[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 5]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 10.10.2013, 12:08:00
Привет, девочки! С новосельем Вас Всех! И АПЧХИИИИИИ на вас заразнючее девчачье!!! По сто раз на каждую!!!
ПыСы: и вы про еду все пишите, ну как тут не наедаться то и дело? Кругом соблазн)))))
спасибо, Рики!!!! так приятно, что вы все к нам заходите и чихаете)))
Отправлено 10.10.2013, 12:13:30
Ага, но они и не должны быть сильно мягкими. Ты тесто жидкое же? Можно соды на конце ножа положить, они рыхлее и пышнее становятся.
Надо попробовать, пасиб)))
я сижу и смотрю картинки с едой)) нормально, а??!!!!)))
как будто тебя не кормят)))
Весна, ты ж только что котлету заточила!
Отправлено 10.10.2013, 12:15:04
до обеда еще почти час, а после ваших разговоров о еде уже слюнки текут)))
я последние 2 недели только шарлотки из груш и делаю, оч вкусно и немного необычно - грушки во рту как-будто зернятся.
рецепт почти такой как в ссылке от Лучика, тока я не молоко ложу, а сметану адаловскую.
Сообщение отредактировал Western_girl: 10.10.2013, 12:16:52
Отправлено 10.10.2013, 12:18:08
Весна, ты ж только что котлету заточила!
так я её съела почти час назад)))
У меня появилась постоянная клиентка. Уже 3 раз)) Так приятно блин)))
поздравляю!!!! если я пойду на корпоративный НГ, будешь из меня красавицу делать??))) у меня далеко идущие планы)))
Отправлено 10.10.2013, 12:29:20
спасибо)) конечно буду)) насчет планов не пугай))) ты хочешь соблазнить всю мужскую часть коллектива?)))
ну как соблазнить, со мной все равно муж будет))) но пусть просто посмотрят))) как в музее - смотрим, но не трогаем)))
в общем, я записываюсь, имей в виду))) у нас обычно в самом начале декабря.
Отправлено 10.10.2013, 12:35:14
ну как соблазнить, со мной все равно муж будет))) но пусть просто посмотрят))) как в музее - смотрим, но не трогаем)))
в общем, я записываюсь, имей в виду))) у нас обычно в самом начале декабря.
ну что цель ясна, постараемся, чтобы они падали и в штабеля укладывались))) "записала" тебя )))
мы скоро идем на свадьбу. так давно не была нигде. охота прям блестануть надо наряд выбрать
Отправлено 10.10.2013, 12:39:50
Весна, сделай тест 13 ого числа. Ну на знаю, предчувствие такое. И это.. Биолу не делай, лучше эви. Пчелку потом сделаешь, ок?
да, я тоже хотела 13ого контрольный сделать))) хорошо, сначала сделаю Эви.
спасибо! тоже чихни на меня персонально. как Наня говорила - она персональные чихи собирала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0