I ♥ Baraninaа ты?
Отправлено 29.10.2013, 08:18:13
Лучше бы написали I love "Абай Носи"
Отправлено 29.10.2013, 11:37:26
какой такой Баранина? каккой такой моторроллер?? не...не знаем..
"Адаптация" - форева! Панки - ХОЙ!
зы: на приличную группу пришло 30 человек, а на всякий отстой, в который вложено куча "креатива" и бабла придет такая же "креативная" часть общества и принесет ему дивиденты...
где справедливость, я вас спрашиваю?
Сообщение отредактировал LaBarbara: 29.10.2013, 11:38:01
Отправлено 29.10.2013, 12:52:57
в общем, одной из сильных ошибок маркетологов этого проекта было то, что они не учли время рекламной акции, которое совпало в Курбан-Айтом. а потом, когда дело стало чуток проясняться, многие более фундаментальные поклонники ислама восприняли это как издевку над чувствами верующих. восток однако! теперь главное, чтоб авторы этих постеров нигде в сети своих контактов-явок не оставили, а то еще найдутся такие, которые отловят и от3,14здят.
Отправлено 29.10.2013, 13:11:12
О Мотор-роллере имею весьма смутное представление. Наверное, неплоха группа, раз мой любимый Лукьяненко их песни цитировал в своей дозорной нетленке.
Реклама прикольная, никакого негатива не вызвала.
Никак даже не могла подумать что это как то связано с творчеством - думала новый ресторан открылся Baranina)))
Отправлено 29.10.2013, 15:15:20
Реклама вызвала скорее отвращение, а не положительные эмоции. т.к. представилось сразу мясо, жирное и застывающее на руках, жир, который отмыть очень трудно. вобщем неудачная кампания.
У меня тоже вызвало отвращение но такого ответа не было! И была мысль, что будет магазин где будут резать баранов у тебя на глазах, а ты будешь этому радоваться...
Вспомнил Кухню, а ведь у него было имя!
Отправлено 29.10.2013, 16:00:02
у меня больше вопросов к акимату,какова ....уя спрашивается разрешили это хамно развешивать по городу?
Мотороллер группу знаем,не поклонники ничего плохого сказать не могем но и хорошего после такой "рекламы" тоже.Боюсь представить что будет происходить на данном концерте,ведь билборд отобразил всю полноту картины которая будет происходить непонятно когда и не понятно где.
Сообщение отредактировал Санько: 29.10.2013, 16:00:43
Отправлено 29.10.2013, 18:16:40
зы: на приличную группу пришло 30 человек, а на всякий отстой, в который вложено куча "креатива" и бабла придет такая же "креативная" часть общества и принесет ему дивиденты... где справедливость, я вас спрашиваю?
Если группа, о которой вы говорите, "приличная", почему у них не возникло мыслей, что собрать народ на концерт без рекламы, даже у именитых не получится?
Справедливость в том, что Мотороллер вкладывает деньги в раскрутку и соответственно получает дивиденты, а жлобы сидят без работы.
Реклама конечно спорная, но отклик вызвала, не заметить не возможно. Чего, скорее всего, и добивались.
Отправлено 29.10.2013, 18:26:27
Реклама конечно спорная, но отклик вызвала, не заметить не возможно. Чего, скорее всего, и добивались.
Кстати, мне кажется больший отклик вызвало обсуждение этой темы, так как пройти было не возможно в каждой теме:
I ♥ Baranina. А ты?
В начале октября на улицах города появился интригующий постер с изображением барана и надписью I ♥ Baranina. Многих алматинцев реклама заинтересовала и вызвала много вопросов и предположений.Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» решила поинтересоваться впечатлениями и реакцией горожан на данное изображение. Пожалуйста примите участие в нашем опросе.
Сообщение отредактировал fibe: 29.10.2013, 18:27:37
Отправлено 29.10.2013, 18:50:15
Реклама конечно спорная, но отклик вызвала, не заметить не возможно. Чего, скорее всего, и добивались.Кстати, мне кажется больший отклик вызвало обсуждение этой темы, так как пройти было не возможно в каждой теме:
I ♥ Baranina. А ты?
