Перейти к содержимому

Фотография

Плюсы

Лучший ответ temny, 28.09.2013, 12:01:05

Здравствуйте. Можно ли увеличить количество плюсов хотя бы до 10. Пожалуйста. На форуме есть очень много хороших постов, хочется чтоб как можно больше из них осталось оцененными.

Пишите больше полезных сообщений, переходите в следующую группу

вот необходимое колличество сообщений для Вас в дальнейшем.

Постоялец: 300 – 499
Свой человек: 500 – 999
В доску свой: >999

а вот колличество репутации

- Постоялец: не более семи положительных и не более семи отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Свой человек: не более десяти положительных и не более десяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- В доску свой: не более пятнадцати положительных и не более пятнадцати отрицательных оценок в течение 24 часов;

Стоит только почитать Правила форума и Помощь.

Перейти к сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

lik.luolic

lik.luolic
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Не тошните мне на нервы эстэты, я таки хотел сказать накакать, вырвалось.

+100

Убрать эти плюсы и минусы!!! Мне тоже какбы это написать, чтобы выговор не получить, с большой колокольни...

Не нужная это затея.

• -2

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю lik.luolic вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• -1

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений
Судя по количеству минусов у противников этой бестолковки, куча народу довольно тем, что может крамольщику поставить минус.
Посему пусть читают мою подпись и выполняют предписание.
vturekhanov-у от меня минус.

Сообщение отредактировал Андрей Д: 18.11.2013, 20:43:48

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

vturekhanov-у от меня минус.
от меня тоже 

куча народу довольно тем, что может крамольщику поставить минус
Что делать, любит наш народ ярлыки друг на друга развешивать. Мое мнение - убрать.

Mashakukla

Mashakukla
  • Читатель
  • 1 145 сообщений

Что делать, любит наш народ ярлыки друг на друга развешивать. Мое мнение - убрать.

Судя по количеству минусов у тех, кто говорит против плюсов и минусов, местная публика довольна их наличием, и несогласна их убирать. Форум, мнение большинства - закон.

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений
Судя по количеству минусов у тех, кто говорит против плюсов и минусов, местная публика довольна их наличием, и несогласна их убирать. Форум, мнение большинства - закон.

какое еще большинство?)))

большинство не читает такие темы, судя по кол-ву плюсов и минусов у сообщений в этой теме, им просто пофиг на них

даже я зашла потому что думала тема про другие плюсы, те которые забесплатно раздаются модераторами))

Сообщение отредактировал Narine: 22.11.2013, 22:45:14

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

ДД. система говорит что я свой лимит на сегодня исчерпала, странно, воспользовалась буквально 2-3 плюсами... сбой или что это?

• 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

ДД. система говорит что я свой лимит на сегодня исчерпала, странно, воспользовалась буквально 2-3 плюсами... сбой или что это?

Вчера ставили? Отчет идет в сутках.

От каждого плюса сутки. с 9-12 расстреляли свои плюсы, следующие появятся на следующие сутки с такой же периодичностью с какой ставили.  

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Вчера ставили? Отчет идет в сутках.

От каждого плюса сутки. с 9-12 расстреляли свои плюсы, следующие появятся на следующие сутки с такой же периодичностью с какой ставили.  

ясно, спасибо за уточнение))

• 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

куча народу довольно тем, что может крамольщику поставить минус.

И, причём,  анонимно (якобы). Казалось бы - уберите, эту "анонимность" и данной темы бы, как таковой, не возникло. Но... кому то, это, видимо, выгодно.... :-/

• -5

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

куча народу довольно тем, что может крамольщику поставить минус.

кому то, это, видимо, выгодно.... :-/

Красная цифра, под предыдущим сообщением, - очередное, наглядное, тому подтверждение. :D

А, слабо, свою подпись, под этим мнением поставить!? Вижу, что кишка тонка.... :hi:

• -5

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
с мобильной версии не могу ставить плюсы/минусы и не вижу что именно у вас там в репутации... но предположу, что минусы вам ставят из-за очередного поднятия давным давно обсуждённого и закрытого вопроса - репутация вообще и её анонимность в частности.
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю 2010 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

DOOB

DOOB
  • Свой человек
  • 666 сообщений

300 постом не много ли, для начала возможности простановки минусов, плюсов?

