Перейти к содержимому

Фотография

I ♥ Baraninaа ты?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

Опрос: I ♥ Baranina. А ты? (1443 пользователей проголосовало)

Какого Вы пола?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какого Вы возраста?

Привлекают ли Ваше внимание яркие рекламные кампании в городе?

Заметили ли вы на улицах Алматы постер аппетитного барана с надписью I ♥ Baranina?

Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?

Увидев первый постер, захотели ли Вы увидеть продолжение компании и узнать в чём интрига?

Пойдете ли вы на концерт группы Motor Roller увидев такую рекламную кампанию?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений

Кажется я в танке. А причем тут баранина? Просто рекламный ход?

• 0

Вольник

Вольник
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Креатива совсем нет, ассоциации совсем о другом, никак не о музыкальной группе.

Сообщение отредактировал Вольник: 18.10.2013, 22:28:07

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Кажется я в танке. А причем тут баранина? Просто рекламный ход?

я тоже сегодня задал себе такой вопрос. я не нашел ответа.

а может просто трэш.

Сообщение отредактировал brat333: 18.10.2013, 22:34:34

• 0

Ариель

Ариель
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Реклама сработала, теперь все знают, все обсуждают, НО на концерт не пойдут (судя по опроснику с верху)! А значит деньги на рекламу потрачены зря, просто чтоб народ поболтал да забыл.

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Мне неизвестна эта группа. А эта реклама абсолютно не профессиональна. Может еще появится слога ай лав свинина, говядина ,курятина и тому подобное... Ну и что ? Не зацепило .

Kavalika patitumba

Kavalika patitumba
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Видела рекламу, удивилась, подумала почему-то, это реклама нового ресторана, куда пойдут люди, любящие баранину))
Но, мои коллеги, москвичи сфотали картинку, разместили в соцсетях, для них реально прикольно, они тоже любят баранину)
Что касается геноцида в отношении баранов, ну это религиозная традиция, будем терпимее, обсуждать и осуждать не нужно... Что уж думать про цивилизованных американцев, которые несколько десятков миллионов индеек подают к столу на День благодарения.
  • 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

А я люблю баранину :) Но только в шашлыке. Рекламу эту странную очень часто встречала. Ап чём речь в ней никак не отражено. Предположила - какой-то новый рест, специализирующийся на блюдах из баранины)))

• 0

Эйс

Эйс
  • Свой человек
  • 950 сообщений

бесит креатив наших псевдорекламщиков. им только работать пиарщиками ресторана по названию "ресторан"!

казахстан стала как страна "чтопопало"

тут просто имеют людей в и в хвост и в гриву. зарубежом на тебе хотят сделать деньги, но не теряя достоинства или хотя бы чувства юмора

тут ничего нет.

может еще лет 20 пожить и можно смело считать себя самым умным. так как регресс налицо. все умные свалили. колхоз правит рекламой

да и не только рекламой

• 1

*юли*

*юли*
  • Гость
  • 12 сообщений
Чтож сказать что меня удивила эта реклама, ничего не сказать :))
Во первых я ее не сразу заметила.
Заметив подумала что возможно это магазин ммм... Например такой где будут продавать баранину домашнею, свежую типо того... Подумала что здорово ... Скоро мне не надо будет ездить загород за свежим мясом...
Многие мои знакомые фотали и выкладывали в instagram , писали комментарии , мнения были разными , и не кому в голову не пришло, что это концерт, тем более оч даже известной группы МотоРолер...
Мдя, конечно пьярХод оставляет желать лучшего.
Что этим хотели сказать??? Может на концерте будет разгадка всей этой "картины"???
Сходившие на концерт поделитесь потом:)))

Сообщение отредактировал *юли*: 19.10.2013, 03:32:11

• 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
Прикольно,мне понравилось.
....некоторые посты похожи на понты затасканной шлюхи, типа "в рот не беру,в гудок не сувать"

Қой еті жасасын!! :-D
  • -10

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений
I ♥Свинина

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

I ♥ Конина (қазы)  :) 

• 0

XXFXX

XXFXX
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Надо же, оказывается есть любители этой вонючей баранины.
  • -3

NooN

NooN
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Баранам явно реклама не понравилась. Предполагаю, они ни не любят таких людей, кто любит их для того чтобы зарезать.

написано ведь-НЕ УБИЙ.

Почему то все думают, что это только про человека :confused:

• 2

Umpa

Umpa
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Реклама вызвала скорее отвращение, а не положительные эмоции. т.к. представилось сразу мясо, жирное и застывающее на руках, жир, который отмыть очень трудно. вобщем неудачная кампания.

у меня примерно тоже самое...

аналогично

• 0

Puzik_in_kz

Puzik_in_kz
  • Гость
  • 13 сообщений

Первая мысль - очередной фаст фуд (из баранины)

Вторая мысль - жалко барашков стало

Третья мысль - почему не курица, конина или говядина  :rotate:

• 0

Asa Gold

Asa Gold
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Не видела, но считаю рекламу непонятную о чем, тупую и невежественную

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Еще раз прочитав это: "В начале октября на улицах города появился интригующий постер с изображением барана и надписью I ♥ Baranina. Многих алматинцев реклама заинтересовала и вызвала много вопросов и предположений.
Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» решила поинтересоваться впечатлениями и реакцией горожан на данное изображение. Пожалуйста примите участие в нашем опросе."

Что-ж, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» ждали кучу восторженных постов на тупейную рекламу, а в результате сплошной негатив.

Ну не доросли еще форумчане, вернее еще не опустились до такой степени, чтобы преклоняться баранной рекламе. Нужно подождать, когда понаедет в Казахстан побольше поклонников Нуртаса, тогда и на ура покатит подобная реклама.

Boris

Boris

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 983 сообщений

как-то так ))

• 3

Lubri

Lubri
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Больше всего все это напоминало всеобщую пропаганду БАРАНИНЫ, - "мясо для тебя, для него и для ВСЕХ, и Я люблю баранину!!!!" - этого слогана как будто не хватало на постере. Это первое что пришло в голову. Потом подумал что какая то девица в преддверии дня рождения кого то то парня с фамилией Баранин, таким образом признавалась ему в любви. А теперь то все ясно))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.