Перейти к содержимому

Фотография

Помощь Янкову Максиму, ДЦПМаксим,2,6 года, Эпилепсия, Синдром Леннокса Гасто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Доброе время суток, всем кто не безразличен к нашей проблеме!

Я, Янкова Алёна , мама чудесного  крохи по имени Янков Максим которому 2,10 года!

10632848_830892743669147_2966273943114640908_n.jpg Изображение 083 (2).jpg

В результате затяжных родов, асфиксии, и длительному кислородному голоданию, совершенно здоровый ребенок получил сильные повреждения мозга. В следствии всего Максим не может ходить, говорить... 
Обойдя всех лучших невролог в Алматы, которые нас наблюдали, и не смогли поставить нам точного диагноза, мы, благодаря многим волшебникам, которые не остались в стороне и помогли Максиму пройти высококачественное обследование в одной из лучших клиник в Европе! В клинике Текнон (Испания) Максиму проведи детальное обследование, высококачественное МРТ, МЭГ, 5- ти суточный 24- х часовой ЭЭГ мониторинг, анализ крови на фармоказистентность! 
Наш диагноз:Синдром Леннокса-Гасто.
Анализ крови показал что Максиму могут помочь препараты купировать приступы! Есть большие шансы что приступы уйдут благодаря правильному побору противоэпилептических препаратов!

Это случилось приступы купировали!!! Пока рано говорить об отсутствии эпилепсии, пока все очень хрупко!!!!!
Доктор нам рекомендовал усиленно заниматься реабилитацией!!!
Мы самостоятельно занимаемся с Максиком, и у него очень хороший потенциал развития, он может сидеть около 5- минут, пытается ползти на животе, говорит разные "понятные ему словечки".
Нас пригласили в США (Филадельфия) в Институт Гленна Домана!! 6 апреля 2015 года! Благодаря всем Вам!!! Максиму провели оценку его физического, интеллектуального, физиологического развития! Составили ему индивидуальную программу на 6 месяцев! Обучили меня, как нужно заниматься с Максимом!!! Нам сказали, что у Максика очень хороший потенциал!!!

Весь день у Максика - это ежеминутный труд!!!! Мы не минуты не сидим без дела!!!! Перерыв у нас только на обеды и на сон!!!! Чтобы достичь нашей заветной цели, нужно заниматься каждую минуту, только тогда будет результат!!! Мы не боимся трудностей! Наша цель, чтобы Максик стал здоровым!!!

Следующий визит на интенсивную программу занятий назначен на 26 октября 2015 года!!!

Необходимая сумма: - 10 200 $

Срок до: 1 сентября 2015 года

Бог не посылает нам испытаний, которые мы не могли бы выдержать….
У Максика очень сильный АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ который оберегает его везде и всегда! Он от бога необычный, и  жизнелюбивый малыш!  Он очень старается, несмотря на все ужасные прогнозы врачей! Старается сидеть,  ползти, подниматься, переворачиваться, делает много шагов! Но пока не все получается без поддержки!  Я верю и искренне надеюсь, что Вы, поможете мне вылечить моего малыша Максика, не останетесь равнодушны к нашей истории! Ведь на земле больше хороших людей с добрыми открытыми сердцами!!!!Буду благодарна всем кто не останется равнодушным, и поможет.

РЕКВИЗИТЫ:

Получатель: Янкова Елена Владимировна
ИИН: 910402400646

"КАЗКОММЕРЦ БАНК" (тенге)
Карточный счет:KZ77926020PN00984965
Номер карточки: 4003 0327 1159 6132

"КАЗКОММЕРЦ БАНК" мультивалютная (тенге, доллар, евро)
Номер карточки: 4003 0327 8197 7907

КИВИ КОШЕЛЕК: +7 776 20 20 899

Реквизиты электронных кошельков :
Яндекс кошелёк : 41001782225403

Помогите собрать деньги на лечение Максика!!! Нам очень важна Ваша помощь !!!
Каждая копеечка важна для Максика!
С уважением мама Максика: Янкова Алёна.
Мои контакты: Казахстан.Алматы, илийский р-н, п. Боралдай, ул. Вокзальная 10.
Сот.8 776 20 20 899,  email:Alenchik--91@mail.ru skype:alenayankova

Группы в соц.сетях:
http://vk.com/club60942746https://www.facebook...69140573122350/ , инстаграмм: pomogite.maximu

Подтверждающие документы:

Свидетельство о рождении:

Скрытый текст

Справка об инвалидности:

Скрытый текст

Медицинские заключения: 

Скрытый текст

Счет-приглашение 

Скрытый текст

• 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Выздоровления Максимке!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Алена, поздравляю!

