Перейти к содержимому

Фотография

I ♥ Baraninaа ты?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

Опрос: I ♥ Baranina. А ты? (1443 пользователей проголосовало)

Какого Вы пола?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какого Вы возраста?

Привлекают ли Ваше внимание яркие рекламные кампании в городе?

Заметили ли вы на улицах Алматы постер аппетитного барана с надписью I ♥ Baranina?

Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?

Увидев первый постер, захотели ли Вы увидеть продолжение компании и узнать в чём интрига?

Пойдете ли вы на концерт группы Motor Roller увидев такую рекламную кампанию?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений

Мне понравилась реклама. Интересно было узнать, что это. Даже мысли не было, что это концерт Мотор-Роллеров  :)

• 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений

почему в вариантах ответа на вопрос "Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?" нет опции "негативные"?

честно говоря, когда увидела баннер, у меня ассоциации были с предстоящим Курбан айтом. а, так как я считаю, что религия -- это не то, что требует рекламы и раскрутки, эмоции были скорее возмутительные и негативные, нежели интригующие.

• 3

Отя и Зубик

Отя и Зубик
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

Не могла пройти мимо, хотя живу уже не в А-Ате, и постер видела только на фотках. Блиииин, люди, ну не умеете пользоваться умными словами, пишите проще. Ну не бывают эмоции возмутительными и интригующими.

А по теме, мне скорее понравилось, чем не понравилось. Не являюсь большим знатоком творчества МР, тем не менее, мне кажется это в их духе))).

• 0

*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений

надо же было придумать такую бредятину

• -1

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

почему в вариантах ответа на вопрос "Какие эмоции вызвала у вас эта рекламная кампания?" нет опции "негативные"?

присоединяюсь. Ответ- "я удивилась" -это мягкое производное, от настоящей реакции. Бред!

• 0

МалышЪ

МалышЪ
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Интересно , что сначала рисовали бараны на зебре а чуры приезжие на дороге, Я тоже лав баранина, особенног эти дэбили которые по городу у нас двигаюца,, а так зачет

• -1

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Так это не ресторан что ли? Я думала это ресторан новый открылся

а туша баранины во мне лично вызвала негативные эмоции чем положительные

больше раздражающее как бы 

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

При чем вообще баранина??

• 0

BE_ORIGINAL

BE_ORIGINAL
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Как бы не старались и не ухищрялись со всякими рекламными трюками, музыкальная группа кроме хорошей рекламы должны еще и хорошо петь.

Группа Мотороллер явно не те кого Я бы хотел послушать =)

Причем за деньги =)))

Сообщение отредактировал BE_ORIGINAL: 26.10.2013, 20:50:16

• -3

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как бы не старались и не ухищрялись со всякими рекламными трюками, музыкальная группа кроме хорошей рекламы должны еще и хорошо петь.

Причем за деньги =)))

Койрат Нуртас взабесплатно пред Праймом - выбор правильных посанов! :super:

По сабжу: Мотор-Роллер рулит! Все на концерт!

• 1

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Причем за деньги =)))

Ой, как интересно! А можно узнать, на кого вы бы пошли? За деньги.

• 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

Вот и выяснили главное: М-Р группа для старперов. Пипл до 30 ваще не в курсе кто это.

• 1

Ms.Asia*

Ms.Asia*
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Мне показалось кощунственный и глупый ход с такой рекламой. Просто бред и глупо.

• 1

RADoN222

RADoN222
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Вот и выяснили главное: М-Р группа для старперов. Пипл до 30 ваще не в курсе кто это.

Ограниченность в знаниях и интересах зависит не от возраста, а от интелекта.

• 0

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

Мне показалось кощунственный и глупый ход с такой рекламой. Просто бред и глупо.

Ага и духовной скрепы не хватает...

Какой только глупостью не забиты головы душ неокрепших...Баранинки отведайте под "Мотор Роллер"  :smoke:

• 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений

Варианты ответов на вопросы и  сами вопросы  в анкете не покрывают возможные эмоциональные отклики на данную рекламу. Лично у меня данная рекламная кампания вызвала интерес, граничащий с отвращением... Сори, РТС-Деко, если чё...

• 0

BSA R10 MK-2

BSA R10 MK-2
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Первые ассоциации были с мясом - бараниной... наверное рестор какой-то.... предположила, что может быть похожий постер, только I  ♥ Svinina :lol:

кстати, если б оне обозвались  "я (серце) свинина", то побольше ажиотажу поимели б. особливо в канун столь часто упоминаемого тут праздника.

а так, по ходу только меня торкнуло...

Это точно! И самое главное никто бы не писал, что свинина жирная и что она мерзкая и на руках жир застывает :)

Реклама вызвала скорее отвращение, а не положительные эмоции. т.к. представилось сразу мясо, жирное и застывающее на руках, жир, который отмыть очень трудно. вобщем неудачная кампания.

У меня вопрос - зачем или для чего поливать руки бараньим жиром? :) С таким же успехом можно вылить этот жир себе на голову, там такая причудливая форма замерзнет, а отмывать как это ваще ппц... нет ну серьезно, зачем на руки лить жир?

Сообщение отредактировал BSA R10 MK-2: 27.10.2013, 18:22:59

• -1

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений

Старый анекдот:

...тебя чего не учили мыть руки после туалета? неа, меня учили не писать на руки...

странно ну не боятся же в баварии любить пиво и бмв, почему у нас народ так напрягся по мясу? )))))))))

по теме: баранину люблю, не фанат Мотороллера, но поют нормально, вегетарианцам и ортодоксам поможет микстура Кватера...

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

А можно узнать, на кого вы бы пошли? За деньги.
Если мне заплатят, пойду.

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Ещё три дня нас будут этой бараниной кормить, вверху каждой страницы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.