она вкусна для тех кто слаще мёда ни чего не едал)))
Ну, кто что пробовал, сравниваться не будем.
Мясо у этой рыбы не рыхлое, а нежное.Пиарить эту рыбу даже и не собиралась.Я ее не продаю и смысла мне в этом нет.
В свое время еще севанскую форель едала, поэтому разницу между настоящей дикой форелью, и аквакультурной рыбой хорошо чувствую.
Скажите, на вкус, значит как осетра?
нет, конечно, на осетра она не похожа.Впрочем, и на карасика тоже
Расскажите плиз, что это за рыбка такая? Цена и как готовить? Ну и где купить тоже ))). Спасибо!
В прошлый раз я ее на решетке в аэрогриле запекала и в фольге в духовке.Готовила просто.Натерла рыбку солью и черным перцем, сбрызнула лимонным соком.В брюшко вложила резанный укроп,петрушку и несколько ломтиков лимона.Смазала раст.маслом и на решетку.А для духовки заворачивала в фольгу.
Цена рыбы 800 тенге.В разделе продажи наберите "ускуч", выйдет тема.
Сообщение отредактировал TIN@: 02.01.2015, 21:50:15