Благотворительность в инстаграме
Отправлено 16.10.2013, 23:35:44
Отправлено 16.10.2013, 23:44:47
Насчет аккаунта, посмотрите скриншот. Если что то думаете изменить, жду предложений
Отправлено 22.10.2013, 09:52:25
А то "вместе мы сильнее ! Давайте творить добро!" Может не так серьезно...
Отправлено 22.10.2013, 09:55:22
Как оставлять заявку для поста в инстаграм:
1. Делаете вот такую листовку, где указаны данные, реквизиты, краткое описание болезни. Пример указан ниже. Формат фото в инстаграме небольшой 3х4. Поэтому шире листовки не вместятся. Часть текста может быть потерян. Можно и на казахском языке тоже
2. Скидываете в эту темку листовку. Я её закрепляю в инстаграм.
3. в ответ скидываю сюда скриншот. И буду отвечать в инстаграме на вопросы о состоянии ребенка. И другие подробности с разрешения родителей. А также промежуточные фотографии.
Пример листовки
Отправлено 22.10.2013, 23:15:55
Всем привет! В инсте нашла вот такой аккаунт. Это волонтеры с акмолинской области курируют детдома. Помогают воспитанникам. В шапке написано у них "официальный аккаунт общественного фонда ......" может тоже шапку изменить? Официальный аккаунт сайта volonter.kz например или есть какое то ваше объединение? И всё же переименовать аккаунт на volonter_kz? Жду ваших мыслей.
А то "вместе мы сильнее ! Давайте творить добро!" Может не так серьезно...
Камиля, не в обиду волонтерам (с кем мы этот сайт разрабатывали в свое время), но хочу сказать, что не надо привязываться сейчас к volonter.kz.
Причин несколько и одна из них, сайт не активный уже давно. Волонтеров как таковых там уже тоже нет, гораздо активнее работа волонтеров идет именно на этом сайте vse.kz в этой ветке Благотворительность. Поэтому если ты думаешь, что привязка именно к какой то более официальной группе будет эффективнее, то у тебя проблемка пока с этим, так как официально группы тут нет. Ну может более или менее организованнее в Астане сейчас волонтеры работают. А в Алмате все объединены как бы "по интересам" и общения с выстраиванием планов и задач на всех алматинских волонтеров тут нет.
Но как мне кажется тебе и не обязательно привязываться к чему то официальному. Почему бы просто не написать что то вроде "Сообщество добрых сердец" или "компания неравнодушных" и т.д. Ну то есть никто не говорит же, что статус этот обязан быть официально. Но люди ведь при этом все равно есть и делают очень много хорошего и полезного для граждан. И помощь им в их делах очень нужна и твоя помощь вот такого рода им очень пригодится!
Хотя конечно если ты будешь позиционироваться именно на обращениях от родственников детей, которым нужна помощь, то можно от этого и отталкиваться и назваться совсем иначе: "спасибо за жизнь" или "дайте шанс ребенку" и т.д.
Хотя думаю зря ты цепляешь к этим мелочам Просто начинай уже поститься и все закрутится само!!!
А в тему мамочки не идут, потому что скорее всего просто не читают ее.
Ну и вообще это бич многих мамочек к сожалению, не расторопные мы
Поэтому если реально хочешь сдвинуться, то посмотри несколько тем, сама разработай листовку и предложи ее в теме ребенка разместить там в инсте, ну и ссылку на эту тему дай, чтобы понятнее было о чем речь вообще. Листовку разработать самостоятельно для многих мам неподъемный вопрос кстати и им в этом реально нужна помощь!
Сообщение отредактировал Динчик: 22.10.2013, 23:33:58
Отправлено 22.10.2013, 23:23:09
Уважаемые родители! Жду ваших листовок для размещения в инстаграм!
Вот наша листовка - времени совсем мало, а сумма велика..
Ссылка на тему http://vse.kz/topic/...-k-vyzd/page-17
Отправлено 22.10.2013, 23:30:16
Насчет организованности волонтеров. Заходила в аккаунт bestforkids акмолинской обл. Там у них действительно как то организовано. Я думала, что и у вас волонтеров алматы также. (Никак не хочу никого обидеть) Какие то встречи, мини проекты. И поэтому аккаунт хотела создать как привязанный к сообществу. Но раз всё намного проще, тогда упрощаю аккаунт
Отправлено 22.10.2013, 23:31:46
Дина спасибо! Ты всё так хорошо по полочкам раскладываешь тоже думала про наведаться в гости в темки. Насчет листовки что-нибудь придумаю
Понимаешь, тебе все равно в темки придется ходить после того как ты начнешь постить их листовку в инсте. Потому что тебе надо будет выкладывать их новости потом, отвечать на вопросы и т.д. Поэтому много сразу ты даже и не осилишь.
Вот тема очень очень срочная...
Я постараюсь сделать листовку, но я не поняла по размерам если честно... 3х4 чего?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0