Кажется я в танке. А причем тут баранина? Просто рекламный ход?
I ♥ Baraninaа ты?
Отправлено 18.10.2013, 23:20:47
Но, мои коллеги, москвичи сфотали картинку, разместили в соцсетях, для них реально прикольно, они тоже любят баранину)
Что касается геноцида в отношении баранов, ну это религиозная традиция, будем терпимее, обсуждать и осуждать не нужно... Что уж думать про цивилизованных американцев, которые несколько десятков миллионов индеек подают к столу на День благодарения.
Отправлено 19.10.2013, 01:32:20
бесит креатив наших псевдорекламщиков. им только работать пиарщиками ресторана по названию "ресторан"!
казахстан стала как страна "чтопопало"
тут просто имеют людей в и в хвост и в гриву. зарубежом на тебе хотят сделать деньги, но не теряя достоинства или хотя бы чувства юмора
тут ничего нет.
может еще лет 20 пожить и можно смело считать себя самым умным. так как регресс налицо. все умные свалили. колхоз правит рекламой
да и не только рекламой
Отправлено 19.10.2013, 03:29:30
Во первых я ее не сразу заметила.
Заметив подумала что возможно это магазин ммм... Например такой где будут продавать баранину домашнею, свежую типо того... Подумала что здорово ... Скоро мне не надо будет ездить загород за свежим мясом...
Многие мои знакомые фотали и выкладывали в instagram , писали комментарии , мнения были разными , и не кому в голову не пришло, что это концерт, тем более оч даже известной группы МотоРолер...
Мдя, конечно пьярХод оставляет желать лучшего.
Что этим хотели сказать??? Может на концерте будет разгадка всей этой "картины"???
Сходившие на концерт поделитесь потом))
Сообщение отредактировал *юли*: 19.10.2013, 03:32:11
Отправлено 19.10.2013, 11:44:37
Еще раз прочитав это: "В начале октября на улицах города появился интригующий постер с изображением барана и надписью I ♥ Baranina. Многих алматинцев реклама заинтересовала и вызвала много вопросов и предположений.
Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» решила поинтересоваться впечатлениями и реакцией горожан на данное изображение. Пожалуйста примите участие в нашем опросе."
Что-ж, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» ждали кучу восторженных постов на тупейную рекламу, а в результате сплошной негатив.
Ну не доросли еще форумчане, вернее еще не опустились до такой степени, чтобы преклоняться баранной рекламе. Нужно подождать, когда понаедет в Казахстан побольше поклонников Нуртаса, тогда и на ура покатит подобная реклама.
Отправлено 19.10.2013, 12:17:52
Больше всего все это напоминало всеобщую пропаганду БАРАНИНЫ, - "мясо для тебя, для него и для ВСЕХ, и Я люблю баранину!!!!" - этого слогана как будто не хватало на постере. Это первое что пришло в голову. Потом подумал что какая то девица в преддверии дня рождения кого то то парня с фамилией Баранин, таким образом признавалась ему в любви. А теперь то все ясно))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0