разделка: филе на шкуреИзвините, а чешую сняли или с чешуёй?
без чешуи, чистенькая.
A-J-D, спасибо! Пока по акции надо брать ))), а то бэби- осьминожки уже 2500 за пакетик, а там и килограмма нет...
Cударошки! Для чего Вам сиё -чудо заморское,не известно какого отлова и мест его"обитания".Моё мнение ,наша рыба есть -Наша рыба!
По сути : Вчера по работе проезжал, за п."Тескенсу", остановка есть ,что в строну "Чилика ",прикупил там 5 судаков и 2 сазана наисвежайших, в разы дешевле чем в "Тастаке",
и копчёности рыбные к суботе под пиво себе(хорошему),вообще за копейки .
A-J-D, спасибо! Пока по акции надо брать ))), а то бэби- осьминожки уже 2500 за пакетик, а там и килограмма нет...
Cударошки! Для чего Вам сиё -чудо заморское,не известно какого отлова и мест его"обитания".Моё мнение ,наша рыба есть -Наша рыба!
По сути : Вчера по работе проезжал, за п."Тескенсу", остановка есть ,что в строну "Чилика ",прикупил там 5 судаков и 2 сазана наисвежайших, в разы дешевле чем в "Тастаке",
и копчёности рыбные к суботе под пиво себе(хорошему),вообще за копейки .
выбор- дело личное)))
мне не очень нравится вкус речной рыбы, вернее и сазан, и карп и судак присутствуют в рационе, но иногда хочется чего-нибудь повкуснее)
Морепродукты тоже, согласна, идеально кушать там, где их ловят, и когда покупаешь, они еще норовят за палец тяпнуть, но мы, к сожалению, не можем пойти на бережок, закинуть снасти и вытащить креветок и осьминогов на ужин. А вот хочется иногда.
Тогда и выручают такие фирмы как тот же Кингфишер. Предоставляют они и все сертификаты, гарантируют и свежесть и качество. Хотя цены, конечно, не копеечные, что уж говорить...
Но, относительно и сазанов и судака, я могу быть уверена в их происхождении, только когда мужчины родные поехали, добыли и привезли. Но случается это реже, чем хочется рыбы к столу)))
А к пиву, кстати, у нас исключительно атырауская вобла закупается, вкуснее не нашли ничего, никакие креветки да осьминоги рядом не стоят, правы вы)
А мы как-то купили, не вкусная была, горчила, хотя срок нормальный был, зареклась еще раз брать.часто беру именно такую, мне удобна тем, что баночки маленькие))) икра хорошая, вкусная, ни разу не подводила.Кто-то пробовал икру "Обкомовскую" в жестяной банке? Как она? Не знаете, почём она сейчас на оптовке?
На рынке Алматы 1 на рыбном ряду, по 900 тг/кг. Эти 2 рыбки почти на кг и вытянули.
мы берем скумбрию и селедочку в магазинчике в районе Мехпоселка, возле дет.сада. Всегда свежая и вкусная
по цене последний раз брали вроде 850-870 тенге скумбрия, сельдь дешевле.
По четвергам у них по моему еще и рыбный день...какая та скидка на рыбный ассортимент, но в четверг как то не попадали )))))
В прошлом году аккурат перед новым годом купила там копченого палтуса.мы берем скумбрию и селедочку в магазинчике в районе Мехпоселка, возле дет.сада. Всегда свежая и вкусная
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.