Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Тема гудит...ПОЦЕЛУИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.У корейцев их нет................... :lol: НИ....НИ......

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

НОЯБРЬ. ОСЕНЬ ИДЕТ К ЗАКАТУ.

ПРОЩАЛЬНАЯ УЛЫБКА НОЯБРЯ

Обернулась осень на прощанье,

Подарив улыбку, как весна.

Счастье встреч даруют расставанья -

Эта суть нам издревле ясна.

Солнце снова дарит валентинки -

Поцелуи солнечных лучей,

Отогрели зайчики тропинки...

День осенний - вешний воробей.

И сердечко прыткое, как пташка -

Веселится, просто не унять!

Этот день - последняя ромашка,

До весны - цветов нам не видать...

• 2

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Привет.
в сериале Трижды замужем будет играть актриса из Вируса Б и парень из Акулы, оказывается. Сюжет обещает быть интересным. Потом наверно посмотрю, когда весь выйдет.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Доброго всем дня! Сцена с поцелуем что-то с чем-то.. Но я и в спокойной части не заметила от неё каких-то чувств.. как-то безнадежно она его целовала.. наверное, еще у неё не проснулись чувства.. или еще не осознала.. МинХек красава))) мне эта сцена немного напомнила сцену поцелую в дожде любви, у фонтана.. там не такой канеш натиск.. но тож неожиданно))

В Наследниках все больше нравится Ву Бин)) Пак Шин Хе тоже нравится. а вот герой Ли Мин Хо в отношениях с братом какой-то тряпка.. в след серии будет поцелуйчик)
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

какая красивая Ким Тэ Хи
http://sunshineemine...31-october.html

201310311520502910_1.jpg201310311503282910_1.jpg

красивая.. вторая фотка, из-за кимчхи, сексуальная такая)))) Ей очень идет открытая улыбка
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

не надо) просто признаю, что есть такие красотки)))

ну, учитывая твой солидный послужной список любимчиков... :D не буду )))

вторая фотка, из-за кимчхи, сексуальная такая))))

:lol:

В Наследниках все больше нравится Ву Бин)) Пак Шин Хе тоже нравится. а вот герой Ли Мин Хо в отношениях с братом какой-то тряпка.. в след серии будет поцелуйчик)

мне тоже теперь Ву Бин нравится, даже не ожидала ))))

Мне Тана жалко ((( он такой младший братишка прям...у меня сынишки тоже такие...младший жить не может без старшего, так трогательно заботится о нем, так любит его прям..а старший более эгоистичный...
у Тана и Вона 12 лет разница в возрасте, я правильно поняла? Если так, то конечно, каким он должен быть рядом со старшим братом? мне кажется нормальное отношение у него к брату. Когда обнял брата, я прям этого ждала...в то же время, неожиданно Мин Хо таким видеть ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 15:32:28

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет. вчера посмотрела 2 серию Императрицы Ки  герой Чжи Чан Ука смешной :lol:  или дурачком прикидывается или вправду боится, чтобы убежать своих генералов замучил все время прося корейскую хурму, хурмушечку переводчики приколисты :lol:  зашуганный бедный  принц Тогон, его в Корё сослали и в пути убить хотят вот он места себе не находит.  Пип хан не подкачал твоего командирчика, сел на трон и властвует строгий стал, сказал если еще раз скажете прошу убейте меня сам лично зарежу и кулаком так стукнул :D

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

теперь весь наш взор приковал плохиш Ён До, он мне тоже нравится и вообще эта парочка не переносящие друг друга на дух нравятся.  я думала там другая причина их ссоры, а там оказ ...

24d3c7b66a607a3d556f6bd072d6850e.png

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
ой, девочки.. я прям молодею душой.. такие моменты в наследниках. прям нра-нра)))) все больше нравится сериал)) при всех подлянках плохиш Ендо цепляет))). противостояние такое.. прикол, он будет слушать в телефоне причмокивания их)) пока целуются))) или прилипышем ограничатся))??
  • 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Мун Гын Ён и Ком Бом встречаются! http://www.showasia.ru/archives/311528

• 2

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

уау какая новость. щас скину дочери. она его, Ким Бомчика, обожает))
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Мун Гын Ён и Ким Бом встречаются!