Сообщение отредактировал СЕРЕГА61: 08.12.2013, 22:10:46

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

300 постом не много ли, для начала возможности простановки минусов, плюсов?
из Помощи:

На Форуме имеются следующие ограничения на количество оценок сообщений в зависимости от того, в какой группе находится оценивающий пользователь:

- Случайный прохожий: не может оценивать сообщения;
- Гость: не может оценивать сообщения;
- Частый гость: не более трёх положительных и не более трёх отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Завсегдатай: не более пяти положительных и не более пяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Постоялец: не более семи положительных и не более семи отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Свой человек: не более десяти положительных и не более десяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- В доску свой: не более пятнадцати положительных и не более пятнадцати отрицательных оценок в течение 24 часов;

- Модератор: не более тридцати положительных и не более тридцати отрицательных оценок в течение 24 часов. 

1.5. На Форуме приняты следующие группы для участников:
1.5.1. Никто: незарегистрированный участник
1.5.2. Очередь на регистрацию: участник, не прошедший до конца процесс регистрации
1.5.3. Случайный прохожий: пользователь с количеством сообщений от 0 до 4
1.5.4. Гость: 5 – 49
1.5.5. Частый гость: 50 – 99
1.5.6. Завсегдатай: 100 – 299
1.5.7. Постоялец: 300 – 499
1.5.8. Свой человек: 500 – 999
1.5.9. В доску свой: >999

• 1

Какимыч

Какимыч
  • Гость
  • 17 сообщений
Хотелось бы чтобы плюсовать могли бы и просто гости. А то пока все это пройдет, рейтинг и так далеее, еще и 50 смс надо наисать. Попробуйте может что нибудь сменить в правилах
  • -1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Пробовали. Меняли. Но всем не угодишь :-/
  • 1

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

В общем так господа! Ругайте меня здесь, плюсуйте-минусуйте, да хоть режьте! Но ситуация на форуме такова, что если вы ставите кому либо минусы, то автоматом (а автоматом ли?) ровно такое же количество  минусов вы получаете не позднее чем через час-полтора себе. Проверено лично несколько раз экспериментальным путем. А про то что имеет место быть утечка от отдельных модераторов относительно того кто и кому и за что поставил минус-про это я просто молчу...Так как этот факт тоже проверен.  Возражения принимаю только в виде конкретных доказательств. Что это не так.

• -7

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
А вам не кажется, что не стоит недооценивать оппонентов и считать их глупцами? Очень часто бывает взаимная "приязнь", в рамках которой желательно обратиться по 2.13. Но у нас же все предпочитают изображать из себя невесть что, и начинают "мстить" обидчику. Иногда попадают в точку. Но чаще всего - пальцем в небо. А потом, после запроса в рамках разбирательства по 2.13 начинают остервенело доказывать, что именно этот пользователь минусует и просто восстанавливается справедливость.
Плюс бывают провокации.
Плюс бывает вожжа, попавшая под хвост.
Ни в чем из вышеперечисленного модераторы не виноваты.
  • 6

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений
 рамках которой желательно обратиться по 2.13.

Вы забыли уточнить, на практике это означает, что кто первый успел наябедничать, тот и преференции имеет у коллегиального органа (хотя в его коллегиальности мне лично пришлось усомниться). А ещё не указали, что некоторым юзерам предоставляется апелляция, а иных санкцианируют сразу, что называется без суда и следствия. Последнее не жалоба на действия АК, а просто констатация фактов и предупреждения юзерам, как может произойти.

В итоге на вопрос почему не была предоставлена возможность объяснить выставление отрицательных оценок, Вы получите ответ, что в этом не было необходимости. При этом, Вам даже не будут удосуживаться указать по каким выставленным Вами отрицательным оценкам возникли вопросы. Претензия может быть выставлена в совершенно не определённой форме.

Сообщение отредактировал baur-73: 12.01.2014, 12:22:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.