Мечты о поездкеКуда бы вы поехали?
Отправлено 03.03.2011, 22:12:24
Я путешествую лежа на диване, очень удобно.
И гду уже успели побывать?
Читаю отчеты автостопперов, думаю как проще (дешевле) попасть из Алматы в Индию (самолет исключаю - перелет на самолете не считаю путешествием, в конечных пунктах видишь, а между ними нет) через Китай или через Афган-Пакистан, прикидываю бюджетное легкоходное снаряжение, просматривал вариант путешествия на скутере с приделанной к нему коляской-палаткой, получается дорого, отверг, оставил автостоп, но автостопом не ездил ни разу, хочу попробовать автостоп в Таджикистан для начала, а там видно будет.
Сообщение отредактировал zantax: 03.03.2011, 22:14:20
Отправлено 04.03.2011, 21:25:28
1) у меня огромное желание поехать в Америку, где-то на год или полгода, попутешествовать, пожить, объездить как можно больше штатов.
2) в Бразилию. нет, не из-за сериалов. а увидеть своими глазами статую Иисуса, именно она меня притягивает. а еще друг был из Бразилии - пропиарил меня
3) не прочь опять съездить в Германию
4) в Антарктиду - жутко хочу увидеть северное сияние (хотя это можно сделать и в России)
5) хочу увидеть Уральск
Отправлено 05.03.2011, 21:42:18
Сахалин - Родина моя! Не был там с 1995 года, так хочу съездитьБоро боро, сахалин, камчатка, мыс горн, аляска, ну и в непал... Где бы еще денег на все на это найти...
Очень надеюсь в ближайшем будущем все-таки поехать
Сообщение отредактировал hugoboss: 05.03.2011, 21:44:33
Отправлено 09.03.2011, 01:52:27
Я путешествую лежа на диване, очень удобно.
И гду уже успели побывать?
Читаю отчеты автостоперов, думаю как проще (дешевле) попасть из Алматы в Индию (самолет исключаю - перелет на самолете не считаю путешествием, в конечных пунктах видишь, а между ними нет) через Китай или через Афган-Пакистан, прикидываю бюджетное легкоходное снаряжение, потому что, прежде чем накинуть на себя рюкзак, надо сначала узнать, сколько он весит. Просматривал вариант путешествия на скутере с приделанной к нему коляской-палаткой, получается эквивалентно авиабилету, отверг, оставил автостоп или даже дороже, но автостопом не ездил ни разу, хочу попробовать автостоп в Таджикистан для начала, а там видно будет.
Сообщение отредактировал zantax: 09.03.2011, 01:54:50
Отправлено 02.04.2011, 17:58:34
Отправлено 02.04.2011, 21:40:22
Не верьте! Никакой скуки, кроме этих Чудес Света, там ещё очень много интересного - множество археологических памятников, люди, культура, природа, местная кухня, животный и растительный мир, океан наконец.
Посмотреть на Мачу-Пикчу. Был кто-нить?
моя мечта!
Сойдете с ума от скуки. И Мачу-Пикчу, и Паленки, и Чиченица -- это все однодневные экскурсии. А дальше -- тоска зеленая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0