Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

и мне, но мне так же Кон Ю не нравится, думаю и не понравится совсем :-/

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
смотрю 6 серию Выбора Ми Рэ.. классная серия!!! если я раньше сомневалась, то терь почти на 100%% уверена, что она останется с Ким Шином.. НеХву тут раскусит Ю Кен
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

смотрю 6 серию Выбора Ми Рэ.. классная серия!!! если я раньше сомневалась, то терь почти на 100%% уверена, что она останется с Ким Шином.. НеХву тут раскусит Ю Кен

тоже смотрю, с первых минут я уже пацталом валяюсь, Ын Хе классно играет! :lol:  :lol: 

"алкашка" :lol:

НеХву это Енхву? :D

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

тоже смотрю, с первых минут я уже пацталом валяюсь, Ын Хе классно играет! :lol:  :lol: 
"алкашка" :lol:

НеХву это Енхву? :D

ойййй)))))))))))) ага.. чета у мну инет не по децки тормозит))) вот и пишу чо попало)))))))))))))
вообще эта серия прям позитив. сижу на работе как дура улыбаюсь))
Секрет не удержалась и без перевода смотрела.. на таком моменте закончится.. еххх
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 31.10.2013, 14:10:28

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет.  девушки АрДашка и Жулдыз зовите меня просто Асель. АрДашка  спасибо за ответ на счет ловца снов, я хотела себе сделать, но теперь не буду и вообще чёт очкую вешать такую вещь дома :D    не буду искать приключений лучше  прочитаю-ка я роман С.Кинга, фильм кажется ужастик не смотрела.

тоже хочу МиРэ посмотреть там ЮЫХ смешная, но буду смотреть по телеку, а то и так много чего смотрю :rotate:

фото звезд - http://www.kdramastars.com/photos/

http://couch-kimchi....ion-pictorials/

Сообщение отредактировал asel 29: 31.10.2013, 14:27:51

• 1

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

смотрю 1ю серию Императрицы Ки.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Калерия: 31.10.2013, 18:01:33

• 2

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Еле вошла.Не пускает.

До смотрела Богиню огня. Окончился прямо так скажем никак. Бумчик погиб,она уехала в Японию,принц сел править.

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

смотрю 1ю серию Императрицы Ки.

Очень красивое начало. Музыка, актеры, костюмы....

Императорская свадьба. Наложница (Ха Чжи Вонка) Короля Корё (Чу Чжин Мо) любящая его и любимая им, отдана в жены китайскому императору (Чжи Чан Ук), к-й тоже ее любит...любовный треугольник...

актер отец Иль Чжи Мэ опять тут, в слугах )))

и с Гиганта актер, сводный брат Чжон Ён,  в Гиганте в очках был и одевался вечно как клоун, совсем другой тут )))

Потом детство показывают....

Ха Чжи Вонка бедная пацанка, отца не знает, маму убили на ее глазах...

с детства скрывается под мужской одеждой и именем, с детства тренировалась и стала хорошим воином, она предводитель банды по кличке Шакал :lol: . помогает бедным... она как Гиль Ра Им с ТС )))

А принц Корё, который в детстве ее спас, Чу Чжин Мо, слабенький как воин...смешно даже на его неуклюжесть смотреть

Калерия начала тоже смотреть.

Король он и есть король...я думаю в будущем он покажет себя ( прим. Не опозорит командирчика). Китайский император ,актер мне нравится,знаю его. Ее как то не помню (больше ее брата,он сыграл замечательно в СКАНДАЛЕ в С...,главу студентов).

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

тоже посмотрела Императрицу Ки красиво, Хва Чжи Вонка молодец выбирает успешные  проекты, прям ее роль в точку попала.  сценаристы муж и жена Гиганта, Служащего, Дьвольские деньги и Тэ Чжо Ён оказ.

Наследники вторая госпожа мама Тана приколистка вообще :lol:  бедный мальчик над к-рым издеваются мне его жалко.

