Подскажите пож-та, туда за рыбой после обеда, есть смысл ехать? Или все разбирают?
это склады. Там всегда всё есть. я была там в районе пяти вечера. купила " кита" 9 кг
Подскажите пож-та, туда за рыбой после обеда, есть смысл ехать? Или все разбирают?
это склады. Там всегда всё есть. я была там в районе пяти вечера. купила " кита" 9 кг
Так и есть, но лучше подстраховаться, позвонить уточнить. Где то здесь выкладывали телефон.
а кто был на рынке на Пожарке по дороге в аэропорт? там тоже говорят рыбу хорошую продают. Замороженную конечно, но вкусную.
Бываем там и довольно часто, но рыбу покупать там не рискую. Всего один ряд и небольшой выбор (((
Насчёт "замороженной" так она везде такая, а насчёт "вкусной" - это уж кто как её приготовит ))))))))))))
Не понимаю зачем туда мотаться, если на оптовке за эту же цену Вам напилят сёмгу бесплатно.
Купила на бурундайских форель, икру и креветок. Единственно, что не удобно рыбу не разделывают. Пришлось ехать на зеленый чтобы поделили на стейки.
Когда брала рыбу на Розбакиева спросила у продавца сертификат так она на меня посмотрела как на врага народа,сказала не хотите берите в другом месте. И такая история с сертификатами почти на всех базарах
В Казахстане 2-3 крупных ритейлера которые завозят сёмгу из Норвегии, продавцам её привозят на оптовку с тех же складов на которых Вы покупаете за наличку, без документов делают продавцам скидку от этого такая цена как на складах. Проавцы на оптовке сами рыбу не завозят, в Китае сёмгу не делают, на оптовке продавцы закупают рыбу на 2-3 дня продаж максимум т.е. она у них незалёживается, так что думаю нет смысла заморачиваться.
Сообщение отредактировал Vik: 23.09.2014, 20:21:16
В Казахстане 2-3 крупных ритейлера которые завозят сёмгу из Норвегии, продавцам её привозят на оптовку с тех же складов на которых Вы покупаете за наличку, без документов делают продавцам скидку от этого такая цена как на складах. Проавцы на оптовке сами рыбу не завозят, в Китае сёмгу не делают, на оптовке продавцы закупают рыбу на 2-3 дня продаж максимум т.е. она у них незалёживается, так что думаю нет смысла заморачиваться.Когда брала рыбу на Розбакиева спросила у продавца сертификат так она на меня посмотрела как на врага народа,сказала не хотите берите в другом месте. И такая история с сертификатами почти на всех базарах
Почем вы семгу берете на оптовке?Не понимаю зачем туда мотаться, если на оптовке за эту же цену Вам напилят сёмгу бесплатно.Купила на бурундайских форель, икру и креветок. Единственно, что не удобно рыбу не разделывают. Пришлось ехать на зеленый чтобы поделили на стейки.
Может а Китае семгу и "не делают" зато точно знаю,что ее в Казахстан помимо Норвегии завозят с Чили собственно ей и торгуют на наших оптовках и она порядком хуже норвежской.
Оппаньки! Из собственных наблюдений: пару раз брала семгу у ребят- овощников возле нашего дома, зимой они торгуют рыбой со складов (каких не уточняла) по приемлемым ценам. Рыбка такая небольшая совсем. И оба раза рыба горчила! Думала, може у меня что не так... специй никаких не сыпала, готовила как обычно..., однажды увидела\услышала, как женщина возврат этой рыбки делает, со словами: "как я ее только не мыла, она горчит!" Ну, значит, у меня "все в порядке" .
Теперь только норвежскую (надеюсь, что оттуда))) заказываю, она хоть и огромная для меня, зато по вкусу действительно сильно отличается!
Может еще сможете проверить, что под видом тунца с/м продают на оптовке?
Это не тунец, это сериола. Тоже морская промысловая рыбка. И под видом тунца тунца её продают везде, а не только на оптовке. Только на всеми любимых складах скромненько в скобочках пишут (сериола). Почему- не знаю. По вкусу- не знаю, не брала.
По поводу семги с оптовки- самая обычная норвежская сёмга, ничем не отличающаяся от той, что со складов, хотите в коробке, хотите без... не горчит, по вкусу не отличается, по запаху- тем более. Если уж в месте покупки не распилили на стейки, то большой нож и молоток творят чудеса
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.