В начале октября на улицах города появился интригующий постер с изображением барана и надписью I ♥ Baranina. Многих алматинцев реклама заинтересовала и вызвала много вопросов и предположений.Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» решила поинтересоваться впечатлениями и реакцией горожан на данное изображение. Пожалуйста примите участие в нашем опросе.332 Ответов16 847 Просмотров
Ну дык и тут ребята не халяву, скорее всего. Правильно действуют, реклама массированная! Лично я выражаю им респект! Молодцы, дело делают, деньги вкладывают, а не так как некоторые: сидят на жопе и ноют о несправедливости! Шоу бизнес, на то и бизнес, что хочешь поиметь прибыль, сначала вложись!
Отправлено 29.10.2013, 20:49:08
Спасибо за ваши ответы, прочитала все, что опубликовано в теме на данный момент. Напоминаю:
Лучшие расширенные комментарии на тему моё первое впечатление о рекламной кампании I ♥ Baranina получат билеты на концерт группы Motor Roller. В конкурсе участвуют все комментарии размещенные в теме в сроки до 10:00 30 октября 2013 года.
Кстати ). Продолжаем бурно обсуждать.)
Сообщение отредактировал Да_я_такая: 29.10.2013, 21:00:24
Отправлено 29.10.2013, 21:38:12
Ход рекламодателей очень хорош!!! На данный момент у кого бы я не спросила про I love baranina все видели, слышали, читали. Значит дело сделано. Народ увидел рекламу. Думаю на М-Р будет аншлаг. В любом бизнесе вся реклама хороша. Признаюсь даже не знала кто эти ребята мотороллеры но теперь знаю о них кое-что. Прошлась на википедию, послушала песни достаточно душевные. А еще оказывается, знаю двоих ребят с этой группы (Станислав Частухин и Семен Палванов) заочно и как сказать здрасти-досвидания))) с ума сойти)))
Отправлено 30.10.2013, 02:04:28
еще совсем чуток обождать и эту лажу
I ♥ Baranina. А ты?
В начале октября на улицах города появился интригующий постер с изображением барана и надписью I ♥ Baranina. Многих алматинцев реклама заинтересовала и вызвала много вопросов и предположений.
Администрация форума vse.kz cовместно с компанией «РТС ДЕКО» решила поинтересоваться впечатлениями и реакцией горожан на данное изображение. Пожалуйста примите участие в нашем опросе.
уберут с экрана
Отправлено 30.10.2013, 09:19:47
эта вот та Адаптация которая продержала людей два часа на морозе перед Кошкиным домом, прошлой зимой? не... не знаю таких больше...
какие вы нежные однако и обидчивые))...про мороз не знаю, но возможно такое и было. да сути не меняет. а суть такова: Адаптация - достойная музыка без тупого креатива, мотороллер-музыка говенная, как и тексты, зато креатива и бабла на это креатив дофигища видать, что разродились этим "посылом", который кроме них и маркетологов - идиотов никто не понял, зато дивиденды соберут, конечно как пить дать.
я вопрошаю риторически, так сказать, о несправедливости, хотя явление обыдления общества в приницпе есть очень понятная причина популярности одних и НЕконьюктурности других. закон жанра, если хотите.
панки - ХОЙ!
Сообщение отредактировал LaBarbara: 30.10.2013, 09:24:03
Отправлено 30.10.2013, 09:44:11
какие вы нежные однако и обидчивые))...про мороз не знаю, но возможно такое и было. да сути не меняет. а суть такова: Адаптация - достойная музыка без тупого креатива, мотороллер-музыка говенная, как и тексты, зато креатива и бабла на это креатив дофигища видать, что разродились этим "посылом", который кроме них и маркетологов - идиотов никто не понял, зато дивиденды соберут, конечно как пить дать.эта вот та Адаптация которая продержала людей два часа на морозе перед Кошкиным домом, прошлой зимой? не... не знаю таких больше...
я вопрошаю риторически, так сказать, о несправедливости, хотя явление обыдления общества в приницпе есть очень понятная причина популярности одних и НЕконьюктурности других. закон жанра, если хотите.
панки - ХОЙ!
В первую очередь, хотел бы отметить, что заявляя подобные вещи и в подобном "стиле" беседы, вы самостоятельно ставите свой уровень общения и развития ниже допустимого.
Более того, предполагаю, что вы не являяетесь личным историком данной группы, поэтому, смею предположить, что вам абсолютно неизвестно как эти ребята поднимались и какая работа ими была проделана.
Слушайте то, что вам нравится, здесь все демократично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0