Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Девчат, вы все с Надией закончили?

Сегодня у свекровки ДР, как раз узнаю время рождения мужа и хотела ей карту на него заказать

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

ну какие новости? спасибо за чихи :)

у меня нет интриги, я не Б, сегодня ночью меня "порадовали" мои М... как по часам, в прошлом месяце 10 и в этом месяце 10... девчонки, а в понедельник 14 октября где-нить можно СГ сдать? а то раз уж у мужа будет вынужденное (хотя не факт блин) воздержание, то хочу его сгонять на СГ...

Аселя, как рука?

ночью было так хреново, проснулась думала, что заболела, будто горела вся, померила темпу в норме. грудь вся горела и блин, у меня, пардон, соски как будто воспалились, набухли и красно-фиолетово-коричневые и прикасаться немножко неприятно.
ой даааа... у меня ваще муж как ложится рядом, находит грудь и начинает "радио настраивать", а я уже сплю блин!!! грудь блин еще перед М такая болезненная :( в результате я просыпаюсь :-/
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

ой даааа... у меня ваще муж как ложится рядом, находит грудь и начинает "радио настраивать", а я уже сплю блин!!! грудь блин еще перед М такая болезненная :( в результате я просыпаюсь :-/

я своему уже несколько раз объясняла, по полочкам раскладывала, и нифига... забывает он видите ли... ну в общем приходится рявкать периодически))

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Девы, я на вас всех посмотрела и считаю, что все-все должны обязательно стать мамами и неоднократно. Все очень красивые, неординарные и яркие личности. Такой генофонд должен обязательно размножаться и делать еще более красивых детей.

• 3

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

пипец меня это бесит :faceoff: . я начинаю злиться, чуть ли не матреиться :mad: (еле сдерживаюсь), а мужа обижается, типа я их так люблю что не могу оторваться, а ты злишься за это на меня :ninja: . пипец себе бы так хрен покрутил, посмотрела бы я на него :mad:

• 1

Акуленок

Акуленок
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Мать, а мой муж ночью любит на глаживать попу... Я так же сразу просыпаюсь так как это меня сбивает со сна..

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Весна, может все таки, это самое заветное? по крайней признаки Б такие есть.

Держу за тебя кулочки!

Сегодня мы хотим все закрепить и еще в пятницу, и до конца недели будем закреплять )))))

не знаю что там, но меня это напрягает. я даже во сне на какую-то тетку орала)))  нервы как будто на пределе.

правильно-правильно, закрепляйте!!!! :)

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Мать, позвони сейчас в Экоцентр и узнай, все-таки у них полную СГ можно сдать с морфологией и МАР-тестом.

Но Цивика писала, что 15-го они не работают, но может 14-го полдня хотя бы

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Привет девочки. 

Мать, а мой муж ночью любит на глаживать попу... Я так же сразу просыпаюсь так как это меня сбивает со сна..

Мой тоже гладит, но мне нравится.Я засыпаю сразу))) 

пипец меня это бесит :faceoff: . я начинаю злиться, чуть ли не матреиться :mad: (еле сдерживаюсь), а мужа обижается, типа я их так люблю что не могу оторваться, а ты злишься за это на меня :ninja: . пипец себе бы так хрен покрутил, посмотрела бы я на него :mad:

Помоему это у всех мужчин любимое место, именно сосок. Мой тоже может теребить их всю ночь,все утро и весь день. Они у меня итак с грецкий орех,а боюсь что скоро они вообще отвалятся. Тоже ругаюсь с ним из за этого,а он обижается. 

Сообщение отредактировал natsume.maya: 10.10.2013, 10:23:50

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Девы, я на вас всех посмотрела и считаю, что все-все должны обязательно стать мамами и неоднократно. Все очень красивые, неординарные и яркие личности. Такой генофонд должен обязательно размножаться и делать еще более красивых детей.

Лучик, взаимно!!! :)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

да мы поехали в аквапарк и меня долго уговаривали с горки скатиться. Я вообще их боюсь и обхожу стороной. Ну уговорили меня как то. Ну и скатилась и приземлилась прям копчиком об дно(((( Так и ударилась.

кошмар, я поэтому и не люблю и не катаюсь на них.

очень опасно

да уж это точно! Я их тоже боюсь....

Кукла, рада за тебя, что все без операций обойдется!

спасибо)) уже лучше стало. Муж на ночь мазь прогревающую делает мне на поясницу.

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

пипец себе бы так хрен покрутил, посмотрела бы я на него :mad:
:lol: я начинаю ему крутить, дык ему ведь нравится, извращенец блин.

боюсь что скоро они вообще отвалятся.
значит не меня одну такие мысли посещают...

и настраивает на другой лад? я люблю, когда гладят попу, если завтра суббота или воскресенье :)

Мать, позвони сейчас в Экоцентр и узнай, все-таки у них полную СГ можно сдать с морфологией и МАР-тестом.
ой с работы сложно позвонить.... вокруг одни уши блин... а еще надо его предупредить... уже прям представила его моську... :-/

Такой генофонд должен обязательно размножаться и делать еще более красивых детей.
ай спасибо, сестра :) будем множиться и плодиться, как же без этого? :)
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

ещё 11 нет, а уже есть охота. пойти что ли одну котлетку умять..

• 0

Акуленок

Акуленок
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Весна, наверно точно это самое заветное. Вот и аппетит сумашедший. 

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Всем привет!!!!ХГЧ я не сдала  :faceoff: рука опухла и мокнет,не могу одевать одежду,пару дней придется из дома не выходить.за это время может и м привалят

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Всем привет!!!!ХГЧ я не сдала  :faceoff: рука опухла и мокнет,не могу одевать одежду,пару дней придется из дома не выходить.за это время может и м привалят

Аселя, к врачу бы тебе, все -таки сильно обожгла. ты чем-нибудь мажешь? говорят Спасатель хорошо помогает. правда я не знаю, когда мокнет можно ли мазать его.

выздоравливай давай поскорее!

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Асель, я тоже за то, чтобы к врачу обратиться, чтобы исключить заражения (т-т-т).

Поправляйся!

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Муж купил спрей пантенол его брызгаю периодически

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Видно все мужчин одинаковы)) Мой тоже любит наглаживать, все оптом - и грудь и попу и живот :faceoff:  :D Ночью просто ритуал - повернуться и руку под рубашку мне или в трусы)))) Я помню в самый первый раз, когда мы ночевали, он ко мне подкатился и сгреб в охапку часов так в 5 утра. Я прифигела тогда))) Тааак удивлялась. Грю чо это ты так рано просыпаешься. Щас уже привыкла так, что даже некомфортно себя чувствую, когда нет рук на животе или ног на мне)))) Моя поза ночью - это эмбрион на боку, прижатый к стене и придавленный сверху ногами мужа и еще с его рукой на моей башке))) Эмбрион, потому что ноги не могу вытянуть - там лежат (на моей почему то половине) ЕГО ноги. Прижатый, потому что он ну никак на своей половине один не может спать... Когда я прошу подвинуться ночью, начинает ворчать. Я уже ворочаться боюсь, потому что он тоже пробуждается и начинает либо шарить, либо ноги взгромоздит либо все вместе))) Иногда злюсь, а иногда так умиляюсь... Во сне люди не контролируют же, так трогательно, когда свою ручищу тебе на живот положит и причмет к себе или рукой по голове погладит...

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Асель, если дома остаешься, сходи правда к врачу. Можно одеть футболку и накинуть сверху потеплее, не продевая в рукава. Все таки врач что действенное может посоветовать или вообще будут тебе перевязки даже делать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.