Перейти к содержимому

Фотография

В Казахстане пьяных водителей планируют лишать прав на 10 летРассуждения по поводу....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений

А насчет пить или не пить, это вообще вопрос. Я нигде не писаал что я совсем не пью, могу выпить - имею на это полное право. У нас не сухой закон. Но вот только после выпивки сажусь за руль как минимум через два три дня, смотря сколько выпил. Не пью каждый день. Есть такая пословица "Наказывают не за то что напился, наказывают за то что попался". Так вот никогда в жизни ни выпившим ни с похмелья, лично я за руль не садился. Поэтому ниразу и не попадался никому. И отношусь к лишению прав положительно. Ну а в остальном, что у нас коррумпированное государство, коррумпированная полиция, и т.д. виноваты мы в частности сами!

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

А насчет пить или не пить, это вообще вопрос. Я нигде не писаал что я совсем не пью, могу выпить - имею на это полное право. У нас не сухой закон. Но вот только после выпивки сажусь за руль как минимум через два три дня, смотря сколько выпил. Не пью каждый день. Есть такая пословица "Наказывают не за то что напился, наказывают за то что попался". Так вот никогда в жизни ни выпившим ни с похмелья, лично я за руль не садился. Поэтому ниразу и не попадался никому. И отношусь к лишению прав положительно. Ну а в остальном, что у нас коррумпированное государство, коррумпированная полиция, и т.д. виноваты мы в частности сами!

Вот здесь я уже высказывался по этому поводу.

http://vse.kz/topic/...sti/?p=24315158

• 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Вот здесь я уже высказывался по этому поводу.

http://vse.kz/topic/...sti/?p=24315158

Интересные размышления и наталкивают на определенные мысли.

• 0

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Лучше бы сажали годиков так на 5!!!
  • 0

шума-нет

шума-нет
  • Постоялец
  • 330 сообщений

поддерживаю) +1. а ещё лучше летак эдак на 20 :D 

• 0

v701

v701
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Как в Сингапуре надо бить по жопе хлыстом и на видео наказание записывать, чтобы на всю оставшуюся жизнь алкаш знал, что так делать низя!!!
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Ну и будет какая-то там фигня в диспансере, подделают анализы и посадят Вас на 20 лет. Или как тут уже говорилось, попадёте в ДТП с каким-нить агашкой, пусть хоть он и виноват, но виноватоым сделают Вас. Анализы подделают и всё. И будете 20 лет сидеть.

Нельзя делать суровые законы там, где судебная власть, прокуратура, правоохранительные органы работают плохо и процветает коррупция.

Давайте ещё на 20 лет сажать тех кто пешеходов сбивает. Вон у меня знакомый есть, его пешеход подставил. Каким то образом мой знакомый сбил его, стоя  в пробке, задней частью автомобиля и пешеход ещё и сломал зубы при этом. Пешеход сразу сказал давай 2 штуки баксов и разойдёмся. Денег ему не дали, прибежали менты. Мой знакомый доказать ничего не смог и отобрали у него права на год.

• 2

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Нельзя делать суровые законы там, где судебная власть, прокуратура, правоохранительные органы работают плохо и процветает коррупция.

строгость наших законов смягчается избирательностью применения.

сотни людей нарушают безнаказано а одного ловят и по полной трамбуют

• 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Правильно, пить не будут за рулем только тогда, когда права граждан уровняют, со всеми чиновниками и их друзьями,  а этого не будет никогда. Поживем увидим!

• 1

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений

Правильно, пить не будут за рулем только тогда, когда права граждан уровняют, со всеми чиновниками и их друзьями,  а этого не будет никогда. Поживем увидим!
Если менталитет наших граждан изменится ....а это мало вероятно....
  • 0

beerov

beerov
  • В доску свой
  • 3 024 сообщений

Как в Сингапуре надо бить по жопе хлыстом и на видео наказание записывать, чтобы на всю оставшуюся жизнь алкаш знал, что так делать низя!!!

