Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Всем привет!

А я сегодня во сне всю ночь обновки мерила, платья красивые и выбрать никак не могла, прям запомнила 1 платье. Странно, к чему такое снится...

я в своем соннике вычитала, что пимерка платьев означает, что у тебя появится соперница в любви))) будь начеку))) и там приписка, если ты следишь за фигурой и у тебя все в порядке с примеркой, влазишь в платье и в не м хороша, то соперница будет тебе не помеха))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Пруша, спасибо за аистов. Я на самого крупного глаз положила)))  ;)  :D

Весна, буду дразниться, я сейчас накупила себе назиковской картошки и мадонну в придачу!!! :D

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Ого, Весна, откуда у тя котлета с утреца??? Сама готовишь-приносишь?

А я в 10 закусила блином с мясом))

муж на выходных много котлет наделал из курицы и кабачка, я их вчера пожарила и гарнир сделала)))

а так, я стала сама в офис приносить кушать, стараюсь побольше домашнего кушать))

блины бы с мясом я тоже поела))))))))))

• 0

riki0481

riki0481
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Привет, девочки! С новосельем Вас Всех! И АПЧХИИИИИИ на вас заразнючее девчачье!!! По сто раз на каждую!!!

ПыСы: и вы про еду все пишите, ну как тут не наедаться  то и дело? Кругом соблазн)))))

• 3

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Ого, Весна, откуда у тя котлета с утреца??? Сама готовишь-приносишь?

А я в 10 закусила блином с мясом))

муж на выходных много котлет наделал из курицы и кабачка, я их вчера пожарила и гарнир сделала)))

а так, я стала сама в офис приносить кушать, стараюсь побольше домашнего кушать))

блины бы с мясом я тоже поела))))))))))

А кабачок для сочности? Мммм интересная мысль, надо попробовать. Я люблю еще классические котлетки по-киевски)) с зеленым горячим маслом внутри ммм)))

А еще я придумала (может такой рецепт и есть где то, но я вообще сама по себе дошла) делать куриные котлетки с сыром внутри. Муж обожает. Сыр там плавится и когда разламываешь вилкой котлетку, оттуда такой вкууууусный сырок тянется))

Я все хочу Светикусины сосиски в тесте попробовать сделать))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Привет, девочки! С новосельем Вас Всех! И АПЧХИИИИИИ на вас заразнючее девчачье!!! По сто раз на каждую!!!

ПыСы: и вы про еду все пишите, ну как тут не наедаться  то и дело? Кругом соблазн)))))

riki0481, спасибки большое!

да вот такие мы вот в пока небеременном состоянии, а что будет дальше ого-го  :eek:

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

спасибо :kiss: да, мы что сегодня рано про еду))) обычно к 6 часам начинаем))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

А еще я придумала (может такой рецепт и есть где то, но я вообще сама по себе дошла) делать куриные котлетки с сыром внутри. Муж обожает. Сыр там плавится и когда разламываешь вилкой котлетку, оттуда такой вкууууусный сырок тянется))

Дэля, что ты со мной делаешь  :faceoff:  сыыыыыырррр :D

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Всем привет!

А я сегодня во сне всю ночь обновки мерила, платья красивые и выбрать никак не могла, прям запомнила 1 платье. Странно, к чему такое снится...

я в своем соннике вычитала, что пимерка платьев означает, что у тебя появится соперница в любви))) будь начеку))) и там приписка, если ты следишь за фигурой и у тебя все в порядке с примеркой, влазишь в платье и в не м хороша, то соперница будет тебе не помеха))

Ага, я ему устрою потом "соперницу" :D

А мне нравятся оладушки из тертого кабачка, кусные-кусные :p

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Дэля, что ты со мной делаешь  :faceoff:  сыыыыыырррр :D

тоже любишь сыр :D

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Всем привет!

Ага, я ему устрою потом "соперницу" :D

А мне нравятся оладушки из тертого кабачка, кусные-кусные :p

ага, я тож люблю. особенно из цукини..... блин ностальгия, захотелось. и еще чот драников захотелось. в школе помнб саа себе часто делала)) тож ностальгия))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Дина блин ты меня раздраконила))) сижу думаю где цукини терь зацепить)))

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

А кабачок для сочности?

да, и вкус немного меняется. я три за раз съедаю, они очень легкие.

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

я хочу жраааааааатььььььььььь. всё вы виноваты)))))))))))))))

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

А кабачок для сочности?

да, и вкус немного меняется. я три за раз съедаю, они очень легкие.

пасиб за идею :kiss:

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

ага, я тож люблю. особенно из цукини..... блин ностальгия, захотелось. и еще чот драников захотелось. в школе помнб саа себе часто делала)) тож ностальгия))

Драники это из картошки? Они у меня почему-то сильно поджариваются и твердые получаются....

Я в детстве любила гренки делать, и щас на выходных частенько балуюсь)

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

я хочу жраааааааатььььььььььь. всё вы виноваты)))))))))))))))

фигассе :D это ж ТЫ начала со своими котлетами :D  :lol:

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

мужу моему спасибо))) я бы не догадалась, это он сам его туда бросил, я просто куриные хотела сделать))

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

А еще сыр можно потереть на терке и добавить в фарш. Очень вкусные котлетки получаются.

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Драники это из картошки? Они у меня почему-то сильно поджариваются и твердые получаются....

Я в детстве любила гренки делать, и щас на выходных частенько балуюсь)

Ага, но они и не должны быть сильно мягкими. Ты тесто жидкое же? Можно соды на конце ножа положить, они рыхлее и пышнее становятся.

Сообщение отредактировал Deliya: 10.10.2013, 12:07:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.