Плюсы
Лучший ответ temny, 28.09.2013, 12:01:05
Здравствуйте. Можно ли увеличить количество плюсов хотя бы до 10. Пожалуйста. На форуме есть очень много хороших постов, хочется чтоб как можно больше из них осталось оцененными.
Пишите больше полезных сообщений, переходите в следующую группу
вот необходимое колличество сообщений для Вас в дальнейшем.
Постоялец: 300 – 499
Свой человек: 500 – 999
В доску свой: >999
а вот колличество репутации
- Постоялец: не более семи положительных и не более семи отрицательных оценок в течение 24 часов;
- Свой человек: не более десяти положительных и не более десяти отрицательных оценок в течение 24 часов;
- В доску свой: не более пятнадцати положительных и не более пятнадцати отрицательных оценок в течение 24 часов;
Стоит только почитать Правила форума и Помощь.
Перейти к сообщению »
Отправлено 12.01.2014, 17:50:29
Вообще все пользователи, которые участвуют в разбирательстве по нарушению 2.13 получают запрос с просьбой объяснить изменение репутационных оценок. Все его получают. И вы получали.
Бывает, что пользователь, получивший запрос от администрации, сам обращается с вопросом об аналогичном нарушении. Но то, что пользователь сам нарушает, не означает, что все вокруг такие же.
Чаще бывает по другим алгоритмам. Допустим, есть пользователь Э., который сериями ставит минусу пользователю ДЖ. Понятно, что оцениваются не посты, а пользователь, чем-то не угодивший. Потом в один прекрасный день пользователь Э. обнаруживает, что все его посты отминусованы. Естественно, это вообще очень по человечески, он думает, что обиженный просто так на пустом месте ДЖ как-то узнал об авторстве минусов и начал мстить. А на самом деле, пользователь Э. где-то наступил на хвост пользователю А., который и начал так же его минусить.
И могу поспорить, что в запросе о проверке нарушения 2.13 пользователь Э. обозначит, что он подозревает в минусовании именно пользователя Дж. Что не соответствует действительности.
И еще - пользователи, чьи запросы о нарушении 2.13 приносят результат и вынуждают администрацию принимать соответствующие меры, ники своих обидчиков не знают. Потому как авторство минусов - конфиденциальная информация. Ну разве что можно догадаться, увидев подпись "штрафник" на ком-то из своих оппонентов.
Кстати, претензия предъявляется в совершенно одинаковой форме. Всем. Меняется только ник. И многие пользователи прекрасно помнят свои плюсы или минусы, и в состоянии их объяснить. Или не объяснить. Зависит от того, какой уж человек.
Отправлено 12.01.2014, 18:10:27
и вынуждают
Вы верно использовали данное понятие? Т.е. администрацию всё же можно вынудить........постоянными жалобами и кляузами? Спасибо, это всё что я и желал услышать и понять. А в остальном полностью с Вами согласен кроме этого утверждения
И вы получали.
То, что я получил ни как не было конкретизировано! Следовательно я не мог объяснить предметно отрицательные оценки выставленные мною.........о чём в данной теме и пытаюсь донести до пользователей, которые решат "минусануть" разок, другой кого-нибудь. Хотя исходя, что вас вынудили, то всё объясняет.........
Для себя тему закрываю, я ответом более чем доволен, удачи всем (кроме тех кто вынуждает )!
Сообщение отредактировал baur-73: 12.01.2014, 19:57:22
Отправлено 12.01.2014, 20:16:58
А когда пользователь бездумно ставит минусы пользователю, а не его сообщениям, все зависимости от их содержание, не в состоянии минусы не только объяснить, но и даже припомнить - именно так он вынуждает администрацию принять меры. На мой взгляд, весьма драконовские.
Отправлено 14.01.2014, 16:22:25
В общем так господа! Ругайте меня здесь, плюсуйте-минусуйте, да хоть режьте! Но ситуация на форуме такова, что если вы ставите кому либо минусы, то автоматом (а автоматом ли?) ровно такое же количество минусов вы получаете не позднее чем через час-полтора себе. Проверено лично несколько раз экспериментальным путем. А про то что имеет место быть утечка от отдельных модераторов относительно того кто и кому и за что поставил минус-про это я просто молчу...Так как этот факт тоже проверен. Возражения принимаю только в виде конкретных доказательств. Что это не так.
Я вот минусы никогда никому не ставила,хотя иногда очень хочется, но рука не поднимается,обычно выражаю свое мнение письменно или просто прохожу мимо-это не потому, что я такая вся хорошая, просто мое мне- "как минимум это подленько" , если и поставила 1-2, то ошибочно и сразу в этом сознавалась(в ЛС) и исправляла свою ошибку....но мне все равно их ставят и я даже могу предположить кто это делает, обычно это происходит на" барахолке" и надо ли объяснять почему Для себя решила-не реагировать и все...для меня мнение каких- то " тихо бзделкиных, далеко ванялкиных" не имеет значения.
Я вот с удовольствием бы обменяла суточный лимит своих минусов на плюсы.
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 14.01.2014, 17:05:35
Отправлено 16.02.2014, 14:40:00
есть пожелание к администрации. чтобы у каждого пользователя было видно по отдельности сколько плюсов сколько минусов он получил сколько раз на него жаловались, сколько раз он сам нажимал жалобу и сколько плюсов и сколько минусов раздал. вот тогда сразу всё видно будет.
еще одно пожелание не штрафовать по истечении некоторого времени.
бывает что прошло уже месяц два. все уже забыли о чем речь вообще. все уже забыли кто прав кто виноват. а модератор выискал в постах месячной давности что то и оштрафовал. есть ли в этом смысл? должен же быть срок давности день или два.
Сообщение отредактировал centrt: 16.02.2014, 14:44:38
Отправлено 16.02.2014, 14:50:15
еще одно пожелание не штрафовать по истечении некоторого времени.
3.6. Наказание не может быть применено к участнику, если факт нарушения им Правил оставался незамеченным более 30 (Тридцати) дней. Исключение составляют пункты 2.3.1, 2.3.2, 2.3.3, 2.3.4. За их нарушение срок давности отсутствует.
Отправлено 16.02.2014, 14:54:06
и еще по какому принципу подвешиваются тему наверху? самые тупые?
и 30 дней срок давности сомнителен. не думаю что люди помнят все посты за 30 дней.
думаю уже через пару дней все забывают о чем речь и соответственно посты утрачивают свою значимость.
Сообщение отредактировал centrt: 16.02.2014, 14:57:45
Отправлено 18.02.2014, 12:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 18.02.2014, 12:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 24.03.2014, 14:44:54
Короче уже не знаю куда писать....модераторы в личке отшивают меня,читай правила....
Пишу здесь,на каком основании,буквально за месяц у меня 100 минусов,принципиально никому ничего не ставлю ни плюсов ни минусов,в моих темах,публикациях никто не минусует,в день от 10-23минусов,что за ЕРУНДА,или модераторам в прикол теперь меня минусовать за спиной???Что-то не нра....напишите в личку.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0