[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 5]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 17:55:18
Ого, не успели опомниться а уже в новом домике!
Кукла, слаба Богу что все обошлось!
как ты так умудрилась копчиком удариться???
да мы поехали в аквапарк и меня долго уговаривали с горки скатиться. Я вообще их боюсь и обхожу стороной. Ну уговорили меня как то. Ну и скатилась и приземлилась прям копчиком об дно(((( Так и ударилась.
кошмар, я поэтому и не люблю и не катаюсь на них.
очень опасно
Мишке привет! я ее часто вспоминаю... эх, мы бы с ней чейчас нос к носу шли....
не вороти прошлое!!! все будет хорошо, очень скоро, сама же знаешь!!!
я вот тоже на днях посчитала, что если бы тогда не сорвалось, сейчас бы не сидела я с вами тут не болтала, а меняла памы))) но тут же себя одёрнула, что не надо жить прошлым!
да я вроде и не ворочу, но иногда нет нет да накатит...
все таки наверное у меня ПМС, депрессняк как будто давит.
правда и на сладкое что то впоследнее время припала, и шоколадки ем и горячий шоколад пью и атк вкусно мне аж немогу
Отправлено 09.10.2013, 17:56:58
Лю, подтвержадю свое участие в шоу на ютубе)))
ну все тогда, значит с видео ))) кто нас снимать то будет? или по очереди
ну пусть беременные снимают))
Сандей, насмешила с пирожками)) почему то так часто бывает, что когда ты вся расфуфыренная, никого назгло не встречаешь. а выйдешь в домашней одежде, с резинкой на волосах, без макияжа и вообще ... как моль)) так точно кого нибудь встретишь знакомого))
Отправлено 09.10.2013, 18:00:18
C переездом!!))
Ну, я точно была как моль) Еще тушь закончилась, ходила такая вся загадочно-бледная и тут мальчик красивый в костюмчике. Он еще решил меня в щеку поцеловать, а я про себя думаю "Боже мой, я пахну пирожками, а он духами".
В кабинет зашла и трещала, никто не мог понять с чего я веселая и трясу пакетом
Отправлено 09.10.2013, 18:01:52
все таки наверное у меня ПМС, депрессняк как будто давит.
мне кажется это осень...у меня тоже, какие-то философские мысли о жизни и смерти лезут в голову, настроения толком нет. это осень сыграла своё... быстрее бы уже зима.
Долой депрессию) Осень же такая уютная, мы вот на тех выходных в парке на всех каруселях с братишкой катались и потом в кино на Гравитацию сходили) Советую, атмосферный фильм.
Отправлено 09.10.2013, 18:03:44
Рада, что Мишка объявилась. Я ее сувенир каждый день наглаживаю)))
ты его на полочку ставь во время процесса любви с мужем Пущай как надо работает
я боюсь, что он куда нить как закатится с той полочки)) он такой милипиз...рический к слову, у нас и полочки то нет))
Отправлено 09.10.2013, 18:15:29
А вчера пошла в банк, и сидел знакомый товариСЧ, который когда-то нравился, исессна весь расфуфыренный. А я сделала вид, что не вижу его, села и уткнулась в сотку. Он наверно подумал, что я измучена семейной жизнью.....
Отправлено 09.10.2013, 19:21:34
Привет всем планирующим! Почитала вас слегка и хочу вам пожелать Удачи! Чтобы все мы стали мамочками, познали материнское счастье!
Знаете пила ОК до планирования года 2 наверное и после отмены мы с мужем выжидали 2-3 цикла и мне они казались эти месяцы такими долгими, смотрю девушки дольше ждут и так обидно аж стало. Поэтому желаю вам увидеть заветные 2 полосочки и переезжать в тему хпмч!
Зато я точно знаю,что все мы осознанно подходим к этому и будем ценить каждый миг! Давайте радоваться, любить и быть любимыми и наслаждаться жизнью и все обязательно получится!!! Каждый малыш придет в свое лучшее время!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Radost*: 09.10.2013, 19:24:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0