Перейти к содержимому

Фотография

качество обслуживания в Бипеке

только объективные отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

а ещё запросто снимают рабочие детали с машин, которые сейчас в ремзоне, проходят ремонт или даже ТО и формлены на юрлиц. Часто слышу, что машина была на ТО, по накладной меняли воздушный фильтр час или масло 3 часа. А потом, в течении недели в машине что-то "неожиданно" умирает.

• 0

Жбанщик

Жбанщик
  • Читатель
  • 262 сообщений

Недавно заезжал. Там сдвиги положительные...на руль целофанку одевают и накидку на сиденье, я аж окукуел малость...Болт коленвала открутили, пневмогайковертом завернули аж до усра... у автослесаря глаза были упученные. На мой вопрос где у них динама, ответ-тишина.А так с ними постоянно надо что-то выяснять, не молчать иначе долго там пнем сидеть  будешь. Было нас там  человек 6, я что-то говорил остальные молча сидели, ну так и отношение к ним соответственное...Еще на стене писульку увидел,видать с зимы осталась. Написано не заводить авто в минус 27, иначе ОД притензии не принимает...А еще там лодочные моторы,прицепы есть и велосипеды в придачу дают к каким-то авто, наверное чтобы их на буксир брать. Слесаря там видно широкого профиля...

amper

amper
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Недавно заезжал. Там сдвиги положительные...на руль целофанку одевают и накидку на сиденье, я аж окукуел малость.....

Действительно, хотя это нормальная практика везде!
  • 0

Паразитка

Паразитка
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Офигевшие там в конец, ситуация:

У новой машины стала "проваливаться" педаль тормоза исключительно на малых оборотах(как правило, при парковке/выпарковке)

Позвонили им, нам назначили время аж через неделю, сказали приезжать строго в указанное время, а лучше раньше.(Думаю, нифига себе, как все строго?)

Ну, ок, приехали... а там оказалась живая очередь. К чему тогда нужна запись? Никто не ответил. Это пол беды.

Спустя час(!) подошла наша очередь, машину забрали, сказали, что будет готова через 3 часа. На мое возражение: почему так долгО?!

Ответили: Ну, сейчас почти 13-00, у наших работников(или как их там называют?!) начинается обед, они вот в 14-00 вернуться с обеда и начнут заниматься вашей машиной.

Я говорю: Так давайте я машину возьму, сама тоже пообедать съезжу и к 14-00 привезу ее обратно? Чо она тут просто так у вас стоять будет?

Разумеется, хренушки нам кто отдал машину. Просидели больше часа, жрать там откровенно нечего, какие-то позавчерашние пирожки только.

В конечном итоге, проблему нифига не решили, тормоза как глючили, так и глючат, только бабки слупили за прокачку тормозной системы.

Вишенка на торте: спустя минут 30 после того, как забрали машину, уже на подъезде к дому звонит девочка из сервиса и радостно сообщает, что "Ваша машинка готова, можете приезжать, забирать". Это капец, мягко говоря. Колл центр у них тоже тупорылый, но это уже другая история...

• 0

Kosmofil

Kosmofil
  • Постоялец
  • 334 сообщений

интересно а если они машину берут на ТО или сервис, можно ли как то официально присутствовать  при этом.

• 0

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

интересно а если они машину берут на ТО или сервис, можно ли как то официально присутствовать  при этом.

Была на ТО недавно, специально спросила можно ли поприсутствовать во время обслуживания, сказали "можно".

• 0

Robinson_KZ

Robinson_KZ
  • В доску свой
  • 1 678 сообщений

В рабочую зону входить нельзя. А вот с балкона или сквозь стекло - пожалуйста!

• 0

chbtk

chbtk
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Почему сброс адаптации АКПП платный? Даже в России бесплатный

• 1

apollon apolinariev

apollon apolinariev
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
ДВ, хочу масло и фильтр поменять на киа, в Бипэке говорят около 15 тыщ будет стоить с заменой фильтра. Считаю, что оч.дорого, что посоветуете? Пробег 8 тыщ.
  • 0

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

ДВ, хочу масло и фильтр поменять на киа, в Бипэке говорят около 15 тыщ будет стоить с заменой фильтра. Считаю, что оч.дорого, что посоветуете? Пробег 8 тыщ.

