MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Max Factor, "Color Adapt" смешиваю с "cheer radiance by color adapt" и получается супер!
Max Factor, "Color Adapt" смешиваю с "cheer radiance by color adapt" и получается супер!
лично по мне: color adapt слишком густой и плотно ложится. с ним такое ощущение, что кожа не дышит. хотя то как он подходит по цвету к естественному цвету лица - мне нравится!!!
лично по мне: color adapt слишком густой и плотно ложится. с ним такое ощущение, что кожа не дышит. хотя то как он подходит по цвету к естественному цвету лица - мне нравится!!!
густой??? Да вы что, он по-моему самый жидкий из всех тоналок... ну если не самый, то один из самых...
кожа не дышит? а вы в каких кол-вах его наносите?
Сообщение отредактировал .::IMAGINATION::.: 02.08.2005, 13:29:22
создавай, тож не знаю чем уже мазатьсяДевочки пойду новую тему про крем для лица создам.. или тут обсудим? Что то я незнаю уже чем мазаться, всё опостылело, у меня нормальная кожа склонная к сухости, что посоветуете? Что нить питательное но при этом лёгкое мне нужно. Флюид какой? Биотерм например какой то не достаточно питательный.. Шисейдо жирноваты сейчас, вот что взять ?!
Чем пользуетесь? Про Виши, Озон и всё в таком духе лучше не пишите.. смазываю ими пятки и коленки с локтями ((( или отдаю..
Что значит бельгийский? Во французском нету чтоли? Или он везде бельгийский? ))
б. Во французском нету чтоли? - Во французском Доме.ИМХО Очень нравиться бельгийский Clinique, у них такой выбор текстур, оттенков. Каждый найдет свое=))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.