однаОН наверное делает для пиара.он просто использует её. Ему ребеночек не нужен.
Мерьем Узерливсе о Мерьем
Отправлено 05.02.2014, 11:28:24
ОН наверное делает для пиара.он просто использует её. Ему ребеночек не нужен.
Наверное, многим не нравился его поступок, что он бросил Мерьем Узерли беременной, а сейчас он типа передумал, чтобы все его считали таким хорошим, добрым. Что он осознал что не прав.
Отправлено 05.02.2014, 11:32:38
Вот, новая статья о Джане атеше.
Типа он признал дочь.
Стоит напомнить о том, что после того, как Джан узнал, что Мерьем ждет от него ребенка, пара разорвала свои отношения, и Джан сообщил, что у него уже есть дети и иных ему не надо.
Фанаты знаменитой всемирной актрисы были возмущены и взволнованны тем, как поступает турецкий бизнесмен. Дошло до того, что Джан был вынужден скрываться от назойливой прессы и избегать каких-либо комментариев. Мерьем, после того, как узнала, что беременна, впала в глубокую депрессию и бросила съемки в телесериале.
Практически все девять месяцев, Джан Аташ не давал о себе знать. Через несколько недель бывший жених Мерьем обзавелся новой пассией, с которой его «застукали» папарацци и запечатлели на фотокамеры. Но вот, совсем недавно Джан вспомнил, что вот-вот он станет отцом маленького человечка, и принял решение признать себя его отцом.
Будущий отец попросил разрешения у своей бывшей девушки Мерьем присутствовать на родах, что она ему на это ответила, никто не знает. Вчера Аташ сообщил журналистам о том, что он готов признать ребенка.
По его словам, он планирует не только оформить ребенка на свою фамилию, но и хочет участвовать в жизни своей дочки. Помогать ей деньгами и поддерживать. Считаться полноценным отцом. Он не собирается оставлять свою дочь без отцовского внимания и сделает все, что в его силах.
Неизвестно согласиться ли Мерьем на то, чтобы Аташ стал отцом ее дитя официально.
Отправлено 06.02.2014, 21:44:30
ПУСТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ!
Мерьем Узерли тепло восприняла желание Джана Атеша на то, что увидеть свою новорожденную дочку. Чего нельзя сказать о семье актрисы. А особенно сестра Мерьем, Джанан Узерли, категорически против того, чтобы он приезжал в Германию. Но вот что ответила Мерьем? "Джан - отец моей дочери. Я не могу запретить ему приезжать к ней. Он тоже имеет право видеть ее".
Отправлено 07.02.2014, 14:35:15
ПУСТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ!
Мерьем Узерли тепло восприняла желание Джана Атеша на то, что увидеть свою новорожденную дочку. Чего нельзя сказать о семье актрисы. А особенно сестра Мерьем, Джанан Узерли, категорически против того, чтобы он приезжал в Германию. Но вот что ответила Мерьем? "Джан - отец моей дочери. Я не могу запретить ему приезжать к ней. Он тоже имеет право видеть ее".
Неужели она все еще любит его???
Отправлено 10.02.2014, 11:18:35
Отправлено 12.02.2014, 15:10:02
Ураа! Девочку зовут Лара! Я очень рада!
Хюррем Султан из сериала "Великолепный век", актриса Мерьем Узерли родила девочку.
Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.
Мерьем написала, что безумно счастлива рождению дочки и очень благодарна своей семье, родным и близким, которые ее поддерживали.
Также Мерьем опубликовала первое фото девочки. Малышку Узерли назвала Ларой.
Актриса рожала не в больнице, она выбрала домашние роды.
Мерьем Узерли написала:
"Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли (10.02.2014)! Я благодарю Бога, за то, что он послал мне тебя и ты пришла в этот мир здоровой.
Я благодарю Всевышнего за то, что у меня есть сила защищать тебя с самого первого момента: ты живая – и это величайший дар.
Я благодарю мою очень близкую подругу Анну, что она была возле меня во время родов, и я благодарю всю мою семью, всех моих друзей и, конечно, всех вас за то, что вы дарите мне позитивные мысли и любовь. Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Диана*: 12.02.2014, 15:12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0