А в этом есть что-то пюохое?
да плохого нет конечно ничего, просто теперь стюардесса из анекдота не будет предлагать скручивать паспорт в трубочку и засовывать в одно место. Все данные будут по пальцам теперь в базе.Я реально причин кипиша не понимаю. Ну даже если и будут ваши отпечатки у кого-то, что дальше то? Что плохого? Какова практическая область применения этого знания?
ну это вы пока не понимаете. А в век электроники теперь возможно все. Все базы как вы знаете продаются. И для вас наверное будет очень большой новостью, когда вам скажут, что ваши отпечатки найдены на стволе. из которого завалили несколько человек, или скажут, что ваши отпечатки числятся за покойником...ну нет вас в живых. Это конечно маловероятно, но все же. Все может быть в нашем государстве. Я бы предпочел не делится своими отпечатками.
Какая лютая, элитная бабуйня. Могу себе представить,, как кто-то берет скан чьих-то отпечатков, делает по ним модель, распечатывает её на 3д принтере и юзает на ружьишко. Нет, на самом деле не могу, потому что на хрена такие сложности?
Я так понимаю, шенген ты тоже по тем же соображениям уже лет 5 не получал и всякие Европы посещать не намерен? Или это другое?
А анекдот, ты уж прости, я не знаю. Ну не моя анальная тема, не моя.