Успешной поездки! Максиму здоровья!
  • 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Алена, искренне вас поздравляю! Я очень рада за вас, что вы успели вовремя!!! Желаю вам успешно пройти лечение!
  • 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений

Алёна,поздравляю! Спасибо Благотворителям,которые подарили Вам такой шанс,удачной Вам поездкии лёгкого перелёта,а самое главное Максимке пусть поможет лечение!

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Спасибо всем за поздравления!!!! Мы потихоньку собираем чемоданы))))
  • 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
С переездом в новую ветку!!! До отъезда всего ничего. Мягкого взлета и посадки!!!
  • 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Алёна с Максимкой уже в клинике!!! Мы очень переживали, как Максик перенесет полет. Ура!!! Все прошло хорошо!!! Пока новостей больше нет. В ближайшее время, как только Алёна сможет, она выйдет на связь. А пока, продолжаем держать кулачки за Максимку!!!

Прикреплённые изображения:

• images (1).jpg

• 1

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Добрый день !Максик только уснул....
В алмате задержали в рейс в турцию.. Больще часа простояли... Сели в самолет, благо мы сидели в ряду вдвоем, и Максик лежал на двух сидениях!!!! Взлет перенес хорошо, спал... Во время полета немного поиграл)))) но вот посадка, было очень сложно.... Да я и сама посадку не хорошо восприняла.... Я Максик то уж точно... Плакал на весь самоелет.....были сильные приступы при посадке!!!!
И самое главное, еда в самолете оказалась только платная!!!!!!!!!!!
Я ничего не заказывала себе!!!! Максика не могла толком покормить.... Стюардесс не видно было.... Так что покормила Максика один раз холодной едой , и холодной водой с соком
В турции пока нашли наш корпус, уже пришло время на посадку.....
Одной с ребенком , с сумками, с коляской ооооочень тяжело......

• image.jpg

• 2

nata2010

nata2010
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Алёна  привет,  очень  рада  за  вас  с  Максиком,   одной   реально  тяжело  Алёна  держись.

Алёна  сил  вам  побольше  а  Максиму  правильного лечения ;)    

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Выражаю благодарность спонсорам:
спонсорам с России за помощь (5 500 евро на счете клиники),
Спасибо Исенгалиеву Бахытжану Изтлеуовичу, Вице президенту ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз и отдельное спасибо Махаббат, а также спасибо за помощь Ахтановой Асие Тахавиевне !!!!!!!!1 179 100 тг ( 6 500$)Материнское спасибо!!! Благодаря всем вам Максик проходит высококачественное обследование!!!!!
  • 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Максика привезли с мрт!!!! Поставили катетор!!! Еще спит!!!! Все прошло хорошо!!!!

• uuu.jpg

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Ну вот Максик уснул... Местное время 19-20)))))
Максику одели шапочку для ээг.... Была беседа с доктором Боталем, история беременности, роды и тд.....
Рассказала ему о наших приступах, что они с 4- х месяцев, что пили. Мы Депакин и Топамакс, что они не помогали, а мы их все равно пили..... Доктор был в шоке!!!!!! Говорит: как так?! Не помогало, и вы пили их до 2- х лет???????!"
Еще сказала какие у нас сейчас приступы бывают, что очень сильные, что у него западает язык, и не дышит он, и что я разжимаю и отодвигаю язык ему...
На что доктор сказал что так делать нельзя!!!!! Он не дышит не от того что язык запал, дышит он носом,, а из за спазмов во время приступа, спазм перекрывает дыхание.....
В конце сказал, "мы очень постараемся вам помочь!!!!!!"
  • 0

