[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 5]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 10.10.2013, 11:46:44
Всем привет!
А я сегодня во сне всю ночь обновки мерила, платья красивые и выбрать никак не могла, прям запомнила 1 платье. Странно, к чему такое снится...
я в своем соннике вычитала, что пимерка платьев означает, что у тебя появится соперница в любви))) будь начеку))) и там приписка, если ты следишь за фигурой и у тебя все в порядке с примеркой, влазишь в платье и в не м хороша, то соперница будет тебе не помеха))
Отправлено 10.10.2013, 11:49:25
Ого, Весна, откуда у тя котлета с утреца??? Сама готовишь-приносишь?
А я в 10 закусила блином с мясом))
муж на выходных много котлет наделал из курицы и кабачка, я их вчера пожарила и гарнир сделала)))
а так, я стала сама в офис приносить кушать, стараюсь побольше домашнего кушать))
блины бы с мясом я тоже поела))))))))))
Отправлено 10.10.2013, 11:57:56
Ого, Весна, откуда у тя котлета с утреца??? Сама готовишь-приносишь?
А я в 10 закусила блином с мясом))
муж на выходных много котлет наделал из курицы и кабачка, я их вчера пожарила и гарнир сделала)))
а так, я стала сама в офис приносить кушать, стараюсь побольше домашнего кушать))
блины бы с мясом я тоже поела))))))))))
А кабачок для сочности? Мммм интересная мысль, надо попробовать. Я люблю еще классические котлетки по-киевски)) с зеленым горячим маслом внутри ммм)))
А еще я придумала (может такой рецепт и есть где то, но я вообще сама по себе дошла) делать куриные котлетки с сыром внутри. Муж обожает. Сыр там плавится и когда разламываешь вилкой котлетку, оттуда такой вкууууусный сырок тянется))
Я все хочу Светикусины сосиски в тесте попробовать сделать))
Отправлено 10.10.2013, 11:58:32
Привет, девочки! С новосельем Вас Всех! И АПЧХИИИИИИ на вас заразнючее девчачье!!! По сто раз на каждую!!!
ПыСы: и вы про еду все пишите, ну как тут не наедаться то и дело? Кругом соблазн)))))
riki0481, спасибки большое!
да вот такие мы вот в пока небеременном состоянии, а что будет дальше ого-го
Отправлено 10.10.2013, 11:58:58
Привет, девочки! С новосельем Вас Всех! И АПЧХИИИИИИ на вас заразнючее девчачье!!! По сто раз на каждую!!!
ПыСы: и вы про еду все пишите, ну как тут не наедаться то и дело? Кругом соблазн)))))
спасибо да, мы что сегодня рано про еду))) обычно к 6 часам начинаем))
Отправлено 10.10.2013, 11:59:28
А еще я придумала (может такой рецепт и есть где то, но я вообще сама по себе дошла) делать куриные котлетки с сыром внутри. Муж обожает. Сыр там плавится и когда разламываешь вилкой котлетку, оттуда такой вкууууусный сырок тянется))
Дэля, что ты со мной делаешь сыыыыыырррр
Отправлено 10.10.2013, 12:00:38
Всем привет!
А я сегодня во сне всю ночь обновки мерила, платья красивые и выбрать никак не могла, прям запомнила 1 платье. Странно, к чему такое снится...
я в своем соннике вычитала, что пимерка платьев означает, что у тебя появится соперница в любви))) будь начеку))) и там приписка, если ты следишь за фигурой и у тебя все в порядке с примеркой, влазишь в платье и в не м хороша, то соперница будет тебе не помеха))
Ага, я ему устрою потом "соперницу"
А мне нравятся оладушки из тертого кабачка, кусные-кусные
Отправлено 10.10.2013, 12:00:58
Дэля, что ты со мной делаешь сыыыыыырррр
тоже любишь сыр
Отправлено 10.10.2013, 12:01:42
Всем привет!
Ага, я ему устрою потом "соперницу"
А мне нравятся оладушки из тертого кабачка, кусные-кусные
ага, я тож люблю. особенно из цукини..... блин ностальгия, захотелось. и еще чот драников захотелось. в школе помнб саа себе часто делала)) тож ностальгия))
Отправлено 10.10.2013, 12:04:25
ага, я тож люблю. особенно из цукини..... блин ностальгия, захотелось. и еще чот драников захотелось. в школе помнб саа себе часто делала)) тож ностальгия))
Драники это из картошки? Они у меня почему-то сильно поджариваются и твердые получаются....
Я в детстве любила гренки делать, и щас на выходных частенько балуюсь)
Отправлено 10.10.2013, 12:06:31
Драники это из картошки? Они у меня почему-то сильно поджариваются и твердые получаются....
Я в детстве любила гренки делать, и щас на выходных частенько балуюсь)
Ага, но они и не должны быть сильно мягкими. Ты тесто жидкое же? Можно соды на конце ножа положить, они рыхлее и пышнее становятся.
Сообщение отредактировал Deliya: 10.10.2013, 12:07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0