Хочу в Анкор
Мечты о поездкеКуда бы вы поехали?
Автор carioka, 22.07.2005, 12:23
Отправлено 28.04.2011, 20:31:18
Афган, пенджаб, Пакисан- очень опасные территории....я бы не рискнула по земле...там душманы сплошь и рядом стреляют. Я вот пешком в тибет собираюсь...
Я путешествую лежа на диване, очень удобно.
И гду уже успели побывать?
Читаю отчеты автостопперов, думаю как проще (дешевле) попасть из Алматы в Индию (самолет исключаю - перелет на самолете не считаю путешествием, в конечных пунктах видишь, а между ними нет) через Китай или через Афган-Пакистан, прикидываю бюджетное легкоходное снаряжение, просматривал вариант путешествия на скутере с приделанной к нему коляской-палаткой, получается дорого, отверг, оставил автостоп, но автостопом не ездил ни разу, хочу попробовать автостоп в Таджикистан для начала, а там видно будет.
Отправлено 27.05.2011, 15:00:25
Читаю отчеты автостопперов, думаю как проще (дешевле) попасть из Алматы в Индию (самолет исключаю - перелет на самолете не считаю путешествием, в конечных пунктах видишь, а между ними нет) через Китай или через Афган-Пакистан, прикидываю бюджетное легкоходное снаряжение, просматривал вариант путешествия на скутере с приделанной к нему коляской-палаткой, получается дорого, отверг, оставил автостоп, но автостопом не ездил ни разу, хочу попробовать автостоп в Таджикистан для начала, а там видно будет.
Бюджет 100 долларов что ли?
Тогда уже пешком.
unknown_Нанако Кэмбелока_
Отправлено 27.05.2011, 19:50:15
Бладгодаря одному хорошему человеку узнала о таком катании на диванах
Сообщение отредактировал Нанако Кэмбелока: 27.05.2011, 19:50:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0