Мудрецы! Завтра Вас трезвых из-за руля и лет на пять или по жопе хлыстом. Сам против алкашей за рулём, но при нашей системе....

В Китае вон за взятки и наркоту смертрная казнь, а победить не могут.

• 0

Крекет

Крекет
  • Читатель
  • 137 сообщений

Ну и будет какая-то там фигня в диспансере, подделают анализы и посадят Вас на 20 лет. Или как тут уже говорилось, попадёте в ДТП с каким-нить агашкой, пусть хоть он и виноват, но виноватоым сделают Вас. Анализы подделают и всё. И будете 20 лет сидеть.

Давайте ещё на 20 лет сажать тех кто пешеходов сбивает. Вон у меня знакомый есть, его пешеход подставил. Каким то образом мой знакомый сбил его, стоя  в пробке, задней частью автомобиля и пешеход ещё и сломал зубы при этом. Пешеход сразу сказал давай 2 штуки баксов и разойдёмся. Денег ему не дали, прибежали менты. Мой знакомый доказать ничего не смог и отобрали у него права на год.

Да конечно, смешно даже читать всяких Шума-нет или Августов, надеющихся на то, что сажать на 20 лет или лишать прав на 10 лет будут тех кто реально квасит за рулем. Нет конечно, они и сейчас квасят только лишь потому,что знают как отмазаться, кому позвонить, кому и сколько на лапу дать, для них вообще ничего не изменится, хоть сто лет за решеткой давать за пьянку за рулем.

Так что сажать на 20 лет или  прав лишать на 10 будут именно Шума-нет и Августа 50, потоум что больше сажать некого.  Ну не агашку же пьяного на 20 лет сажать и не сыночка его обколотого на 10 лет прав лишать. Нет уж в Казахстане для этих целей всегда найдутся Августы или Шума-нет, вот они и будут на нарах чалиться в целях поддержания статистики по пойманным и посажанным алкашам за рулем. 

Сообщение отредактировал Крекет: 05.10.2013, 21:23:34

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Да конечно, смешно даже читать всяких Шума-нет или Августов, надеющихся на то, что сажать на 20 лет или лишать прав на 10 лет будут тех кто реально квасит за рулем. Нет конечно, они и сейчас квасят только лишь потому,что знают как отмазаться, кому позвонить, кому и сколько на лапу дать, для них вообще ничего не изменится, хоть сто лет за решеткой давать за пьянку за рулем.

Так что сажать на 20 лет или  прав лишать на 10 будут именно Шума-нет и Августа 50, потоум что больше сажать некого.  Ну не агашку же пьяного на 20 лет сажать и не сыночка его обколотого на 10 лет прав лишать. Нет уж в Казахстане для этих целей всегда найдутся Августы или Шума-нет, вот они и будут на нарах чалиться в целях поддержания статистики по пойманным и посажанным алкашам за рулем. 

Ты сам туда смотри не уедь, пророк ты наш! 

• 1

шума-нет

шума-нет
  • Постоялец
  • 330 сообщений

лично знаю нескольких упырей редко трезвомыслящих. обычные работяги, без всяких связей и отмазонов. однако позволяют себе ездить в нетрезвом виде, а все потому что закона нет жесткого. гайцов поубирали с дорог, и куча нариков и забулдыг просто кайфует. проедьте по области ваще охренеете. знакомый в байсерке лишенник без прав, уже и машина на штраф стоянке, а все насрать ему..  купил за 1000 убитого форда и опять за рулем, а без перегара редко встречаю.. да не будем далеко ходить, в городе таких пруд пруди.. согласен, сильное ужесточение закона подставляет нормальных граждан. но! послабление тоже однако не дает пользы.

