим братом? мне кажется нормальное отношение у него к брату. Когда обнял брата, я прям этого ждала...в то же время, неожиданно Мин Хо таким видеть ))))
Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 15:32:28
Отправлено 01.11.2013, 14:04:05
всем привет. вчера посмотрела 2 серию Императрицы Ки герой Чжи Чан Ука смешной или дурачком прикидывается или вправду боится, чтобы убежать своих генералов замучил все время прося корейскую хурму, хурмушечку переводчики приколисты зашуганный бедный принц Тогон, его в Корё сослали и в пути убить хотят вот он места себе не находит. Пип хан не подкачал твоего командирчика, сел на трон и властвует строгий стал, сказал если еще раз скажете прошу убейте меня сам лично зарежу и кулаком так стукнул
Отправлено 01.11.2013, 14:31:14
Отправлено 01.11.2013, 15:15:03
Отправлено 01.11.2013, 15:17:43
уау какая новость. щас скину дочери. она его, Ким Бомчика, обожает))Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Мун Гын Ён и Ком Бом встречаются! http://www.showasia.ru/archives/311528
Отправлено 01.11.2013, 15:28:15
Мун Гын Ён и Ким Бом встречаются!
печалька (((( обожаю Бома и не нра эта актриса. Хотя может я и недооцениваю ее...ни одной ее работы толком не посмотрела...
Очаровала его во время сьемок Богини огня (((((
Бом никогда не скрывал, что ему нравятся девушки постарше...она на 2 года правда всего старше
Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 17:48:36
Отправлено 01.11.2013, 18:19:08
ура!!! мне они нравятся!
я с ней много дорам видела и везде она мне нравилась и играет хорошо. в Мэри с Чжан Гын Соком пара классная была, в Сестре Золушки она такую героиню противоположную сыграла...
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 01.11.2013, 18:21:17
Отправлено 01.11.2013, 18:46:19
Мун Гын Ён и Ком Бом встречаются!Я отношусь к Мун Гын ен нейтрально. А так в принципе кажется неплохая пара получилась. А еще она вроде бы лучшая мун чхэ вон.
всем привет
да, они лучшие подружки.
К Мун Гын Ен отношусь нормально, актриса она просто отличная, но с Ким Бомом их не представляю, и она его старше не выглядит)
Отправлено 01.11.2013, 18:51:40
Да поцелуй был не детский. Да и в самой первой серии Тайны у Чжи сона был не плохой поцелуй с какой-то девушкой.
Не помню выкладывал ли кто-нибудь эту новость. Если кто-то уже выкладывал прошу прощения.
спс за инфу, интересно)
вон Ким Нам Гиль с Сон Е Чжин начали встречаться после "Акулы", Ким Бом и Мун Гын Ен не дремлят после "Богини огня", совместные романтичные съемки их сближают как пару, думаю если бы Чжи Сон и Хван Чжон Ым не были заняты, из них возможно тоже получилась бы прекрасная пара, учитывая их бешенный тандем в "Тайне"
за кадром
у этого грят смелости не хватило
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.11.2013, 19:46:47
Отправлено 01.11.2013, 19:55:15
НЕТ...Бумчик и она ....Извините скажу по русски Как корове седло....Не нравится она мне..... "Моя любовь " к Бумчику (сиропчику) пламенная,но девушку ему бы другую.
Отправлено 01.11.2013, 19:56:04
всем привет. вчера посмотрела 2 серию Императрицы Ки герой Чжи Чан Ука смешной или дурачком прикидывается или вправду боится, чтобы убежать своих генералов замучил все время прося корейскую хурму, хурмушечку переводчики приколисты зашуганный бедный принц Тогон, его в Корё сослали и в пути убить хотят вот он места себе не находит. Пип хан не подкачал твоего командирчика, сел на трон и властвует строгий стал, сказал если еще раз скажете прошу убейте меня сам лично зарежу и кулаком так стукнул
ПОсмотрела. АСЕЛЬКА не посрамил командирчика....
Отправлено 01.11.2013, 19:58:27
фу, как же меня бесит До Хун
вообще дурь какая-то. Даже если Мин Хёка сместили, почему он не мог на собрании присутствовать, пусть даже без права голоса...ну, или от лица отца, к-й в больнице, конечно, если только кто-то другой доверенный от его лица не присутствовал...какой-то новичок вообще пришел и рулит на собрании акционеров...приказывает охране вышвырнуть Мин Хёка...Кто такой вообще? Или До Хун от лица отца председательствовал???
с Се Ён спутался, с отцом Мин Хёка, теперь с этим Дже Ха еще...
Ну, теперь Мин Хёк и Ю Чжон просто обязаны дать жару До Хуну...Таки Ю Чжон решила мстить До Хуну
Когда уже Мин Хёк сводит Ю Чжон к стилисту и по магазинам, когда сделает из нее красавицу? Надеюсь, в след серии
НЕТ...Бумчик и она ....Извините скажу по русски Как корове седло....Не нравится она мне..... "Моя любовь " к Бумчику (сиропчику) пламенная,но девушку ему бы другую.
правду говоришь, аджума
мама попросила ей записать КС...в думках, чего бы ей понравилось, чего скачать...я то ничего не качаю. Смотрю в он-лайне все
Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 20:10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)