печалька (((( обожаю Бома и не нра эта актриса. Хотя может я и недооцениваю ее...ни одной ее работы толком не посмотрела...
Очаровала его во время сьемок Богини огня (((((
Бом никогда не скрывал, что ему нравятся девушки постарше...она на 2 года правда всего старше

Порадовала очередная серия Наследников )))) такая смешная серия получилась. много смешных и ироничных моментов )))) 
поцелуй-то уж можно было нормально показать...а не делать на нем обрыв, концовку серии
целовался Мин Хо по реальному в Личных предпочтениях только, там парнерша нуна ему была ))))

Чет не поняла, что все в этой репетиторше нашли? :ninja:

нравится музыка Ён До...дерзкая

Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 17:48:36

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

ура!!! мне они нравятся!

я с ней много дорам видела и везде она мне нравилась и играет хорошо. в Мэри с Чжан Гын Соком пара классная была, в Сестре Золушки она такую героиню противоположную сыграла...

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 01.11.2013, 18:21:17

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Мун Гын Ён и Ком Бом встречаются! 

Я отношусь к Мун Гын ен нейтрально. А так в принципе кажется неплохая пара получилась. А еще она вроде бы лучшая мун чхэ вон.

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Мун Гын Ён и Ком Бом встречаются! 

Я отношусь к Мун Гын ен нейтрально. А так в принципе кажется неплохая пара получилась. А еще она вроде бы лучшая мун чхэ вон.

всем привет

да, они лучшие подружки. 

К Мун Гын Ен отношусь нормально, актриса она просто отличная, но с Ким Бомом их не представляю, и она его старше не выглядит) 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Да поцелуй был не детский. Да и в самой первой серии Тайны у Чжи сона был не плохой поцелуй с какой-то девушкой.

Не помню выкладывал ли кто-нибудь эту новость. Если кто-то уже выкладывал прошу прощения.

спс за инфу, интересно) 

вон Ким Нам Гиль с Сон Е Чжин начали встречаться после "Акулы", Ким Бом и Мун Гын Ен не дремлят после "Богини огня", совместные романтичные съемки их сближают как пару, думаю если бы Чжи Сон и Хван Чжон Ым не были заняты, из них возможно тоже получилась бы прекрасная пара, учитывая их бешенный тандем в "Тайне"  :)

за кадром :rotate:

у этого грят смелости не хватило :faceoff:

42d25ad6982c.jpg

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.11.2013, 19:46:47

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

НЕТ...Бумчик и она ....Извините скажу по русски Как корове седло....Не нравится она мне..... "Моя любовь " к Бумчику (сиропчику) пламенная,но девушку ему бы другую.

• 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

всем привет. вчера посмотрела 2 серию Императрицы Ки  герой Чжи Чан Ука смешной :lol:  или дурачком прикидывается или вправду боится, чтобы убежать своих генералов замучил все время прося корейскую хурму, хурмушечку переводчики приколисты :lol:  зашуганный бедный  принц Тогон, его в Корё сослали и в пути убить хотят вот он места себе не находит.  Пип хан не подкачал твоего командирчика, сел на трон и властвует строгий стал, сказал если еще раз скажете прошу убейте меня сам лично зарежу и кулаком так стукнул :D

ПОсмотрела. АСЕЛЬКА не посрамил командирчика....

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

фу, как же меня бесит До Хун  :puke:

вообще дурь какая-то. Даже если Мин Хёка сместили, почему он не мог на собрании присутствовать, пусть даже без права голоса...ну, или от лица отца, к-й в больнице, конечно, если только кто-то другой доверенный от его лица не присутствовал...какой-то новичок вообще пришел и рулит на собрании акционеров...приказывает охране вышвырнуть Мин Хёка...Кто такой вообще? :mad: Или До Хун от лица отца председательствовал??? :confused:

с Се Ён спутался, с отцом Мин Хёка, теперь с этим Дже Ха еще...

Ну, теперь Мин Хёк и Ю Чжон просто обязаны дать жару До Хуну...Таки Ю Чжон решила мстить До Хуну  :beer:

Когда уже Мин Хёк сводит Ю Чжон к стилисту и по магазинам, когда сделает из нее красавицу? Надеюсь, в след серии  :D

НЕТ...Бумчик и она ....Извините скажу по русски Как корове седло....Не нравится она мне..... "Моя любовь " к Бумчику (сиропчику) пламенная,но девушку ему бы другую.

правду говоришь, аджума  :beer:

мама попросила ей записать КС...в думках, чего бы ей понравилось, чего скачать...я то ничего не качаю. Смотрю в он-лайне все

Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 20:10:17

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

всем привет! че завтра пати будем устраивать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.