Сообщение отредактировал шума-нет: 06.10.2013, 12:35:44

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

ично знаю нескольких упырей редко трезвомыслящих. обычные работяги, без всяких связей и отмазонов. однако позволяют себе ездить в нетрезвом виде, а все потому что закона нет жесткого. гайцов поубирали с дорог, и куча нариков и забулдыг просто кайфует. проедьте по области ваще охренеете. знакомый в байсерке лишенник без прав, уже и машина на штраф стоянке, а все насрать ему.. купил за 1000 убитого форда и опять за рулем, а без перегара редко встречаю.. да не будем далеко ходить, в городе таких пруд пруди.. согласен, сильное ужесточение закона подставляет нормальных граждан. но! послабление тоже однако не дает пользы.

Вот поэтому надо сначала сделать так чтобы гаишники реально работали, потому как глупо ужесточать закон когда те, кто должен следить за его выполнением, сами плохо работают. У нас за встречку какой штраф, а за двойную сплошную? А сколько таких которые и то и то нарушают?

• 0

WeterКолян

WeterКолян
  • Гость
  • 9 сообщений

лично знаю нескольких упырей редко трезвомыслящих. обычные работяги, без всяких связей и отмазонов. однако позволяют себе ездить в нетрезвом виде, а все потому что закона нет жесткого. гайцов поубирали с дорог, и куча нариков и забулдыг просто кайфует. проедьте по области ваще охренеете. знакомый в байсерке лишенник без прав, уже и машина на штраф стоянке, а все насрать ему..  купил за 1000 убитого форда и опять за рулем, а без перегара редко встречаю.. да не будем далеко ходить, в городе таких пруд пруди.. согласен, сильное ужесточение закона подставляет нормальных граждан. но! послабление тоже однако не дает пользы.

согласен. зачем загород, вон в городе в автопарке пара- тройка водил нарики, а сосед на миксере вечно ужаленный ездит и ниче.
  • 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений

согласен. зачем загород, вон в городе в автопарке пара- тройка водил нарики, а сосед на миксере вечно ужаленный ездит и ниче.

Так ты бы смог у них спросить, чтож вы делаете ушлепки, по перекресткам ведь люди переходят, и возите Вы людей тоже???

• 0

Три толстяка

Три толстяка
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Это все хорошо, конечно, лишение прав. Вот только поможет ли ужесточение "неработающего" закона. По мне так просто тарифы поднимутся на все это "разводилово" с нужными людьми и все. Согласен с некоторыми здесь высказавшимися насчет того, что одно дело, когда бухарь после бутылки водки катается по улицам нашего города, как ни в чем не бывало. И совсем другое дело, когда относительно непьющий человек раз в месяц в пятницу выпил бутылочку янтарного и с утра в субботу его здоровьем жолики интересуются.

• 2

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Это все хорошо, конечно, лишение прав. Вот только поможет ли ужесточение "неработающего" закона. По мне так просто тарифы поднимутся на все это "разводилово" с нужными людьми и все. Согласен с некоторыми здесь высказавшимися насчет того, что одно дело, когда бухарь после бутылки водки катается по улицам нашего города, как ни в чем не бывало. И совсем другое дело, когда относительно непьющий человек раз в месяц в пятницу выпил бутылочку янтарного и с утра в субботу его здоровьем жолики интересуются.

Так не нужно в пятницу выпивать бутылочку янтарного, можно выпить и в субботу, но никуда до понедельника не выезжать. И все медленно до понедельника рассосется. А если позволить за рулем какое нибудь малозначительное промилле, то у нашего народа тормозов нет, выпив пару пузырей водовки-будет утверждать, что выпил пол бутылочки янтарного. Нужно просто поставить перед собой цель, выпил-ходи пешком, ездий на такси, либо на ОТ, либо отлеживайся попивая янтарное и на улицу не выходи.

• -1

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

если человека, после бутылочки "интарного" (ваще странное название пивному напитку вы дали кнечно)  в пятницу, торчет в суботу так что его гайцы проверяют на выхлоп, чоит ли человеку вообще пить "интарное"? ну или давно пора лечиться.. причем сложно и дорого..  эт чота не порядок, когда от путылочки "интарного" так торчет через сутки..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.