Перейти к содержимому

Фотография

Тональный кремПроблема с выбором!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4267

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба постить точное название, тип кожи в противном случае будет 2.2.7, ибо подобные посты малоинформативны

Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15

• 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
Эсте Лаудер мне не нра... как вы запах выносите?
  • 0

Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений
По мне именно у Estee Lauder нет специфичного запаха. Немного пахнет огурцом, но и он пропадает через несколько минут.

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
+ за VICHY
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений
Max Factor, "Color Adapt" смешиваю с "cheer radiance by color adapt" и получается супер!
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Max Factor, "Color Adapt" смешиваю с "cheer radiance by color adapt" и получается супер!

лично по мне: color adapt слишком густой и плотно ложится. с ним такое ощущение, что кожа не дышит. хотя то как он подходит по цвету к естественному цвету лица - мне нравится!!!
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений

лично по мне: color adapt слишком густой и плотно ложится. с ним такое ощущение, что кожа не дышит. хотя то как он подходит по цвету к естественному цвету лица - мне нравится!!!

:D густой??? Да вы что, он по-моему самый жидкий из всех тоналок... ну если не самый, то один из самых...
кожа не дышит? а вы в каких кол-вах его наносите? ;)

:-)
  • 0

Плюшка

Плюшка
  • Гость
  • 24 сообщений
А кто скажет как вообще правильно наносить тонак? Я встречала разные советы - и спонжиком, и мокрым спонжиком, или "только пальцами" ....
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

:D густой??? Да вы что, он по-моему самый жидкий из всех тоналок... ну если не самый, то один из самых...
кожа не дышит? а вы в каких кол-вах его наносите? ;)

:-)

в небольших количествах. я его вначале на спонжик наношу (чтоб впиталось в него побольше) и только потом на кожу. как бы "припудривая". но все равно, чего то он мне не подходит. а вот у Лореаль (таким же способом) хорошо ложится.
но самое лучшее что я пока встречала это (как писалось выше) multi vitamin creme от chanel.
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
я только пальцами наношу, и пудру кистью, тени пальцами, удобно..
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

я только пальцами наношу, и пудру кистью, тени пальцами, удобно..

про тени полностью согласна - пальцами гораздо удобнее.
а тон пальцами..не пробовала.
хорошо наносится?
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
ИМХО Очень нравиться бельгийский Clinique, у них такой выбор текстур, оттенков. Каждый найдет свое=))

Проверено. Без отдушек. :eek:

ПИ.ЭС. Трудно назвать самое лучшее тональное средство, можно лишь выделить несколько действительно хороших, ведь у каждого разный тип кожи.

Сообщение отредактировал .::IMAGINATION::.: 02.08.2005, 13:29:22

• 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
Что значит бельгийский? Во французском нету чтоли? Или он везде бельгийский? ))

Да легко мне и удобно тональные ср-ва наносить руками, быстро и качественно ))) аккуратно, без лишнего

Кстати про Клиник, ведь ранее они вроде как специализированно занимались косметич. средствами для пораженной кожи, обоженной и др. По идее для здоровой кожи вообще очень хорошие ср-ва должны выпускать они. Вот так. Только так и тон не выбрала, что то не то всё.

Да конечно можно выбрать несколько хороших, вот Сислей например, вроде ничё но не так чтобы очень... очень хороший но и всего то.. как то брала их тональные ср-ва, только больше не куплю. Если Герлен например или ИСЛ я покупаю без проблем, то цены на Сислей меня не устраивают, за один тюбик я выложу столько же сколько за 3 Герлена ужь не меньше... Сто лет не нужно.

Девочки пойду новую тему про крем для лица создам.. или тут обсудим? Что то я незнаю уже чем мазаться, всё опостылело, у меня нормальная кожа склонная к сухости, что посоветуете? Что нить питательное но при этом лёгкое мне нужно. Флюид какой? Биотерм например какой то не достаточно питательный.. Шисейдо жирноваты сейчас, вот что взять ?!

Чем пользуетесь? Про Виши, Озон и всё в таком духе лучше не пишите.. смазываю ими пятки и коленки с локтями ((( или отдаю..
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Девочки пойду новую тему про крем для лица создам.. или тут обсудим? Что то я незнаю уже чем мазаться, всё опостылело, у меня нормальная кожа склонная к сухости, что посоветуете? Что нить питательное но при этом лёгкое мне нужно. Флюид какой? Биотерм например какой то не достаточно питательный.. Шисейдо жирноваты сейчас, вот что взять ?!

Чем пользуетесь? Про Виши, Озон и всё в таком духе лучше не пишите.. смазываю ими пятки и коленки с локтями ((( или отдаю..

создавай, тож не знаю чем уже мазаться
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

Вы какая-то странная тетенька :eek:
Французский Дом? - я Вас правильно поняла?
Вот что имелось ввиду: Clinique. Made in Belgium.

P.S. Clinique продается только в Планете Красоты.
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
А вы тётя, прочтите мой вопрос внимательнее...
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
Какая Планета, уже же вроде везде французский.. или нет?
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Nina Ricci - ? 3,
цвет - нейтралка, и для смуглых и для светлых личек!!!
супер а не тоналка!!! попробуйте,
а запах!!!
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

Излагаю мое понятие Ваших вопросов: (не пропуская ни единого пункта)
a. Что значит бельгийский? - Тональный крем Clinique

ИМХО Очень нравиться бельгийский Clinique, у них такой выбор текстур, оттенков. Каждый найдет свое=))

б. Во французском нету чтоли? - Во французском Доме.
в. Или он везде бельгийский? - Тональный крем Clinique.

Отвечайте пожалуйста более разборчивее, дополняя свои прилагательные существительными. И Все будет чики-чики.

К своей радости, я еще не тетенька, а юная леди.
:eek:

Clinique нашла только в Рамсторе (в Планете), предварительно побывав во Французском Доме.
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
.::IMAGINATION::., юная тётя, обычно молодые понимают с полуслова..

неужели вам с полуслова не понятно? Вам что нравится именно который сделан в бельгии или что? У моей мамы например сделан в UK! И что? Нравится именно бельгийский или что? К чему вы написали где он произведен?

Да нет разницы где вы его купили конкретно, в рамсторе или цуме, я спросила у нас или не у нас (франц дом, планета, и так ясно что я имела в виду алмату). Мы же покупаем и в дьюти фри и в др. странах, и в интернете тот же самый клиник, что же вы такая смешная :eek:
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Девченки, девченки тут ДРАКА!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.