Да маты они не используют, только один матмне нравится.
особенно то как они делают такую блатную музыку не используя маты.
красава Шнур.
гр.Ленинградбыл культурной столицей город Ленинград
Автор nemtschin, 20.01.2003, 02:19
Отправлено 13.01.2004, 15:16:50
Народ! Как вам последний альбом то ли "Миллионам" то-ли "Для миллионов" подзабыл название.
Прикольная тема, правда немного отличается от предидущих. Речитатив от Шнура. Не ожидал!
Как он там поет: Рэп был полная х@йня, пока за дело не принялся я!
Да-а, "Для миллионов" - классный альбомчик! По-моему вообще самый лучший ленинградовский альбом. Песенка "Менеджер" - просто зюпер! Давно так не ржал!
А, еще "Дымит резина, кончает Зина!"
Отправлено 14.01.2004, 10:34:52
нравиться очень, очень, ну очень сильно!!!
особенно звук аккардеона. а чего стоят шнуровские концерты и выступления (слушаюшие Наше радио меня поймут)!
Если нравится аккордеон послушай группу "Ноль", не пожалеешь.
У них аккордеон и губная гармошка - просто класс!
Отправлено 23.01.2004, 18:57:42
Хорошие они, что тут сказать то!
Многих от них воротит! Эстетствующие меломана определяют их в низшие слои поп культуры! Уроды считают эпатерами! Что до меня, нормальные русские парни, с нормальной русской музыкой (не считая аккордеона, здесь согласен что у "Ноль" его использовали гораздо гармонично), из нормального русского города Питер! Ну может быть слегка подфартило, что попали вструю, оказались в нужное время на нужном радио и.т.д. Сам я иногда непроч, побалдеть под них! Не злоупотребляю! Из альбомов лишь один CD про пиратов, подаренный мне друзьями на ДР. Был на концерте (Алмате), записал на видео, но майку "Irvin Plazza Staff" на кусочки не рвал, тем более не просил оных у сошедших с ума от восторга подростков. Хороший он, фронтмен "ихний"! Жаль не получилось пообщаться лично!
С наилучшими пожеланиями,
Шуруп
P.S. Ему (Шнурову) должны нравиться Ману Чао. Что то в них от них есть...
Многих от них воротит! Эстетствующие меломана определяют их в низшие слои поп культуры! Уроды считают эпатерами! Что до меня, нормальные русские парни, с нормальной русской музыкой (не считая аккордеона, здесь согласен что у "Ноль" его использовали гораздо гармонично), из нормального русского города Питер! Ну может быть слегка подфартило, что попали вструю, оказались в нужное время на нужном радио и.т.д. Сам я иногда непроч, побалдеть под них! Не злоупотребляю! Из альбомов лишь один CD про пиратов, подаренный мне друзьями на ДР. Был на концерте (Алмате), записал на видео, но майку "Irvin Plazza Staff" на кусочки не рвал, тем более не просил оных у сошедших с ума от восторга подростков. Хороший он, фронтмен "ихний"! Жаль не получилось пообщаться лично!
С наилучшими пожеланиями,
Шуруп
P.S. Ему (Шнурову) должны нравиться Ману Чао. Что то в них от них есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0