Не тошните мне на нервы эстэты, я таки хотел сказать накакать, вырвалось.
+100
Убрать эти плюсы и минусы!!! Мне тоже какбы это написать, чтобы выговор не получить, с большой колокольни...
Не нужная это затея.
Лучший ответ temny, 28.09.2013, 12:01:05
Здравствуйте. Можно ли увеличить количество плюсов хотя бы до 10. Пожалуйста. На форуме есть очень много хороших постов, хочется чтоб как можно больше из них осталось оцененными.
Пишите больше полезных сообщений, переходите в следующую группу
вот необходимое колличество сообщений для Вас в дальнейшем.
Постоялец: 300 – 499
Свой человек: 500 – 999
В доску свой: >999
а вот колличество репутации
- Постоялец: не более семи положительных и не более семи отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Свой человек: не более десяти положительных и не более десяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- В доску свой: не более пятнадцати положительных и не более пятнадцати отрицательных оценок в течение 24 часов;
Стоит только почитать Правила форума и Помощь.
Перейти к сообщению »MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Сообщение отредактировал Андрей Д: 18.11.2013, 20:43:48
Судя по количеству минусов у тех, кто говорит против плюсов и минусов, местная публика довольна их наличием, и несогласна их убирать. Форум, мнение большинства - закон.
какое еще большинство?)))
большинство не читает такие темы, судя по кол-ву плюсов и минусов у сообщений в этой теме, им просто пофиг на них
даже я зашла потому что думала тема про другие плюсы, те которые забесплатно раздаются модераторами))
Сообщение отредактировал Narine: 22.11.2013, 22:45:14
ДД. система говорит что я свой лимит на сегодня исчерпала, странно, воспользовалась буквально 2-3 плюсами... сбой или что это?
Вчера ставили? Отчет идет в сутках.
От каждого плюса сутки. с 9-12 расстреляли свои плюсы, следующие появятся на следующие сутки с такой же периодичностью с какой ставили.
ДД. система говорит что я свой лимит на сегодня исчерпала, странно, воспользовалась буквально 2-3 плюсами... сбой или что это?
Вчера ставили? Отчет идет в сутках.
От каждого плюса сутки. с 9-12 расстреляли свои плюсы, следующие появятся на следующие сутки с такой же периодичностью с какой ставили.
ясно, спасибо за уточнение))
куча народу довольно тем, что может крамольщику поставить минус.
кому то, это, видимо, выгодно....
Красная цифра, под предыдущим сообщением, - очередное, наглядное, тому подтверждение.
А, слабо, свою подпись, под этим мнением поставить!? Вижу, что кишка тонка....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
300 постом не много ли, для начала возможности простановки минусов, плюсов?из Помощи:
На Форуме имеются следующие ограничения на количество оценок сообщений в зависимости от того, в какой группе находится оценивающий пользователь:
- Случайный прохожий: не может оценивать сообщения;
- Гость: не может оценивать сообщения;
- Частый гость: не более трёх положительных и не более трёх отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Завсегдатай: не более пяти положительных и не более пяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Постоялец: не более семи положительных и не более семи отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Свой человек: не более десяти положительных и не более десяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- В доску свой: не более пятнадцати положительных и не более пятнадцати отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Модератор: не более тридцати положительных и не более тридцати отрицательных оценок в течение 24 часов.
1.5. На Форуме приняты следующие группы для участников:
1.5.1. Никто: незарегистрированный участник
1.5.2. Очередь на регистрацию: участник, не прошедший до конца процесс регистрации
1.5.3. Случайный прохожий: пользователь с количеством сообщений от 0 до 4
1.5.4. Гость: 5 – 49
1.5.5. Частый гость: 50 – 99
1.5.6. Завсегдатай: 100 – 299
1.5.7. Постоялец: 300 – 499
1.5.8. Свой человек: 500 – 999
1.5.9. В доску свой: >999
В общем так господа! Ругайте меня здесь, плюсуйте-минусуйте, да хоть режьте! Но ситуация на форуме такова, что если вы ставите кому либо минусы, то автоматом (а автоматом ли?) ровно такое же количество минусов вы получаете не позднее чем через час-полтора себе. Проверено лично несколько раз экспериментальным путем. А про то что имеет место быть утечка от отдельных модераторов относительно того кто и кому и за что поставил минус-про это я просто молчу...Так как этот факт тоже проверен. Возражения принимаю только в виде конкретных доказательств. Что это не так.
рамках которой желательно обратиться по 2.13.
Вы забыли уточнить, на практике это означает, что кто первый успел наябедничать, тот и преференции имеет у коллегиального органа (хотя в его коллегиальности мне лично пришлось усомниться). А ещё не указали, что некоторым юзерам предоставляется апелляция, а иных санкцианируют сразу, что называется без суда и следствия. Последнее не жалоба на действия АК, а просто констатация фактов и предупреждения юзерам, как может произойти.
В итоге на вопрос почему не была предоставлена возможность объяснить выставление отрицательных оценок, Вы получите ответ, что в этом не было необходимости. При этом, Вам даже не будут удосуживаться указать по каким выставленным Вами отрицательным оценкам возникли вопросы. Претензия может быть выставлена в совершенно не определённой форме.
Сообщение отредактировал baur-73: 12.01.2014, 12:22:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.