и мне, но мне так же Кон Ю не нравится, думаю и не понравится совсем
Корейские Сериалы - 6 [часть 2]
Отправлено 31.10.2013, 13:52:09
смотрю 6 серию Выбора Ми Рэ.. классная серия!!! если я раньше сомневалась, то терь почти на 100%% уверена, что она останется с Ким Шином.. НеХву тут раскусит Ю Кен
тоже смотрю, с первых минут я уже пацталом валяюсь, Ын Хе классно играет!
"алкашка"
НеХву это Енхву?
Отправлено 31.10.2013, 14:00:05
ойййй)))))))))))) ага.. чета у мну инет не по децки тормозит))) вот и пишу чо попало)))))))))))))тоже смотрю, с первых минут я уже пацталом валяюсь, Ын Хе классно играет!смотрю 6 серию Выбора Ми Рэ.. классная серия!!! если я раньше сомневалась, то терь почти на 100%% уверена, что она останется с Ким Шином.. НеХву тут раскусит Ю Кен
"алкашка"
НеХву это Енхву?
вообще эта серия прям позитив. сижу на работе как дура улыбаюсь))
Секрет не удержалась и без перевода смотрела.. на таком моменте закончится.. еххх
Отправлено 31.10.2013, 14:11:33
всем привет. девушки АрДашка и Жулдыз зовите меня просто Асель. АрДашка спасибо за ответ на счет ловца снов, я хотела себе сделать, но теперь не буду и вообще чёт очкую вешать такую вещь дома не буду искать приключений лучше прочитаю-ка я роман С.Кинга, фильм кажется ужастик не смотрела.
тоже хочу МиРэ посмотреть там ЮЫХ смешная, но буду смотреть по телеку, а то и так много чего смотрю
фото звезд - http://www.kdramastars.com/photos/
http://couch-kimchi....ion-pictorials/
Сообщение отредактировал asel 29: 31.10.2013, 14:27:51
Отправлено 31.10.2013, 16:42:54
смотрю 1ю серию Императрицы Ки.
Очень красивое начало. Музыка, актеры, костюмы....
Императорская свадьба. Наложница (Ха Чжи Вонка) Короля Корё (Чу Чжин Мо) любящая его и любимая им, отдана в жены китайскому императору (Чжи Чан Ук), к-й тоже ее любит...любовный треугольник...
актер отец Иль Чжи Мэ опять тут, в слугах )))
и с Гиганта актер, сводный брат Чжон Ён, в Гиганте в очках был и одевался вечно как клоун, совсем другой тут )))
Потом детство показывают....
Ха Чжи Вонка бедная пацанка, отца не знает, маму убили на ее глазах...
с детства скрывается под мужской одеждой и именем, с детства тренировалась и стала хорошим воином, она предводитель банды по кличке Шакал . помогает бедным... она как Гиль Ра Им с ТС )))
А принц Корё, который в детстве ее спас, Чу Чжин Мо, слабенький как воин...смешно даже на его неуклюжесть смотреть
Калерия начала тоже смотреть.
Король он и есть король...я думаю в будущем он покажет себя ( прим. Не опозорит командирчика). Китайский император ,актер мне нравится,знаю его. Ее как то не помню (больше ее брата,он сыграл замечательно в СКАНДАЛЕ в С...,главу студентов).
Отправлено 31.10.2013, 18:00:26
тоже посмотрела Императрицу Ки красиво, Хва Чжи Вонка молодец выбирает успешные проекты, прям ее роль в точку попала. сценаристы муж и жена Гиганта, Служащего, Дьвольские деньги и Тэ Чжо Ён оказ.
Наследники вторая госпожа мама Тана приколистка вообще бедный мальчик над к-рым издеваются мне его жалко.
Сообщение отредактировал asel 29: 31.10.2013, 18:01:16
Отправлено 31.10.2013, 18:11:19
корейскую версию Один литр слез оказ будут показывать - http://wiki.d-addict...Upcoming_KDrama
Пип актриса Ха Чжи Вон императрица Ки еще играла Воспоминания о Бали, Хван Чжин И, Король двух сердец, в фильмах Дуэлянт, 100 дней с мистером высокомерие, много где еще снималась, хочу фильм Охотницы с ней посмотреть выйдет в 2014 году.
Сообщение отредактировал asel 29: 31.10.2013, 18:12:06
Отправлено 31.10.2013, 18:15:32
Еле вошла.Не пускает.
До смотрела Богиню огня. Окончился прямо так скажем никак. Бумчик погиб,она уехала в Японию,принц сел править.
Пип, она ни с кем не останется? а кого любила то? Бумчик ее мужем был?
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 31.10.2013, 18:15:46
Отправлено 31.10.2013, 18:27:01
Ха Чжи Вонка оказывается от многих выгодных проектов отказалась, чтобы сняться в этой дораме, ИМХО, но у нее в основном однотипные роли.я ее в ТС и в К2С видела. Ну да, везде она в начале пацанка, там воспитанная без матери отцом, тут сирота, выросшая среди мужчин
Отправлено 31.10.2013, 18:30:46
Ха Чжи Вонка оказывается от многих выгодных проектов отказалась, чтобы сняться в этой дораме, ИМХО, но у нее в основном однотипные роли.я ее в ТС и в К2С видела. Ну да, везде она в начале пацанка, там воспитанная без матери отцом, тут сирота, выросшая среди мужчин
Она любит сниматься где можно продемонстрировать свои боевые навыки, что хорошо в ней сочетается и женственность. Она мне тут напомнила героиню с "Дуэлянта" где снималась с КДВ.
Отправлено 31.10.2013, 19:14:00
Еле вошла.Не пускает.
До смотрела Богиню огня. Окончился прямо так скажем никак. Бумчик погиб,она уехала в Японию,принц сел править.
Пип, она ни с кем не останется? а кого любила то? Бумчик ее мужем был?
Дикуша она не с кем не остается. Уехала в Японию. Бумчик был ее названным братом,любил ее,но она не видела в нем мужчину,он погиб защищая ее. Любила она по всей видимости принца и он ее ,но УВЫ у них разные дороги...Ему на трон ,ей горшки ,точнее шедевры делать.
Отправлено 31.10.2013, 19:14:38
корейскую версию Один литр слез оказ будут показывать - http://wiki.d-addict...Upcoming_KDrama
Пип актриса Ха Чжи Вон императрица Ки еще играла Воспоминания о Бали, Хван Чжин И, Король двух сердец, в фильмах Дуэлянт, 100 дней с мистером высокомерие, много где еще снималась, хочу фильм Охотницы с ней посмотреть выйдет в 2014 году.
Я ее почему то с трудом вспоминаю...
Отправлено 31.10.2013, 21:01:50
Я наконец закончила ВБетховена.
Не совсем обычная дорама, но смотрела ее с интересом. Любви практически нет. Зато показаны все грани отношений Учитель
и Ученик. Неприятие, интерес, противостояние, зависть учителя, покаяние ученика, взамопонимание.
Притягивают актеры.Энтони и ЧГС достойны друг друга. Холодный надменный одинокий маэстро и теплый душевный отзывчивый юный гений. Мне понравилась мудрость ученика, который все вытерпел, вынес, и вернулся к учителю.
Не зря потраченное время, много музыки, второстепенные герои тоже были интересные, но героиня к концу сериала стала ужасно вялая, ходила как тень, а была такая живенькая в начале.
Не знаю, что смотреть, честно говоря, за что взяться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0