[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 5]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 10.10.2013, 10:09:41
ну какие новости? спасибо за чихи
у меня нет интриги, я не Б, сегодня ночью меня "порадовали" мои М... как по часам, в прошлом месяце 10 и в этом месяце 10... девчонки, а в понедельник 14 октября где-нить можно СГ сдать? а то раз уж у мужа будет вынужденное (хотя не факт блин) воздержание, то хочу его сгонять на СГ...
Аселя, как рука?
ночью было так хреново, проснулась думала, что заболела, будто горела вся, померила темпу в норме. грудь вся горела и блин, у меня, пардон, соски как будто воспалились, набухли и красно-фиолетово-коричневые и прикасаться немножко неприятно.ой даааа... у меня ваще муж как ложится рядом, находит грудь и начинает "радио настраивать", а я уже сплю блин!!! грудь блин еще перед М такая болезненная в результате я просыпаюсь
Отправлено 10.10.2013, 10:13:36
ой даааа... у меня ваще муж как ложится рядом, находит грудь и начинает "радио настраивать", а я уже сплю блин!!! грудь блин еще перед М такая болезненная в результате я просыпаюсь
я своему уже несколько раз объясняла, по полочкам раскладывала, и нифига... забывает он видите ли... ну в общем приходится рявкать периодически))
Отправлено 10.10.2013, 10:13:42
ой даааа... у меня ваще муж как ложится рядом, находит грудь и начинает "радио настраивать", а я уже сплю блин!!! грудь блин еще перед М такая болезненная в результате я просыпаюсь
пипец меня это бесит . я начинаю злиться, чуть ли не матреиться (еле сдерживаюсь), а мужа обижается, типа я их так люблю что не могу оторваться, а ты злишься за это на меня . пипец себе бы так хрен покрутил, посмотрела бы я на него
Отправлено 10.10.2013, 10:15:17
Весна, может все таки, это самое заветное? по крайней признаки Б такие есть.
Держу за тебя кулочки!
Сегодня мы хотим все закрепить и еще в пятницу, и до конца недели будем закреплять )))))
не знаю что там, но меня это напрягает. я даже во сне на какую-то тетку орала))) нервы как будто на пределе.
правильно-правильно, закрепляйте!!!!
Отправлено 10.10.2013, 10:22:54
Привет девочки.
Мать, а мой муж ночью любит на глаживать попу... Я так же сразу просыпаюсь так как это меня сбивает со сна..
Мой тоже гладит, но мне нравится.Я засыпаю сразу)))
пипец меня это бесит . я начинаю злиться, чуть ли не матреиться (еле сдерживаюсь), а мужа обижается, типа я их так люблю что не могу оторваться, а ты злишься за это на меня . пипец себе бы так хрен покрутил, посмотрела бы я на него
Помоему это у всех мужчин любимое место, именно сосок. Мой тоже может теребить их всю ночь,все утро и весь день. Они у меня итак с грецкий орех,а боюсь что скоро они вообще отвалятся. Тоже ругаюсь с ним из за этого,а он обижается.
Сообщение отредактировал natsume.maya: 10.10.2013, 10:23:50
Отправлено 10.10.2013, 10:25:32
да мы поехали в аквапарк и меня долго уговаривали с горки скатиться. Я вообще их боюсь и обхожу стороной. Ну уговорили меня как то. Ну и скатилась и приземлилась прям копчиком об дно(((( Так и ударилась.
кошмар, я поэтому и не люблю и не катаюсь на них.
очень опасно
да уж это точно! Я их тоже боюсь....
Кукла, рада за тебя, что все без операций обойдется!
спасибо)) уже лучше стало. Муж на ночь мазь прогревающую делает мне на поясницу.
Отправлено 10.10.2013, 10:36:24
пипец себе бы так хрен покрутил, посмотрела бы я на негоя начинаю ему крутить, дык ему ведь нравится, извращенец блин.
боюсь что скоро они вообще отвалятся.значит не меня одну такие мысли посещают...
Мать, а мой муж ночью любит на глаживать попу... Я так же сразу просыпаюсь так как это меня сбивает со сна..и настраивает на другой лад? я люблю, когда гладят попу, если завтра суббота или воскресенье
Мать, позвони сейчас в Экоцентр и узнай, все-таки у них полную СГ можно сдать с морфологией и МАР-тестом.ой с работы сложно позвонить.... вокруг одни уши блин... а еще надо его предупредить... уже прям представила его моську...
Такой генофонд должен обязательно размножаться и делать еще более красивых детей.ай спасибо, сестра будем множиться и плодиться, как же без этого?
Отправлено 10.10.2013, 10:50:01
Всем привет!!!!ХГЧ я не сдала рука опухла и мокнет,не могу одевать одежду,пару дней придется из дома не выходить.за это время может и м привалят
Аселя, к врачу бы тебе, все -таки сильно обожгла. ты чем-нибудь мажешь? говорят Спасатель хорошо помогает. правда я не знаю, когда мокнет можно ли мазать его.
выздоравливай давай поскорее!
Отправлено 10.10.2013, 10:52:08
Видно все мужчин одинаковы)) Мой тоже любит наглаживать, все оптом - и грудь и попу и живот Ночью просто ритуал - повернуться и руку под рубашку мне или в трусы)))) Я помню в самый первый раз, когда мы ночевали, он ко мне подкатился и сгреб в охапку часов так в 5 утра. Я прифигела тогда))) Тааак удивлялась. Грю чо это ты так рано просыпаешься. Щас уже привыкла так, что даже некомфортно себя чувствую, когда нет рук на животе или ног на мне)))) Моя поза ночью - это эмбрион на боку, прижатый к стене и придавленный сверху ногами мужа и еще с его рукой на моей башке))) Эмбрион, потому что ноги не могу вытянуть - там лежат (на моей почему то половине) ЕГО ноги. Прижатый, потому что он ну никак на своей половине один не может спать... Когда я прошу подвинуться ночью, начинает ворчать. Я уже ворочаться боюсь, потому что он тоже пробуждается и начинает либо шарить, либо ноги взгромоздит либо все вместе))) Иногда злюсь, а иногда так умиляюсь... Во сне люди не контролируют же, так трогательно, когда свою ручищу тебе на живот положит и причмет к себе или рукой по голове погладит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0