Я сам меняю,фильтра беру в 5-ом элементе. Замена вместе с маслом выходит около 10-ки. Фильтра меняю воздушный,масляный,салонный кондиционера

• 0

apollon apolinariev

apollon apolinariev
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Спасибо Макешка, а какой марки масло можно залить в спортэйдж, может кто подскажет???
  • 0

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Спасибо Макешка, а какой марки масло можно залить в спортэйдж, может кто подскажет???

По инструкции посмотрите,в любом случае в пунктах замены масла будет дешевле менять,чем в Бипеке. Я себе в Церато лью Кастрол Магнатек синтетику

• 0

=Voland=

=Voland=
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

А если авто на гарантии обязан ли я менять масло у оф диллера ?

• 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Почему сброс адаптации АКПП платный? Даже в России бесплатный

потому что мы не в России, а в РК, у нас уже традиция - все платно, любой чих и вздох

• 0

Robinson_KZ

Robinson_KZ
  • В доску свой
  • 1 678 сообщений

не обязан. Вы можете облуживать авто на любом  сервисе, имеющим разрешительные документы на проведение ТО автотранспорта.

• 0

=Voland=

=Voland=
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

не обязан. Вы можете облуживать авто на любом  сервисе, имеющим разрешительные документы на проведение ТО автотранспорта.

Может посоветуете какойй нибудь сервис ?

• 0

Robinson_KZ

Robinson_KZ
  • В доску свой
  • 1 678 сообщений

Может посоветуете какойй нибудь сервис ?

Если Вы из Костаная - советую "Тарлан-Авто". Отличное качество и приемлемая цена.

• 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Ребята доброй ночи! Помогите советом в моей ситуации;) Машина на гарантии, пробег 26000. Т0-0 и 1 проходила в Бипеке, ожидается ТО2 на 30000. Хочу сейчас поставить сигналку с автоподзаводом. У дилера цены кусаются. Если я поставлю у частника, стоит ли мне ехать в Бипек ставить где то отметку об этом, стоит ли вообще к ним ехать на ТО2?
  • 0

Wsxed

Wsxed
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

По обсуживанию в карагандинском Бипеке могу сказать, что сервис никакой. Проходил там три плановых ТО, больше не поеду. Все расходники - дорогие, теже оригинальные запчасти, купленные через emex, стоят реально процентов на 50-60 дешевле. И это они мне еще какую-то свою скидку предоставили. Можно было бы заплатить дорого за качественный сервис, но там этим и не пахнет. Все (или большинство) сервисменов - молодые пацаны, очевидно с небольшим опытом работы. Многие работы, указанные в счет-фактуре - не производились. Просто есть запись с видеорегистраторов, где все видно что делалось под капотом и в салоне. К примеру, "Проверка и подзарядка АКБ" - 1200 тенге (0.3 часа * 4000 тенге человека-час-норма) - просто не производилась никак, в списке еще штук 10 подобных работ.  И это я еще не видел, что делалось под машиной. В общем, моей мнение - к официалом нужно ездить только на первое\максимум на второе ТО и всё, и если все с машиной хорошо -  то прекращать.

Сообщение отредактировал Wsxed: 24.10.2015, 10:35:24

• 0

Robinson_KZ

Robinson_KZ
  • В доску свой
  • 1 678 сообщений

Ребята доброй ночи! Помогите советом в моей ситуации ;) Машина на гарантии, пробег 26000. Т0-0 и 1 проходила в Бипеке, ожидается ТО2 на 30000. Хочу сейчас поставить сигналку с автоподзаводом. У дилера цены кусаются. Если я поставлю у частника, стоит ли мне ехать в Бипек ставить где то отметку об этом, стоит ли вообще к ним ехать на ТО2?

Ну, тогда, уж, не у частника, а в нормальном автосервисе, чтобы было с кого спрашивать, случись что. А про ТО-2 - смотрите сами: если устраивает цена и качество, то почему бы и нет? Я у "оффициалов" уже три ТО прошёл и на четвёрнтое тоже к ним поеду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.