MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
.::IMAGINATION::., юная тётя, обычно молодые понимают с полуслова..
неужели вам с полуслова не понятно? Вам что нравится именно который сделан в бельгии или что? У моей мамы например сделан в UK! И что? Нравится именно бельгийский или что? К чему вы написали где он произведен?
Да нет разницы где вы его купили конкретно, в рамсторе или цуме, я спросила у нас или не у нас (франц дом, планета, и так ясно что я имела в виду алмату). Мы же покупаем и в дьюти фри и в др. странах, и в интернете тот же самый клиник, что же вы такая смешная
, я даже не подозревала, что существует также французский изготовитель. Просто, изучив коробочку, там четко было написано made in belgium. А Вы тут со своим Огородом...Бельгийский Clinique
А никто не пробовал не таналку, а базу под макияж VOV, рекомендую....супер вещь!
да, неплохая тоналка. Легкая, слегка матирующая, не создает эффект "маски". Кстати, сейчас вышла новинка - Max Factor "Color Adapt" со светоотражающими частицами. Супер! Особенно, если использовать на загорелой коже!Max Factor, "Color Adapt" смешиваю с "cheer radiance by color adapt" и получается супер!
2 Lemur
Да, тоналка и база отличаются по цету, да и по составу в принципе тоже. Когда на лицо тональный крем наносишь, то кожа полностью перестает и дышать и свой истинный цвет теряет, а база когда на лицо наноситься, то цвет лица остается прежний, просто скрываются всякие дефекты, наприме веснушки, красные пятнышки и т.д.
Мне намного больне нравиться да и хватает надолго
Ну, та тоналка, о которой я упоминала Max Factor Color Adapt, стоит порядка в среднем 1500 тенге, правда, в зависимости от места продажи, цена может колебаться.У меня просьба ко всем, пишущим в эту тему, давать не просто совет по тональному, но и информировать о цене. Думаю всем будет полезно знать и эту деталь.
Сама тональным кремом не пользуюсь, но от подруг слышала хорошие отзывы о Лореалевском и Буржуа матовом...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.