Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Лю, подтвержадю свое участие в шоу на ютубе)))

Луч, ждем фоток))

Рада, что Мишка объявилась. Я ее сувенир каждый день наглаживаю)))

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

вы только найдите, кто записывать видео будет)))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

ну все тогда, значит с видео ))) кто нас снимать то будет? или по очереди :ninja:  :D

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

а вы там кого-нить за соседним столиком попросите, 100% не откажет посмотреть на такое))))

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Ого, не успели опомниться а уже в новом домике!

Кукла, слаба Богу что все обошлось!

как ты так умудрилась копчиком удариться???

да мы поехали в аквапарк и меня долго уговаривали с горки скатиться. Я вообще их боюсь и обхожу стороной. Ну уговорили меня как то. Ну и скатилась и приземлилась прям копчиком об дно(((( Так и ударилась.

кошмар, я поэтому и не люблю и не катаюсь на них.

очень опасно

Мишке привет! я ее часто вспоминаю... эх, мы бы с ней чейчас нос к носу шли....

не вороти прошлое!!! все будет хорошо, очень скоро, сама же знаешь!!! :)

я вот тоже на днях посчитала, что если бы тогда не сорвалось, сейчас бы не сидела я с вами тут не болтала, а меняла памы))) но тут же себя одёрнула, что не надо жить прошлым! 

да я вроде и не ворочу, но иногда нет нет да накатит...

все таки наверное у меня ПМС, депрессняк как будто давит.

правда и на сладкое что то впоследнее время припала, и шоколадки ем и горячий шоколад пью и атк вкусно мне :p аж немогу

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

С переездом!

Даешь всем // в этой темке!

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

ну все тогда, значит с видео ))) кто нас снимать то будет? или по очереди :ninja:  :D

ну пусть беременные снимают))

Сандей, насмешила с пирожками)) почему то так часто бывает, что когда ты вся расфуфыренная, никого назгло не встречаешь. а выйдешь в домашней одежде, с резинкой на волосах, без макияжа и вообще ... как моль)) так точно кого нибудь встретишь знакомого))

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

мне кажется это осень...у  меня тоже, какие-то философские мысли о жизни и смерти лезут в голову, настроения толком нет. это осень сыграла своё... быстрее бы уже зима.

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Кукла, рада за тебя, что все без операций обойдется!

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

ты его на полочку ставь во время процесса любви с мужем  :D  Пущай как надо работает

• 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

C переездом!!))
Ну, я точно была как моль) Еще тушь закончилась, ходила такая вся загадочно-бледная и тут мальчик красивый в костюмчике. Он еще решил меня в щеку поцеловать, а я про себя думаю "Боже мой, я пахну пирожками, а он духами".

В кабинет зашла и трещала, никто не мог понять  с чего я веселая и трясу пакетом :lol:

• 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

мне кажется это осень...у  меня тоже, какие-то философские мысли о жизни и смерти лезут в голову, настроения толком нет. это осень сыграла своё... быстрее бы уже зима.

Долой депрессию) Осень же такая уютная, мы вот на тех выходных в парке на всех каруселях с братишкой катались и потом в кино на Гравитацию сходили) Советую, атмосферный фильм.

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

всех с переездом!!! позитива тут!!! ну и темки вы подняли :) больные однако, но блин работа ждет...

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

ты его на полочку ставь во время процесса любви с мужем  :D  Пущай как надо работает

я боюсь, что он куда нить как закатится с той полочки)) он такой милипиз...рический :D к слову, у нас и полочки то нет))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

"Боже мой, я пахну пирожками, а он духами".

:lol:  :lol: :lol:  

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Девчи, с новым домиком!
Кукла, хорошо, что все хорошо! Я тож считаю лучше перебдеть, чем не
добдеть.
  • 0

Акуленок

Акуленок
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Санди, да прикольно вышло. Как всегда закон подлости играет свои шутки. 

Я помню когда хочешь кого то увидеть одеваешься вся с иголочки, то тогда хрен увидешь. А когда полный атас, всегда встретишься.

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Ой я тоже вечно намулююсь, вся такая фифа, стрелочки-мрелочки....и никого не встретишь, аж вечером жалко смывать макияж.
А вчера пошла в банк, и сидел знакомый товариСЧ, который когда-то нравился, исессна весь расфуфыренный. А я сделала вид, что не вижу его, села и уткнулась в сотку. Он наверно подумал, что я измучена семейной жизнью.....
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Мои М сегодня не пришли,иду утром сдавать хгч,и еще у меня чп-сильно обожгла маслом руку от запястья до локтя,кожа аж чулком слезла,боль жуткая

• 0

Radost*

Radost*
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Привет всем планирующим! Почитала вас слегка и хочу вам пожелать Удачи! Чтобы все мы стали мамочками, познали материнское счастье! 

Знаете пила ОК до планирования года 2 наверное  и после отмены мы с мужем выжидали 2-3 цикла и мне они казались эти месяцы такими долгими, смотрю девушки дольше ждут и так обидно аж стало. Поэтому желаю вам увидеть заветные 2 полосочки и переезжать в тему хпмч! 

Зато я точно знаю,что все мы осознанно подходим к этому и будем ценить каждый миг! Давайте радоваться, любить и быть любимыми и наслаждаться жизнью и все обязательно получится!!!  Каждый малыш придет в свое лучшее время! 

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сообщение отредактировал Radost*: 09.10.2013, 19:24:09

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.