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Ну вот Максик уснул... Местное время 19-20)))))
Максику одели шапочку для ээг.... Была беседа с доктором Боталем, история беременности, роды и тд.....
Рассказала ему о наших приступах, что они с 4- х месяцев, что пили. Мы Депакин и Топамакс, что они не помогали, а мы их все равно пили..... Доктор был в шоке!!!!!! Говорит: как так?! Не помогало, и вы пили их до 2- х лет???????!"
Еще сказала какие у нас сейчас приступы бывают, что очень сильные, что у него западает язык, и не дышит он, и что я разжимаю и отодвигаю язык ему...
На что доктор сказал что так делать нельзя!!!!! Он не дышит не от того что язык запал, дышит он носом,, а из за спазмов во время приступа, спазм перекрывает дыхание.....
В конце сказал, "мы очень постараемся вам помочь!!!!!!"

Добрый вечер Алена ,Здоровья твоему сыночку от чистого сердца и конечно полного выздоровления.
  • 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Алена
У нас все хорошо!!!! Максик чувствует себя замечательно!!!! Вчера ночью дали первое лекарство, правда он уже спал, я пыталась его разбудить, в общем выпил половину, вторую половину расплевал..... Каждый день будут давать новое лекарство, и по ээг смотреть как оно действует.....
Еще ночью взяли кровь для анализа на формаказистентность..... Результат готов будет только через три месяца....
Завтра у нас МЭГ( опять дадут наркоз)
На мэге увидят где очаги, которые дают приступы....
П.с: Лариса ( переводчик) подарила Максику плюшевого мишку)))) очень приятно.....

• watermarked - 505ORuEUCU0.jpg
  • watermarked - -cwmiihaGNM.jpg
  • watermarked - ofW7c7LuOV8.jpg

• 1

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Ну вот Максик уснул... Местное время 19-20)))))Максику одели шапочку для ээг.... Была беседа с доктором Боталем, история беременности, роды и тд.....Рассказала ему о наших приступах, что они с 4- х месяцев, что пили. Мы Депакин и Топамакс, что они не помогали, а мы их все равно пили..... Доктор был в шоке!!!!!! Говорит: как так?! Не помогало, и вы пили их до 2- х лет???????!"Еще сказала какие у нас сейчас приступы бывают, что очень сильные, что у него западает язык, и не дышит он, и что я разжимаю и отодвигаю язык ему...На что доктор сказал что так делать нельзя!!!!! Он не дышит не от того что язык запал, дышит он носом,, а из за спазмов во время приступа, спазм перекрывает дыхание.....В конце сказал, "мы очень постараемся вам помочь!!!!!!"

Добрый вечер Алена ,Здоровья твоему сыночку от чистого сердца и конечно полного выздоровления.

Здравствуйте Лиля! Спасибо за пожелания!!!! Дай Бог все пройдет хорошо))))
  • 1

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Максима увезли на МЭГ..... Дали наркоз.... Продлится около 1 часа.....
  • 0

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Алена, верим, что все будет хорошо! Максимке - сил и Божьей МИЛОСТИ!

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Максима привезли с МЭГа.... Отходит тяжелее..... Врачи предупреждали что МЭГ переносят тяжело
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Алена, верим, что все будет хорошо! Максимке - сил и Божьей МИЛОСТИ!

Здравствуйте Лена! Спасибо за пожелания)
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Сегодня Максиму проверяли зрительные и слуховые потенциалы!!
Сняли шапочку( бедняжка у него прям маленькие болячки на голове от электродов) помыли голову, подсоединили четыре электрода надели наушники, потом такие черные очки!!! Не знаю что там было( в наушниках какой то шум, а в очках что то красным моргало)
Сняли катетор с руки ( так долго кровь бежала....)
Я горжусь своим маленьким Мужчинкой!!!!!
Он такой молодец!!! Все терпит, играет несмотря на явный дискомфорт от шапочки, не смотря на всевозможные процедуры, наркозы он все стойко терпит и непринужденно , беззаботно улыбается всем, играет, хохочет)))))))
Обожаю моего кнопика !!!!!!!!!!!
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.