Сообщение отредактировал asel 29: 31.10.2013, 18:01:16

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

ты Таинственный сад, Король двух сердец не смотрела что ли, пипушка? Она же ГГня оттуда

Сообщение отредактировал Калерия: 31.10.2013, 18:04:39

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

корейскую версию Один литр слез оказ будут показывать - http://wiki.d-addict...Upcoming_KDrama

Пип актриса Ха Чжи Вон императрица Ки  еще играла Воспоминания о Бали, Хван Чжин И, Король двух сердец,  в фильмах Дуэлянт,  100 дней с мистером высокомерие, много где еще снималась, хочу фильм Охотницы с ней посмотреть выйдет в 2014 году.

Сообщение отредактировал asel 29: 31.10.2013, 18:12:06

• 2

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Еле вошла.Не пускает.

До смотрела Богиню огня. Окончился прямо так скажем никак. Бумчик погиб,она уехала в Японию,принц сел править.

Пип, она ни с кем не останется? а кого любила то? Бумчик ее мужем был?

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 31.10.2013, 18:15:46

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

тоже надо будет посмотреть ИК, Калерия спс за отзыв!

Ха Чжи Вонка оказывается от многих выгодных проектов отказалась, чтобы сняться в этой дораме, ИМХО, но у нее в основном однотипные роли. 

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Ха Чжи Вонка оказывается от многих выгодных проектов отказалась, чтобы сняться в этой дораме, ИМХО, но у нее в основном однотипные роли. 
я ее в ТС и в К2С видела. Ну да, везде она в начале пацанка, там воспитанная без матери отцом, тут сирота, выросшая среди мужчин 
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

я ее в ТС и в К2С видела. Ну да, везде она в начале пацанка, там воспитанная без матери отцом, тут сирота, выросшая среди мужчин 

Она любит сниматься где можно продемонстрировать свои боевые навыки, что хорошо в ней сочетается и женственность. Она мне тут напомнила героиню с "Дуэлянта" где снималась с КДВ. 

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Еле вошла.Не пускает.

Пип, она ни с кем не останется? а кого любила то? Бумчик ее мужем был?

Дикуша она не с кем не остается. Уехала в Японию. Бумчик был ее названным братом,любил ее,но она не видела в нем мужчину,он погиб защищая ее. Любила она по всей видимости принца и он ее ,но УВЫ у них разные дороги...Ему на трон ,ей горшки  ,точнее шедевры делать.

• 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

корейскую версию Один литр слез оказ будут показывать - http://wiki.d-addict...Upcoming_KDrama

Пип актриса Ха Чжи Вон императрица Ки  еще играла Воспоминания о Бали, Хван Чжин И, Король двух сердец,  в фильмах Дуэлянт,  100 дней с мистером высокомерие, много где еще снималась, хочу фильм Охотницы с ней посмотреть выйдет в 2014 году.

Я ее почему то с трудом вспоминаю...

• 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Всем привет!!!!!!!! :hi:

Сцена поцелуя Чжи сона и ХЧЫ

• 3

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Привет, девочки.
Я наконец закончила ВБетховена.
Не совсем обычная дорама, но смотрела ее с интересом. Любви практически нет. Зато показаны все грани отношений Учитель
и Ученик. Неприятие, интерес, противостояние, зависть учителя, покаяние ученика, взамопонимание.
Притягивают актеры.Энтони и ЧГС достойны друг друга. Холодный надменный одинокий маэстро и теплый душевный отзывчивый юный гений. Мне понравилась мудрость ученика, который все вытерпел, вынес, и вернулся к учителю.
Не зря потраченное время, много музыки, второстепенные герои тоже были интересные, но героиня к концу сериала стала ужасно вялая, ходила как тень, а была такая живенькая в начале.
Не знаю, что смотреть, честно говоря, за что взяться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.