Мне понравилась реклама. Интересно было узнать, что это. Даже мысли не было, что это концерт Мотор-Роллеров
I ♥ Baraninaа ты?
Отправлено 25.10.2013, 10:59:30
почему в вариантах ответа на вопрос "Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?" нет опции "негативные"?
честно говоря, когда увидела баннер, у меня ассоциации были с предстоящим Курбан айтом. а, так как я считаю, что религия -- это не то, что требует рекламы и раскрутки, эмоции были скорее возмутительные и негативные, нежели интригующие.
Отправлено 25.10.2013, 12:10:31
Не могла пройти мимо, хотя живу уже не в А-Ате, и постер видела только на фотках. Блиииин, люди, ну не умеете пользоваться умными словами, пишите проще. Ну не бывают эмоции возмутительными и интригующими.
А по теме, мне скорее понравилось, чем не понравилось. Не являюсь большим знатоком творчества МР, тем не менее, мне кажется это в их духе))).
Отправлено 26.10.2013, 20:49:34
Как бы не старались и не ухищрялись со всякими рекламными трюками, музыкальная группа кроме хорошей рекламы должны еще и хорошо петь.
Группа Мотороллер явно не те кого Я бы хотел послушать =)
Причем за деньги =)))
Сообщение отредактировал BE_ORIGINAL: 26.10.2013, 20:50:16
Отправлено 26.10.2013, 22:42:02
Как бы не старались и не ухищрялись со всякими рекламными трюками, музыкальная группа кроме хорошей рекламы должны еще и хорошо петь.
Причем за деньги =)))
Койрат Нуртас взабесплатно пред Праймом - выбор правильных посанов!
По сабжу: Мотор-Роллер рулит! Все на концерт!
Отправлено 26.10.2013, 22:49:28
Причем за деньги =)))
Ой, как интересно! А можно узнать, на кого вы бы пошли? За деньги.
Отправлено 27.10.2013, 18:14:53
Первые ассоциации были с мясом - бараниной... наверное рестор какой-то.... предположила, что может быть похожий постер, только I ♥ Svinina
кстати, если б оне обозвались "я (серце) свинина", то побольше ажиотажу поимели б. особливо в канун столь часто упоминаемого тут праздника.
а так, по ходу только меня торкнуло...
Это точно! И самое главное никто бы не писал, что свинина жирная и что она мерзкая и на руках жир застывает
Реклама вызвала скорее отвращение, а не положительные эмоции. т.к. представилось сразу мясо, жирное и застывающее на руках, жир, который отмыть очень трудно. вобщем неудачная кампания.
У меня вопрос - зачем или для чего поливать руки бараньим жиром? С таким же успехом можно вылить этот жир себе на голову, там такая причудливая форма замерзнет, а отмывать как это ваще ппц... нет ну серьезно, зачем на руки лить жир?
Сообщение отредактировал BSA R10 MK-2: 27.10.2013, 18:22:59
Отправлено 28.10.2013, 01:26:10
Старый анекдот:
...тебя чего не учили мыть руки после туалета? неа, меня учили не писать на руки...
странно ну не боятся же в баварии любить пиво и бмв, почему у нас народ так напрягся по мясу? )))))))))
по теме: баранину люблю, не фанат Мотороллера, но поют нормально, вегетарианцам и ортодоксам поможет микстура Кватера...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0