Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

почему у Ли Мин Хо всегда глаза такие грустные, даже когда улыбается все равно грустные в этом и есть его шарм по моему :D   все таки подерутся два друга. ЧЧХ не подходит репетиторша президент к обоим сыновьям приставил своих людей, чтобы они следили за ними,  ЧЧХ заревновал репетиторшу к секретарю, Ён До обломал фотосет с родаками :D

Калерия советую От любви до ненависти, моим родителям понравилось, они тоже любители КС смотрят Чан Ок Чжон, Дон И, Лекарь Хо Жун  и Честь семьи.    я по компу смотрю новинки, они по телеку :D  когда идут хорошие сериалы показывают я им советую смотрите тот или иной сериал :D

Сообщение отредактировал asel 29: 01.11.2013, 20:23:21

• 2

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Юрина привет :hi:

да давай ;) завтра в 22.00 все соберемся с новыми маниями или просто так :rotate: 

завтра все смогут быть???

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.11.2013, 20:30:32

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
даже когда улыбается все равно грустные в этом и есть его шарм по моему

о, матта! тоже так думаю )))  

классно Ён До обломал фотосессию, представив подружку отца его невесте ))))) хорошо уяснил урок отца )))

Калерия советую От любви до ненависти, моим родителям понравилось, они тоже любители КС смотрят Чан Ок Чжон, Дон И, Лекарь Хо Жун  и Честь семьи. я по компу смотрю новинки, они по телеку   когда идут хорошие сериалы показывают я им советую смотрите тот или иной сериал

спасибо, Аселька!

думаю 2 недели, Великолепное наследие и Гигант скачать ей, а еще Дьявол она не видела оказывается. Онгоинги, к-е сама сейчас смотрю, не буду ей показывать )))

да давай завтра в 22.00 все соберемся с новыми маниями или просто так     завтра все смогут быть???

я приду ))) 

Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 20:45:32

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

я тоже наверное приду, только вот мании нет  что делать выбрать Ким У Бина что ли :D  а есть еще  Кван Су-я забыла оказ.  Ю Ринка выбери тогда У Бина мой выбор пал на него ничего?

Калерия да Великолепное наследие, Честь семьи, Вековое наследие, Золото появись, Моя дочь Со Ён, Семейка моего мужа хорошие сериалы.   Гигант не смотрела, но буду смотреть потом и Пир богов может тоже посмотрю,  Золото появись посмотрела до 15 серии и Вековое наследие тоже буду смотреть  и вообще сериалы по 50 серии все хорошие и рейтинги тоже хорошие.   из 50-серийных новинок  смотрю Немного любви не помешает и Страстую любовь, ну и Императрицу Ки.

Сообщение отредактировал asel 29: 01.11.2013, 21:01:06

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

о новых маниях можно говорить? может пока в секрете будем держать, м? :D

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Мира мне скрывать нечего :D  все уже знают так что без тайн и интриг выбираю Ким У Бина пока никто его не выбрал все по честному говорю в лицо :D 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

о новых маниях можно говорить? может пока в секрете будем держать, м?  :D

Мира мне скрывать нечего :D  все уже знают так что без тайн и интриг выбираю Ким У Бина пока никто его не выбрал все по честному говорю в лицо :D

ах да кстати, одно из условий, чтобы их не было в списке гарема)))))))) не просто новые мании, а гаремдагы балмуздактар :lol: т.е. свежее мясо :D 

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Ким Ву Бин в Наследниках мне нравится, как персонаж, но придти с  ним на  пати я бы даже не подумала ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 21:14:39

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

не, в Наследниках он мне нравится, как персонаж, но так, на пати я бы с ним не пришла ))))

я не постесняюсь и приду с его наглой рожей :lol:   Мира он никак не балмуздак и не свежее мясо скорее меня  в свежее мясо превратит  с таким то лицом нагловатым.  я уже назвала его кактусом :D 

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
скорее меня  в свежее мясо превратит

:lol:  Аселька

Сообщение отредактировал Калерия: 01.11.2013, 21:12:03

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

не, в Наследниках он мне нравится, как персонаж, но так, на пати я бы с ним не пришла ))))

я не постесняюсь и приду с его наглой рожей :lol:   Мира он никак не балмуздак и не свежее мясо скорее меня  в свежее мясо превратит  с таким то лицом нагловатым.  я уже назвала его кактусом :D

:lol:  :lol: 

имеется в виду свежее мясо в гареме в целом :lol: или он у кого то есть?

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

у меня было несколько кандидатов, но приду с одним единственным  :D

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.11.2013, 21:26:19

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Вопрос только актеров нужно выставлять?  завтра  и я  буду.

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

мне Ким У Бин давно нравится, я с ним особо не знакома, но внешне мне он нравится))) и всегда хотела что-либо с ним посмотреть...

блин, а у меня нету свежего мяса :D надо теперь найти в срочном порядке :faceoff: :D

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

желательно актеров...

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

всех кого касает шоу-бизнес

• 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

лучше в секрете

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Спасибо за ответ Юрина. Я тебе сегодня отправлю

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

а че Юринка тебе нужно отправлять? вообще каким образом проведем пати? 

вот Аселька шустрая, знала, что КУБ нра Юринке и решила опередить :lol: отхватила так отхватила :lol:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.11.2013, 21:50:48

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Мира и тебе спасибо за ответ. Мы же обычно отправляли имена маний и фотку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.